Aide de l'application

L'application ne fonctionne pas ou affiche des erreurs. Videz le cache de votre appareil et réinstallez Taximeter depuis votre magasin d'applications. Si le problème persiste, décrivez le problème : que tapez-vous et quel est le message d'erreur ? Nous pourrons mieux vous aider si vous joignez une capture d'écran.

L'application de navigation ne cesse de perdre le signal. La géolocalisation fonctionne généralement mieux si vous effectuez les opérations suivantes :

— Activez le mode d'économie d'énergie

— Connectez-vous au Wi-Fi

— Fermez toutes les autres applications

— Vérifiez la configuration de votre module GPS avec le dans une application de test GPS

Activez la classe de service (si elle est disponible dans votre région). Afin de recevoir des commandes dans les classes de services “Livraison” et “Coursier”, puis appuyez sur le bouton situé en face du nom de la classe de service à droite, et suivez une formation rapide. Si vous avez déjà suivi la formation pour la “Livraison”, vous pouvez recevoir des commandes “Coursier” sans avoir à la suivre à nouveau.