Moyens de paiement disponibles

Vous pouvez payer les courses en espèces ou par carte bancaire.

Pour payer par carte, commencez par ajouter une carte dans la section Moyens de paiement. Les paiements par carte sont disponibles pour les applications de commande de courses iOS (version 8.0 et ultérieures) et Android (version 4.0 et ultérieures).

Vous pouvez sélectionner le moyen de paiement lorsque vous commandez une course. Si vous avez déjà confirmé la course, vous pouvez passer du paiement en espèces au paiement par carte, mais pas l’inverse.