Comment obtenir Plus

Plus est un abonnement groupé aux services Yandex.

En savoir plus sur les abonnements et les conditions d'utilisation dans Assistance Plus.

Paramétrer votre compte

Avant de commencer à utiliser Plus, assurez-vous que votre numéro de téléphone soit lié à votre compte Yandex :

1. Accédez à la page de gestion du compte dans Yandex.Passport. Vérifiez quels numéros de téléphone sont liés dans la section Email et numéros de téléphone.
  2. Assurez-vous que le numéro par défaut soit celui que vous utilisez pour Yandex.Taxi. Si ce n'est pas le cas, ajoutez votre numéro et définissez-le par défaut.

Ensuite, redémarrez l'application (si vous n'utilisez pas la dernière version pour iOS ou Android, mettez-la à jour).

Comment s'abonner

Recevez les instructions d'abonnement dans l'Assistance Plus.

Si vous avez un abonnement mais n'avez pas reçu de réduction sur les courses :

1. Assurez-vous que votre numéro de téléphone dans l'application soit le même que le numéro par défaut de votre compte Yandex. Si ce n'est pas le cas, ajoutez le numéro de votre compte Yandex.Taxi et définissez-le par défaut.
  2. Mettez à jour Yandex.Taxi pour iOS ou Android.