Comment commander une course

1. Entrez votre adresse de prise en charge Si l'adresse est celle spécifiée par défaut, appuyez sur .

Pour sélectionner une autre adresse, cliquez sur Modifier l'adresse ou déplacez le point sur la carte.

2. Indiquez l'adresse de destination pour voir le tarif fixe de la course.

Vous pouvez ajouter jusqu'à trois arrêts (appuyez sur +), uniquement avant de confirmer la commande.

3. Sélectionnez la service et le moyen de paiement

Après avoir confirmé votre commande, vous pouvez changer le moyen de paiement en passant du paiement en espèces au paiement par carte, ou sélectionner une autre carte bancaire si vous en avez ajouté plusieurs. Il suffit d'appuyer sur  → Modifier le moyen de paiement en bas de l'écran.

4. Ajoutez des informations additionnelles.

La section « Options » est destinée aux exigences essentielles relatives à la course, comme les sièges enfants Veuillez noter que certaines options sont des services payants.

Dans la section "Commentaires", vous pouvez également écrire des instructions pour aider le conducteur à vous localiser plus rapidement, par exemple “Attendez près du passage piétons”.

5. Appuyez sur