Comment protéger votre carte bancaire

Pour aider à prévenir la fraude avec une carte :

1. Ne communiquez jamais votre code PIN, CVV2, la date d'expiration de votre carte ou vos justificatifs d'identité, à qui que ce soit.
  2. Si vous avez perdu votre carte ou avez des raisons de croire que la confidentialité de vos identifiants a été compromise, contactez immédiatement votre banque pour bloquer carte.
  3. Ne vous connectez jamais à votre banque en ligne sur des ordinateurs de tiers ou via des réseaux non sécurisés. Si vous l'avez quand même fait, pensez à vous déconnecter de votre compte bancaire en ligne et à vider le cache du navigateur.