Supprimer l'historique des courses

Les informations sur chaque course effectuée sont disponibles dans le menu de l'application  → Historique des courses.

La fiche de la course indique l'itinéraire, le tarif, la date et l'heure de la course.

Cliquez sur la fiche pour voir plus d'informations :
  • Les adresses de prise en charge et de destination
  • Durée de la course
  • Détails du véhicule
  • Profil du conducteur
  • Classe de service et tarif final

La fiche de la course inclut également un bouton Appeler. Vous pouvez contacter le conducteur dans les 24 heures après la course et avant votre prochaine commande.

Pour supprimer une course de votre historique des courses :

1. Allez dans le menu  → Historique des courses.
  2. Sélectionnez la course que vous souhaitez supprimer.
  3. Faites défiler jusqu'à Supprimer une course et appuyez sur Supprimer.