Comment utiliser un code promotionnel

Les réductions offertes par les codes promotionnels peuvent s'appliquer sur une ou plusieurs courses.

Les réductions offertes par les codes promotionnels peuvent s'appliquer sur une ou plusieurs courses.

Si votre code promotionnel ne fonctionne pas :
  • Assurez-vous de l'avoir saisi correctement. Les codes promotionnels ne contiennent que des chiffres et des lettres latines (aucune limite de taille).
  • La réduction a peut-être déjà été utilisée si le code promo avait une limite maximale.
  • Vous utilisez peut-être une ancienne version de l'application. Téléchargez la dernière mise à jour sur l'App Store ou Google Play, puis réessayez de saisir le code promotionnel.

Pour cesser d'utiliser la réduction, appuyez sur dans la carte de code promo et confirmez.