Comment commander plusieurs courses depuis un téléphone

Cette option n'est pas disponible pour tous les utilisateurs.

Vous sortez pour la soirée avec un grand groupe qui ne rentre pas dans un seul véhicule ? Ou peut-être que votre mère et vous envisagez d'effectuer une course, mais que vous vous rendez à des endroits différents ? Commandez deux ou trois courses en même temps depuis un seul compte.

Après avoir commandé la première course, accédez aux détails de la course et appuyez sur Commander une autre course. Vous serez renvoyé à l'écran de commande habituel.

Sélectionnez le moyen de paiement :

• sélectionnez votre carte si vous payez la course
  • ou sélectionnez Espèces si c'est le passager qui paie

Vous voulez savoir qui arrive à sa destination en premier ? Vérifiez les fiches de course en bas de l'écran pour voir tous les détails.

Remarque. Les courses simultanées sont disponibles pour les utilisateurs qui ont déjà effectué plusieurs courses avec le service.