Comment modifier les langues de l'application/du site

Modifier les langues dans l'application

iOS

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone → Général → Langue & Région .
  2. Appuyez sur Modifier.
  3. Dans la liste Ordre des langues préférées, appuyez sur et faites glisser la langue vers le haut.
  4. Appuyez sur Terminé → Suivant.

Si vous ne voyez pas la langue dont vous avez besoin, allez dans Langue & Région et appuyez sur Ajouter une langue. Sélectionnez la langue, appuyez sur Terminé et confirmez.

Android

Allez dans le menu de l'application  → Paramètres → Langue de l'application et confirmez votre choix.

Modifier les langues sur le site

Pour changer la langue du site, cliquez sur le bouton Modifier la langue et sélectionnez votre langue.