Problème avec l’application

L’application ne fonctionne pas ou affiche une erreur. Veuillez décrire la situation plus en détail : où appuyez-vous exactement et quel type d’erreur voyez-vous ? L’envoi d’une capture d’écran nous aidera à résoudre le problème plus rapidement.

Le navigateur perd la trace de la situation. Essayez les étapes suivantes pour améliorer la détection de la situation :

— Désactivez le mode d’économie d’énergie

— Connectez-vous à un réseau Wi-Fi

— Fermez toutes les autres applications

— Vérifiez le statut de votre module GPS avec une application de test GPS

Si cela ne vous aide pas, contactez-nous et nous vous aiderons à comprendre.