Commander plusieurs courses

Cette option n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs.

Vous souhaitez vous rendre à votre restaurant préféré, mais votre groupe ne tient pas dans un seul véhicule ? Ou peut-être que votre mère et vous envisagez d'effectuer une course, mais que vous vous rendez à des endroits différents ? Commandez 2 ou 3 courses à la fois.

Après avoir commandé la première course, accédez aux détails de la course et appuyez sur Commander une autre course. Vous serez renvoyé à l'écran de commande habituel.

Sélectionnez le moyen de paiement :

• Votre carte, si vous souhaitez payer l'autre course.
  • En espèces, si chaque passager paie lui-même.

Vous voulez savoir qui arrive à sa destination en premier ? Vérifiez les fiches de course en bas de l'écran pour voir tous les détails.

Vous pouvez commander plusieurs courses à la fois si vous avez déjà effectué des courses avec nous.