Comment voir et supprimer votre historique des courses

Les informations sur chaque course effectuée sont disponibles dans le menu de l'application  → Historique des courses.

La fiche de course indique l'itinéraire, le tarif, la date et l'heure de la course.

Cliquez sur la fiche pour voir plus d'informations :

• Itinéraire de la course sur la carte et adresses de prise en charge et de destination.
  • Durée de la course
  • Détails du véhicule
  • Profil du conducteur
  • Classe de service et tarif final

La fiche de course inclut également un bouton Appeler. Vous pouvez contacter le conducteur dans les 24 heures après la fin de la course et avant la prochaine commande.

Pour supprimer une course de l’historique, allez dans le menu  → Historique des courses. Sélectionnez la course, faites défiler jusqu'à Supprimer une course et appuyez sur Supprimer.