Commander une course

1. Entrez votre adresse de prise en charge. Si l'adresse est celle spécifiée par défaut, appuyez sur .

Pour sélectionner une autre adresse, cliquez sur Modifier l'adresse ou déplacez le point sur la carte.

2. Indiquez l'adresse de destination pour voir le tarif fixe de la course.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 arrêts supplémentaires (appuyez sur ). Vous devez les ajouter avant de confirmer la commande.

3. Sélectionnez la classe de service et le moyen de paiement.

Après la commande, vous pouvez modifier le mode de paiement en espèces par un paiement par carte. Si plusieurs cartes sont liées à votre compte, vous pouvez sélectionner n'importe laquelle. Il vous suffit d'appuyer sur  → Comment souhaitez-vous payer ? (Mode de paiement)en bas de l'écran.

4. Vous pouvez ajouter des détails supplémentaires relatifs à la course.

Notez votre conducteur après la course. La note du conducteur détermine s'il peut continuer à conduire avec nous.

Pour annuler une course, appuyez sur  → Annuler la commande en bas de l'écran.

Vous pouvez également annuler la commande en appelant directement la compagnie de taxi. Le numéro de téléphone est disponible dans le menu de la course ( → Détails de la course).

Veuillez noter que des frais vous seront facturés si vous annulez une commande après l’arrivée du véhicule.