Modifier les langues dans l'application

iOS

1. Ouvrez les paramètres de votre téléphone → Général  → Langue & Région.
  2. Appuyez sur Langue de l'iPhone, sélectionnez la langue et appuyez sur Modifier.
  3. Si vous ne voyez pas la langue dont vous avez besoin, allez dans Langue & Région et appuyez sur Ajouter une langue. Sélectionnez la langue, appuyez sur Terminé et confirmez.

Android

Ouvrez le menu de l'application  → Paramètres  → Langue de l'application et sélectionnez la langue.