S'abonner à Yandex.Plus

Yandex.Plus est un abonnement groupé aux services Yandex.

Paramétrer votre compte

Assurez-vous d'abord que votre numéro est lié à votre compte Yandex :

1. Accédez à la page de gestion du compte dans Yandex.Passport. Vérifiez quels numéros de téléphone sont liés dans la section E-mail et numéros de téléphone.
  2. Le numéro par défaut doit être celui que vous utilisez pour Yandex Go. Si ce n'est pas le cas, ajoutez votre numéro et définissez-le par défaut.

Ensuite, redémarrez l'application. Si vous n'utilisez pas la dernière version de l'application pour iOS ou Android, mettez-la à jour.

Comment s'abonner

Découvrez comment s'abonner ou se désabonner dans Yandex.Plus Assistance.

Si vous avez un abonnement mais n'avez pas reçu de réduction sur vos courses,

1. assurez-vous que votre numéro de téléphone dans l'application est le même que le numéro par défaut de votre compte Yandex. Si ce n'est pas le cas, ajoutez le numéro de votre compte Yandex Go et définissez-le par défaut.
  2. Mettez à jour Yandex Go pour iOS ou Android.