Пользуюсь услугой этого сто 2 года-не только шиномонтаж,но и ремонт ходовой и ДВС,ребята все спецы,спасибо за качество во всем!Мне все супер-буду и дальше пользоваться услугами этого сто!Кстати,цены одекватные.
Пишу про сервис. Почитал нагативные отзывы. Очень странно, видимо был не Ваш день)))
В 20:20 пригнал машину с порванным ремнем генератора. Ремень на мою вольво был в ассортименте. По объективным причинам (время до закрытия менее 40 минут) предложили отложить ремонт на следующий день. Машину оставил на закрытой парковке сервиса. Утром в 11 уже забрал готовую машину.
Ремень 1500р.
Замена 1800р.
Ценник более чем адекватный.
Все вежливо, культурно.
Являюсь постоянным клиентом, но категорически не советую посещать эту мойку по причине хамского поведения персонала...В последнее посещение этой мойки на мою просьбу убрать наплывы грязи и пены под капотом , услышал в свой адрес ругань на их языке, представляю, как они ведут себя с другими клиентами! НЕ советую посещать эту мойку!!! Собственнику советую, осуществлять контроль и проводить воспитательную работу с рабочим контингентом, иначе потеряет клиентуру, да и приобретёт кучу неприятностей...
На вывеске 27/7, но по факту в 7 утра в лучшем случае один мойщик. Всегда приезжаю утром. Раньше хотябы делали вид что суетятся. Сейчас даже не обращают внимание. Все спят. Три машины в ожидании. На заметку владельцам - Ваши деньги утекают. И с поднятым ценником проще пользоваться услугами нормальных детейлинговых центров!!
Заехал утром сполоснуть машину, на ресепшене никого нет, постоял подождал, откуда то вышел сотрудник, и говорит мы сейчас не моем машины, нам нужно снег убирать, вообщем обслуживание стало на нуле, не советую заезжать мыть машину с утра.
Просто ужасная мойка!
Живу тут и езжу сюда давно
Ранее было качество отпад, просто идеально
Сейчас же очень испортилось
С пассажирской стороны не смотрела
Смотрю с водительской стороны все идеально
А с пассажирской даже не пропылесосили
Все в пыли
Буд то сверху водой машины облили и на этом все, на внешний вид по лучше стало и спасибо
Диски черные
Больше никогда не приеду и вам не советую
Лучше поехать на мойку на парковой
Очень неприятное место!
Хотели помыть машину. Предварительно позвонили по телефону. Для Рено Сандеро Степвей объявили цену в 750 рублей за комплекс.
Приехали. И тут начались приключения.
Гоняли из бокса в бокс. Из-за чего мы неоднократно из салона то выставляли детские кресла, то помещали их обратно. Мойщики никак не могли определиться, мыть или не мыть, а если мыть, то в каком боксе и по какой цене.
Пришлось найти руководителя, дабы получить хоть сколько-нибудь вразумительные объяснения происходящему... Да и тут ничего хорошего не вышло. Извинился за подчинённых, но заломил двойную цену, оправдывая еë какими-то нелепыми доводами.
В итоге так и уехали не помыв автомобиль, т. к. за такую цену мыть дороже, чем у других.
Не рекомендую посещать эту мойку. Здесь к Вам не проявят любезного отношения и обдерут как липку. Только бензин потратите, чтоб до них доехать и испортите себе настроение!
Это просто ужас. Приехал на регулировку схода - развала (16.06, вторая половина дня), авто принял мастер с явными признаками воздействия психотропных веществ. Минут 20 снимал 4 колпака, залез в яму и с использованием трёхетажного мата сказал, чтобы я сам крутил какую-то там гайку!!! В итоге регулировку делать отказался из-за того, что это якобы не возможно сделать и выкатил мне счёт 2200 ₽ за услугу, которая не оказана вообще (к слову в другом сервисе мне сделали регулировку вообще без проблем за пол часа и 1400 ₽). После того как я отказался платить 2200 за не оказанную услугу "мастер" сказал, хорошо, давай 1200 и больше в этом "автосервисе" не появляйся.
Про мойку не скажу, никогда там не моюсь. В сервис обращался не раз, все делают без проблем. Если что то сделать не могут (узкий профиль), то вызывают специалиста к себе. И да, кстати, управляющий и мастера сменились, поэтому наверное и доволен всем))), как то заезжал около года назад, просто посмотрел на все и уехал, сейчас совсем другое дело еще и магазин есть с автозапчастями, удобно.
А так конечно на вкус и цвет, все кроссовки разные) всем добра 😜.
В ходе выполнения работ был поврежден дорогостоящий диск и 1 покрышка
Сразу начали говорить что это не мы так было.
Хорошо что делал фото перед тем как отдал в шиномонтаж на демонтаж резины
В итоге с горем помадам признали что виноваты после просмотра видеокамер в сервисе.
Опыта в работе с резиной ранфлет нет ни какого
В этот шиномонтаже можно только подкачивать резину и менять на жигулях резину это их потолок!
Пару лет пользовалась услугами этого сервиса, пока жила в Долгопрудном было удобно, но все равно были вопросы. Оплата только наличкой (мимо кассы?). Общение с клиентами так себе: постоянно подкладывают и язвят. При мне вчера с другим клиентом обсуждали, какие женщины на дорогах глупые, но это не так уж и важно :)
Заехала поменять резину, очередь в 12 машин, сказали приезжать в другое время, работают до полуночи. Я ехала с другого конца Москвы, так как там хранила резину. В общем, решила забрать, поменять в другом сервисе. Несли резину 25 минут. За это время прошло 4-5 машин. Могла бы, конечно, уже и постоять. Но если этим машинам меняли резину, то работники несколько раз точно успели сходить на склад. То есть на сервисе просто тянули время, авось я поменяю у них. Потрясающее отношение к клиентам, я в восхищении. Почему бы не сделать онлайн запись, если у вас аншлаг? Сегодня прекрасно записалась в другом сервисе, приехала ко времени, быстро все поменяли. В общем, организация обслуживания и отношение к клиентам однозначно на нуле.
Дорого насчитали, в других сервисах считали 1500-3000, тут посчитали 4500 .... хотя работы на 20 минут ... но у меня не было выбора, машина не на ходу и рядом была с сервисом, пришлось все равно сюда ехать, слесаря конечно с гонором как в большинстве, сразу начали, "ой тут пол машины нужно разбирать и тп" но ладно в общем не критично. С другой стороны сделали быстро. В общем обращаться можно, но конечно нужно по цене узнавать в других местах....
Такое ощущение, что четыре звезды стоят только потому, что за шиномонтаж и мойку накидывают по 5 звёзд.
Пишу отзыв именно на автосервис. К сожалению из-за аншлага в других сервисах пришлось обратиться сюда. Очень жаль, что пришлось, в следующий раз буду умнее. Лучше записаться в нормальный сервис и подождать, чем вот это вот всё:
1. Я давно не видел такого отвратительного отношения к клиентам. Если вы уж вешаете лапшу на уши, то делайте это красиво, товарищи!
2. Такое ощущение, что не лечат, а калечат.
3. Ценник конский. Нет не так, оооочень КОНСКИЙ ценник.
4. Наличка. Если бы я знал сколько денег я там оставлю за копеечный элементарный ремонт ходовой, я бы расчехлил кредитку. А нет, не расчехлил бы, у них же наличка.
Слишком надменный персонал, очень сложный в общении, создаётся ощущение, что они делают одолжение разговаривая. Если знать все как автомеханики, разговор с персоналом конечно легче, но зачем тогда к ним приезжать?
Не рекомендую.
Сейчас все поймете.
Если дымится муфта кондиционера и видно ее физический износ, какая информация нужна слесарю?
Никогда не догадаетесь… компьютерная диагностика.
Мастер показал очень много информации (спасибо конечно) но она никак не относилась к моей проблеме, хотя на диагностику согласился именно из-за того, что мастер настоял на том, что без диагностики сканером, выявление проблемы - гадание на кофейной гуще.
Заехал в этот сервак, что бы подтвердили или опровергли мои предположения. В итоге взяли 1500к за компьютерную диагностику, информации от которой вообще не почерпнули и отправили за запчастями😅
Большего бреда я не видел.
К слову муфта вышла из строя, после заправки кондея у них же днем ранее, но тут я на заправщика не грешу.
Делал вроде как все правильно.
Что касается шиномонтажа - норм, весной заезжал, ребята четко отработали,
но осадочек остался от кассира в коморке, когда пришло время платить цена изменилась на 200р 😃 еще и комиссию приплюсовать решили за оплату картой.
Вообщем на репутацию у них не получается работать, сервак - сомнительный.
Мойкой не пользовался, да и как то не планирую, опираясь на опыт взаимодействия с ними)
Это жесть, попросила мужа отвезти машину помыть, сажусь в нее вечером и думаю почему так грязно, забыл наверное. Звоню говорит мыли и снаружи и внутри. Внутри все в пылищи и разводах от грязной тряпки, руль липкий, все хромированные поверхности в разводах + на пластике царапины, которых не было еще вчера. Приезжаю туда, показываю им, они такие да все ок, чисто же, а царапины старые так и было. Предложили еще раз помыть, чтобы видимо еще прибавилось царапин. Я попросила вернуть деньги , чтобы помыть в нормальной мойке, мне отказали, общались по-хамски, с наездом, ужасно неприятное место. Вообщем, сэкономили, не ПОВТОРЯЙТЕ моих ОШИБОК, лучше переплатить или найти место проверенное с хорошими отзывами.
Давеча обращался в данный автосервис по сход-развалу. Самостоятельно заехал на платформу сход-развала.
Пузатый слесарь с серьгой на ухе и нагловатым поведением выполнил работы, после завершения передал в руки отчет и сказал, что можно выезжать. На вопросы отвечает вопросом, не клиентоориентированный, давление в шинах не проверил. Товарищи владельцы поработайте пожалуйста над его хамским отношением и объясните ему что такое клиентоориентированность!
Здесь прежде всего майка, шиномонтаж, с уже потом автосервис. Моюсь и "переобуваюсь" здесь уже лет 5. Все работы проводятся качественно, довольно быстро. Оплатить можно картой (кроме шиномонтажа, смена колес и резины - за налик). Считаю, что это одно из качественных мест обслуживания вашего авто.
Отличный шиномонтаж и мойка! Починили колесо. Помыли машину. Все понравилось. Живу рядом - буду теперь приезжать. С 01:00 до 05:00 еще и скидка -15% на автомойку.
Здравствуйте ребята работает отлично претензия нет два дня прихожу ночи говорит не работает мойка причина замёрзла шланг, я спрашиваю а днём работает он сказал да получается ночи шланги замерзает пипес
Раньше и вправду хорошо мыли. Но! Недавно приехала Помыть машину - комплекс кробе багажника, во-первых, цена 900 р, а машина маленькая. Во-вторых, потеряли коврик около рычага переключения скоростей (специально, проверила, что всё на месте перед мойкой), понятно что не украли, но куда то закинули🤦♀️.
Про то как помыли, ужас ужасный, куда бы взгляд не упал, везде недомыто. В общем, последний раз сюда приезжала! Недовольно, мало сказано. Цена выросла - мыть стали хуже!
Приехал на мойку. Подошла очередь. Но вербальный контакт с исполнителем мойки, затруднил понимание, что хочу я, а что может сервис. Загнали машину в бокс, для двух машин. Мыли, мыли. Высушили, загнали позади моей машины, другую. И стали ее мыть. В итоге я ждал лишние 40 минут. Плюс нужно было прополисосить салон. Один пылесос, на 4 бокса. Ждём ещё 20 минут. В итоге, пылесосили и половину салона так и оставили. Сервис на уровне...
Качество мойки и оказания услуг на среднем уровне, постоянно заказываю услугу комплексной уборки и постоянно приходиться убирать мелкий мусор и протирать приборную панель. Пылесосом убирают на скорую руку, остаётся очень много кошек.
Качество услуг очень сильно колеблиться от исполнителя. Но всреднем все +/- одно и тоже, уверенная 3-ка.
Из плюсов много постов, что позволяет в высокий спрос стоять не более 30-40 минут в очереди.
Удобное расположение, быстрое и, это уже на протяжении 10 лет я наблюдаю, качественное обслуживание. Цены приемлемые, очередей больших нет. Есть кафе для отдыха, авто магазин.
Автомойка хорошая. Стоимость услуг чуть ниже, чем по рынку. Шесть постов, часто все работают. Используют сжатый воздух для удаления остатков воды. За услуги всегда можно расчитаться картой. Моют неплохо, но огрехи бывают, как у всех.
моют очень быстро и дешево. А еще рядом шиномонтаж и сервис: думаю с легкостью решат любые технические сложности с вашим авто + помоют и отправят по своим делам)))
Больше часа ждал очередь заехал передо мной БМВ и парень выходит и говорит всё мы закрываемся после этой машины. Зачем тогда написали что работает мойка 24часа.
Сервис отличный, пользуюсь услугами в течении полугода. Всем довольна. Цены адекватные. Персонал приветливый. Мастер Сергей, фамилии его не знаю, очень знающий и профессионал своего дела.
Всем советую.
Хочу выразить благодарность Сергею. Была на ремонте машины фольксваген. Качеством осталась довольна, сделали диагностику,заказали запчасти и отремонтировали. Поменяли масло. Всё быстро и доступно. Цены приемлемые!!!Спасибо большое и низкий поклон.