Обслуживание отвратительное, из 4-х постов, работает один. Два работника -еле телятся, живая (якобы!) очередь не соблюдается, прстоянно прет блатняк.
Да и к качеству выполняемых работ - притензий масса! Словом, не рекомендовал бы это место!
Очень жаль, когда то, это была классная мойка.
Хотелось бы обратится к руководству мойки - наведите порядок, напомните и /или объясните, своему персоналу, что такое КАЧЕСТВО услуг.
Администратор Глеб отлично справляется с организацией шиномонтаж, а на мойке вечная очередь из-за этого ребята спешат, помыли хорошо, а салон пропылесосили только где видно и то не начисто, комплекс подрузомивает мыть где видно, а по факту грязная, в темноте не разглядел..
Быстро и стараются качественно мыть. Очень быстро делают комплекс. Здесь также есть качественный шиномонтаж. Ребята кажется на формуле 1 раньше работали. Я им доверяю.
Зря я отзывы не читал перед заездом. Мойка на тройку максимум тянет. Так мне ещё не мыли машину. Заехал впервые ,смотрю мерсы,бмв, стоят, моются. Думаю Мойка крутая должна быть. Попросил комплекс+ дополнительно отмыть мошек и хорошенечко пропылесосить. 15 минут прошло,и зовут,мол всё . Смотрю на машину-леопард🤣, вся в разводах и в кусках не тронутости грязи. У мошек даже крылья и туловища на месте остались🫣 Лобовое наверное забыли протереть из внутри вообще,да и ладно. Заехал к другому мойщику,в соседний бокс. Говорю ,давай заново и нормально перемоем. Керхером мне обдал машину без пены, и начал протирать, Эта такая мойка, с такой огромной рекламой. Я был уверен что приехал в детейлиг минимум,но 😢 увы! Так машины вообще нельзя мыть,после пары десятков заездов и кузов полностью полировать придётся от царапин. Слава Богу Кварцевым полимером не попросил покрыть,а то на леопарде пару месяцев точно ездить пришлось бы. В салоне уже не стал смотреть,расстраиваться ,-пропылесосить за 2 минуты,-это не реально на качество,только на отстань. В итоге на стал дожидаться окончания этой процедуры, и уехал(. ,фотки прикреплю.кстати хром на бампере вообще не тронули,как был грязный в налёте,так и остался.
Может быть это такое отношение только ко мне как к водителю на Киа ,хотя премиальный сегмент!? Хотя я плачу всегда больше чем оно этого стоит,и денег не жалею. Машина ,кстати в керамике как 5 месяцев. Грязь легко отмывается должна губкой.
Менял лампочку, спросил могу ли ехать, спустя время когда проехал более 100 км на высокой скорости, обнаружил что мастер не закрыл капот!!! Работал старый дед, видно что уже с деменцией. Категорически не рекомендую!
Влад П.
March 20
Некачественное обслуживание, разговаривает мастер приемщик Александр, так как будто ты приехал не чинить машину, а за что-то ему предъявлять. После ремонта, в машине появились вибрации, очень не качественно сделана работа. В нормальном сервисе показали, что эти ребята ничего не поменяли. Денег взяли с меня как за новые запчасти, плюс ремонт. В общем не рекомендую
Оценка качества мойки!!!
3 балла только за скорость.
Мойка кузов+коврики салона+пылесос=700₽(кроссовер).
Помыли быстро. Протёрли плохо(остались разводы на кузове и на стёклах). Коврики резиновые чистые. Пылесос неудовлетворительно! См фото!
В таком виде услуга не может стоить более 400₽. Этой мойкой пользуюсь только в крайнем случае. С 2015 по 2023-й всего один раз помыли удовлетворительно. Цены растут, качество ухудшается.
Ребята мыть не умеют вообще. Заказал комплекс. По итогу только снаружи помыли и прополисосили даже пыль с торпеды не проверки не говорю уже про стекла и всё остальное. Зачем интересно отдавал такие деньги, когда на самомое в 10 раз дешевле сам точно так помыл. Не советую эту мойку
Моют быстро, очереди минимум, 5 постов, НО моют не качественно постоянно разводы, некоторые места вообще не промывают, приходится каждый раз показывать пальцем
Вежливый квалифицированный персонал, приемлемые цены. Ждал своей очереди не долго. Мастер хороший, дал свои рекомендации и советы. Однозначно рекомендую к посещению.
Была отличная мойка. К сожалению, последнее время качество стало неудовлетворительным. Помыть кузов могут хорошо и быстро. Помыть диски - уж как придётся. Продувка зеркал и замков - кажется об этом даже не знают. К салону лучше не подпускать. Дефлекторы, дверные карты не протираются. При мойке ковриков могут весь салон и панели засыпать песком, вычистить который не в состоянии 🤷♂️
Очень хотелось бы рядом с домом иметь хорошую мойку. Огромная просьба к руководству заняться уже обучением персонала , а не брать сотрудников без опыта и учить его путем проб и ошибок на клиентских машинах и "тыканья носом" клиентами в ваши недоработки
К сожалению, средняя оценка Яндекса, наработанная вами временем, сейчас не соответствует качеству оказываемых вами услуг
Стоимость комплекса + горячий воск 1200 , что мы получаем: мойка заняла 6 минут , решетка бампера не протирается, я про диски вообще молчу.
В салоне протирается торпеда и пылесосят поверхностно в самых видных местах( в углу как мандарин лежал , так он там и остался .
Вообщем очень поверхностно и наплевательски , эта Кантора больше чем кузов +коврики мыть не способна
Отвратительный сервис приехал заправить кондиционер мало что заправили 200г из нужного 525г сказали что это нормально чуть не запороли мне насос кондиционера масло не налили сказали не нужно она там.Отвратительный сервис больше не приеду
За год,место стало отвратительное
Хамство,сломали щетку для очистки снега, испачкали грязью детское кресло
Администратор-позорище,хамит, на месте нет его
Комплекс стоил 850 с багажником
Под сидениями не пылесосили,салон грязнющий
Это не первый,но последний раз когда я приехал сюда
Отвратительно!!!
Пару раз заезжал в Стэп для замены масла, и каждый раз одни подколы, упрёки, и прочие сальные шуточки. Работу делают не охотно, видно что им это поперёк горла, мастера тошнит от этих операций, но делают, превозмогая боль...
В общем, буду искать какой то другой сервис, с более приятными людьми, да и ценник для области не самый гуманный, в москве есть дешевле и качественнее
Раньше было приличное место, сейчас отдельно пытаются на все заработать. Даже где нужно потереть губкой ( мух с капота), требуют отдельно доплату, как при удалении битума. Очень испортился сервис.
Наталья О.
May 15
Отличный сервис и обслуживание. Мойка хорошего качества. Очередей практически н
Мойка так себе.....
Попросил сделать комплекс
Сначала объявили цену 750р, при расчете сказали 900р. На мой вопрос почему выросла цена? Сказали, что просто перепутали класс авто, хотя перед мойкой я сказал марку и модель авто.
В результате уехав с мойки обнаружил, что лобовое не почистили из нутри, заднюю полку не пропылесосили в кожухе кпп грязь....
Возращаться не стал. Не рекомендую.
Дмитрий С.
August 20, 2023
Решил изменить отзыв, на 5 больше не тянут. Обслуживал тут 2 машины, раньше был хороший мастер, последний раза приехал его больше не встретил.
Отвратительный сервис. Делать ничего не хотят, все под подъемники свободные, ходят болтаю и говорят, что машину не возьмем, тк все занято, после 17 часов тоже брать не хотят. Звонишь по телефону, а там занято, потом не перезванивают, ребята, это вам нужны клиенты, а не вы им, сервисов полно. Документы о проделанной работе не дают, запчасти по космическим ценам.
Помыла сегодня машину после поездки на дачу. Комплекс без багажника, удивила скорость!!!! 15 минут!!!! 900р... машина грязная, пылесосили видимо только верхние коврики. Сервис этого комплекса с каждым годом все хуже и хуже... 😒
Отличный автосервис. Грамотные специалисты. С запчястямт проблем нет. Ребята быстро нашли неисправность, отремонтировали и сделали развал схождение. Цены на ремонт и детали приемлимые.
Не рекомендую 100%!
Заехал на пост. Огласил список работ. Спросил цену. Админ долго думал какую же цену огласись при виде не дешевого авто. Ок!
Дело было ночью, соответственно только нал) видимо самое время левачить)))
Когда сказали, что все готово, я радостный подхожу и вижу кусками грязь. Спрашиваю что это? А меня уверяют, что это конденсат. Провожу пальцем и у меня на пальце грязь. И мойщик тут же своей тряпкой по сухому кузову оперативно начинает исправлять косяки👍👍👍
Нет слов! Ну что за чудо мойка)))
Больше сюда не поеду!
Моют хорошо на совесть, друзья из ближних стран содержат мин заведение. Храню там шины, пользуюсь монтажник все прекрасно. Тк по близости больше ничего и нет
Моют неплохо, но надо проверять, очень часто забывают протереть пластик, моют быстро, но последнее время стало очень дорого, раньше был постоянным клиентом, а сейчас заезжать когда совсем негде помыть машину!
Был один раз , мне понравилось. Единственное я не очень понял зачем пороги с открытой дверью поливать из керхера, да так что капли на руле , торпеде, и лобовом из нутри. Хорошо магнитолу не залил.
Рад был обслуживать свой автомобиль когда там был автомедик, сейчас как и у многих с ценами не понятно ,сегодня одна завтра другая, нашёл куда переехал автомедик и слава богу, все стало на свои места , цены адекватные, да еще и автоэлектрик адекватный со знанием своего дела, и цены устраивают и нет обмана, СОВЕТУЮ НЕ ПРОГАДАЕТЕ!!!
Мойка хорошая, часто здесь бываю, все очень удобно, както оставлял чаевые в размер стоимости мойки и больше. Но сейчас третий раз мне моют плохо! Обратите пожалуйста внимание!
Пользуюсь с 15 года, все отлично, особенно если контролировать работу мойщиков. Наконец появилась оплата картой. Там же рядом классный шиномонтаж с хорошим прайсом
После мойки пропал коврик на задних сиденьях. Заметил через несколько дней. Вернулся на мойку - конечно же, никто ничего не знает.
Рекомендую проверять сохранность вещей в автомобиле.
Из плюсов только оплата по карте.
Отвратительно моют! Не сколько раз была на этой мойке и кажлый раз что то где то не домывают, не до тирают. Мойщику нужно говорить и просить об элементарных вещах.
Сегодня помыв кузов о порогах даже не подумали!
В общем не рекомендую!