Search

457 reviews

By default
Дмитрий Б.
November 29, 2025
Отличный отель, был номер 9 в нем чисто, уютно, тепло. Постельное белье чистое, поглажено, подушки свежие, удобные! Душ горячии, щетки, мыло, халаты, полотенца есть! Есть стоянка под видео наблюдением. В кафе только завтракал. Покушать можно вкусно, это точно. Персонал очень доброжелательный.
Марина
August 31, 2025
Ночевали - гостиничный номера на 2м этаже. Не дёшево, но белоснежные простыни, полотенца, халаты. Хороший душ - санузел в номере. Чайник, телевизор, холодильник, кондиционер. Очень Приветливый персонал. На 1м этаже кафе - вкусно. Если домики ещё без удобств, но мы там не были. Большая стоянка.
Юлия Юлия
August 1, 2025
Были впервые, заказали окрошку,очень вкусно как дома. Порция 300 гр, и это достаточно не мало, плов был с мясом курицы, но тоже не плохо, бульон, навар хороший судя по всему с домашней курицы. А,самое главное, это цена, она нас удивила, 150 рублей окрошка, 150 рублей бульон, и 200 р.плов. Дёшево и вкусно. Обязательно будем заезжать в кафе Версачи 5 звёзд
Юлия Бедь
September 1, 2025
Хорошая чистая и уютная гостиница, вкусная кухня в кафе, из минусов только сильная слышимость в номерах и без конца свистящий бойлер в 3 номере. Дети были в восторге от бегающих кур и кролика на заднем дворе.
Артеменко Н.
July 30, 2025
Забронировала номер в гостинице в ночь с 25 на 26 июля 2025 года, перед выездом из Хабаровска заблаговременно позвонила и предупредила, что мы приедем однозначно. К 02 часам (времени закрытия) успевали. Приехали даже раньше, ииииииии, то ли администратор, то ли официант кафе мне заявила - "Доброй ночи, номеров нет" На дворе 01.30 минут, ребенок в машине и мы с мужем безумно уставшие, желающие хоть где-то прилечь. На все мои доводы, призывы, уговоры, убеждения на то, что мы бронировали номер, звонили, мне ответили, ну извините, это распоряжение директора. Естественно его номер телефона мне никто не дал и нам ничего не пришлось, как покинуть это "прекрасное заведение". Но думаю, может и к лучшему, потому что оглядевшись, я была в ужасе от увиденного. В кафе грязь ночью на столах, персонал одет совсем даже не спец. одежду, а в грязные фартуки и трико. Ремонт столетней давности, все старое (мебель, ремонт), обшарпанное, за столами куча пьяных людей, орущих, матерящихся. Однозначно не советую. Заглянула даже в номера, обстановка такая же убогая, как в гостинице в целом. А цена 5 000 рублей за ночь.
Оксана Прядкина
September 17, 2025
Ужасная гостиница, если бы можно было поставить минус звезд, то поставила бы минус пять ,номера грязные, телевизор старый , сломанный, по дорогой цене, персонал грубый , женщина за стойкой с красными короткими волосами клиентов за людей не считает, грубит в ответ на просьбы . Вернули ключ , забрали деньги и уехали в другую квартиру гостиницу , чистую , аккуратную с вежливыми персоналом и по аналогичной стоимости , и даже дешевле. Никогда там не остановимся , проезжаем мимо с отвращением .
Иван Иванов
September 12, 2025
Ночевал в домике. Очень понравилось. Кафе хорошее соотношение цена/качество. В отзывах пишут какие-то ужасы, лично я этого не встретил. Возможно весь этот негатив происходит во время сезона отпусков? Я не знаю. По моему опыту всё устроило. Ставлю 4 звезды за дорогой домик. 4тыр. Считаю слишком много. 3 тыр. Было бы адекватно за домик. В домике унитаз, бойлер, душ, двухспальная и односпальная кровати, сомнительно работающий кондиционер, телевизор, чайник, электричество.
Андрей Дурович
July 31, 2025
Хорошее место чтобы отдохнуть в дороге! Есть всё необходимое (Удобства в номере, кондиционер, телевизор, чайник, микроволновка) Есть недорогая баня! Кафе просто 🔥!!! Готовят великолепно 👍
Светлана
July 13, 2025
Еда вполне хорошая, персонал очень вежливый А вот душевые нуждаются в вентиляции или чередовании штор , на них плесень
Владислава Сенпаева
September 3, 2025
В домике есть все необходимое что бы в дороге можно было отдохнуть. Есть столовая, еда не вкусная. Ожидание долгое, можно приготовить самому за это время, не знаю с чем связано длительное ожидание, но еда точно не свежеприготовленная
Сергей Максаков
May 30
Самая отвратительная кухня!!! Заехали позавтракать в 8.20 принесли вчерашний суп-каша, не соизволили даже его разогреть! На вопрос когда готовили суп, ответ от персонала просто поставил в тупик, "готовили ночью", почему каша а не суп и почему просто ледяной, тупо ответили - сейчас разогреем... всё отвратительно!!!!! Не рекомендую заезжать. Готовят плохо! Цены что крыло от самолёта! Персонал- грубый! Десять минусов!
Марина Стрелецкая
November 27, 2025
Наша самая любимая гостиница по дороге к Японскому морю! Можно с животными, кормят очень хорошо, номера с комфортом! Персонал пять из пяти!
виталик васин
September 2, 2025
Банька шикарная))) в столовой готовят очень вкусно,цены вполне адекватные)))
Сергей Овсянников
July 21, 2024
Всем доброго времени суток останавливались в данном кафе и ночевали в гостинице при кафе. Впечатления от гостиницы двоякие с одной стороны уютно с другой за такие деньги гостиница их не стоит. Кафе удивила отделкой внутри всё сделано добротно. Кухня не плохая и довольно недорого, порцые большие. Но не всё что есть в меню подают. И самое главное очень много мух летает в самом кафе а это плохо. Вот как то так кафе с гостиницей оставили двоякие впечатления.
Елена Артемьева
September 14, 2024
В прошлом году(так уж вышло) ночевали две ночи подряд в данной гостинице. Чисто, уютно, вкусно кормят. В этом году останавливались на обед. На четверых вышло около 2400, учитывая, что двое из нас были мужики, аппетиты у них хорошие. Кормят вкусно, всем понравилось. Жаркое из свинины с овощами на чугунной подложке просто бомба!Будем ехать в сторону Владивостока обязательно еще заедем.
Александр Родионов
July 24, 2024
Очень даже не плохое заведение😎остановились с детьми сегодня на завтрак,так как было время 7 утра,готовили только завтраки,мы попросили для детей приготовить что-то из вторых блюд и девушка администратор договорилась с поворами чтобы детям приготовили что они хотят ,очень уважили,спасибо ))единственное официанты очень медлительные,администратор и на своем месте выполняет работу и еще за них ,ну может просто не проснулись еще )а так все отлично,девушка администратор очень приятная😌
Александр Бызов
December 7, 2025
Замечательное место. Большой зал. Разнообразное меню . Очень доступные цены, порции большие и все вкусно. Советую
Инкогнито 2095
June 8, 2024
Много раз проезжал мимо и как то не удавалось заехать, а мне давно советовали. Ехал с Хабаровска, решил заехать пообедать. Сердец сразу - кормят очень вкусно!!! Борщ приготовлен - по домашнему. Картошечка жареная со свининой (порезана тонкой соломкой(оценил сразу) , да я избирателен в подаче и приготовлении пищи)- принесли на красивой чугуной (даже как бы язык не поворачивается назвать) сковороде, она(картошечка) ещё шкворчала👍красиво украшена зеленью. Обстановка - на 5+ очень уютно и комфортно. Туалет чистый приятно зайти. Рядом душ (не знаю возможно за отдельную плату. В следующий раз обязательно попробую Армянскую кухню, и схожу в баньку(350р). По цене - очень адекватно за вкусный сытный обед. Вообщем рекомендую, кто хочет в хорошей обстановке покушать, отдохнуть. Ставлю 5 +
соколова юлия
May 6
Посетили кафе. Порции большие, все очень вкусно. Рекомендую!
анастасия филатова
January 7, 2024
Стоимость гостиницы 3500 на двоих Белоснежные халаты, душ, принадлежности, чай, кофе, телевизор. Очень уютно. В комнатах есть дополнительный обогреватель В кафе еда очень вкусная. Обязательно буду приезжать еще
Илья
June 17, 2025
Прекрасное место 👍 очень-очень вкусная еда , особенно картошка на жаровне , чистые номера , отзывчивый персонал 👍👍👍
July 18, 2024
Всё начинается с брони номера. Персонал лает так, сто и не снилось. Дальше больше. Номера изрядно уставшие. Одеялами их не укрывались, грязные. В столовой, иначе и не назовешь обслуживание отвратное. Сама кухня не айс. Доя дальнобоев главное душ и баня, но надо постараться дождаться пока обслужат. Лучше ехать пару км подальше там куча нормальных гостиниц. Не вернёмся туда больше никогда.
Евгений В.
January 10
Все вкусно! Салат Тбилиси супер!Женщина за стойкой, рыженькая, очень интересная, создаёт атмосферу и настроение)
Марина Ш.
March 14, 2025
Добрый день . Остановились в номере номер 9 . Все прекрасно , но не пойму в чем логика расстановки мебели. Кравать сразу на входе , можно ее поставить в то место где стоит телевизор . Так было бы комфортней !
ДМИТРИЙ ИШУТЕНКО
November 22, 2024
Входная группа,душ,туалет- чистые. Столовая чистая,еда на 5+. Пока кушаешь можно постирать и высушить бельё. Есть номера, имеется баня. Стоянка,заезд- широкии́ и удобный Отдельная парковка для легковушек.
Amasonkadv
December 11, 2025
Картошка на сковороде всегда прекрасна. Быстрое обслуживание и большой выбор блюд.
Алексей Чекашов
February 4
Кухня ок вкусно но дороговато. Покровка хорошая . Боня ок стирка тоже есть и сушилка. Всё норм.
August 14, 2023
Остановились по пути ,переночевать.В номере уютно, чисто,есть белье,полотенца,шампуни,зубные щётки и пасты..Очень понравилось .Удивительное был то,что находится на фед трассе и в номерах тишина.Еда очень вкусная,ценник средний за 4 отдали 2300.При этом взяли каждому по три блюда.
Елена Зайцева
October 6, 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о гостинице. Все очень понравилось, начиная с кухни и обслуживанием. Но один минус… очень неприятный администратор НАТАЛЬЯ очень грубая, не соответствует занимаемой должности.
Денис Созуруков
August 21, 2024
Очень вкусно готовят! Отличная баня. Большая освещаемая стоянка.
Оля Безрученко
July 22, 2024
приехали в 10 утра, половины блюд нет так как работал один повар. Приехали семьёй из 5 человек, к еде претензий нет, но вот ждали мы её 40 минут. Очень долгое ожидание, было всё вкусно, но очень долго. Только из-за ожидания больше не приедем.
Серафим Снежин
December 11, 2025
Кафе где заказ приносят. Меню вполне обычное. Готовят вкусно. Обслуживают быстро.
федор калугин
September 16, 2023
Баня не очень презентабельно выглядит внутри, но пар отличный. В кафе сковородка (картофель жаренный с луком и мясом) просто бомба. Жарят при заказе, не лежит блюдо в холодильнике. Персонал доброжелательный, в гостинице чисто.
Наталья Осипова
October 3, 2024
Нам понравилось! Чисто, комфортно, немного неудобные матрацы на кроватях, но с дороги - вполне неплохо. Отличная кухня и ценовая политика. Вернёмся снова!)
November 28, 2024
Остановились чтобы сходить в душ. Т. К. Гостевой душ не работал, предложили принять душ в номере, о чем сказали уже после оплаты. Ужасно тесно! Своих денег не стоит. Персоналу всё фиалетово, на замечания ноль реакции. В общем впечатления неприятные. Будем проезжать мимо.
Николай Стефанишин
March 8, 2025
Баня хорошая, стоянка есть для грузовых,кафе тоже хорошее ,порции большие,все вкусно
Дмитрий П.
August 30, 2024
Несколько лет останавливались здесь. Всегда было много посетителей. Все нравилось. Сегодня 30.08.24, подъезжая, бросилось в глаза, что мало машин гостей. В кафе никого. Первое удивила цена. Было в районе 4 т.р. за номер. Стола 5000 за 3-х местку. 5 местная вообще 6500р. Попросили вилки, сказали, что они платные!!! Теперь становится понятно, почему клиентов мало. Будем искать другие места для ночёвки. Не рекомендую.
Костя Зинченко
August 30, 2024
Цены космос. Прям космос. Пюре принесли без молока, просто картофель растолчённый. Если идти в душевую на улицу в отдельные домики, там напора нет🤦‍♂️ Макароны клестер. 2 пирожка, пару бутылок воды и 2 порции мяса 1700р. Космо-цена за этот набор.
Марина Шабанова
March 17, 2025
Чистое к уютное кафе, хороший кофе, есть душ и чистый туалет, что немаловажно на трассе.
Наталия
March 26, 2025
Заехали по пути в этот отель. Приветливый персонал. чистый номер, накормили . Единственный минус ➖ это слабый напор воды
Олег Овчинников
November 4, 2025
Отличное заведение, быстрое обслуживание вежливый персонал, вкусные и недорогие блюда. Рекомендую посетить.
Андрей Уваров
July 26, 2024
Я уже писал раз отзыв, видимо мало. Напомню, мне понравилось. Быстро и спокойно оформили, есть и бойлер и кондиционер, все доступно, рекомендую!
Александр Петров
September 30, 2024
Хорошее кафе! Вкусно готовят. Есть гостиница, душ. Большая парковка. Если не успеваете во Владивосток, самое место остановиться, отдохнуть.
Василий Калечин
May 11, 2024
Отличное кафе и гостиница приятный и отзывчивый персонал меню разнообразное ОЧЕНЬ ВКУСНО! в кафе чисто и уютно
Клиент Постоянный
June 25, 2025
Как стоянка для дальнобойщиков - хорошее место. Чистые гостиничные номера и хорошие душевые.
Ok Nik
August 12, 2023
Еда вкусная.Женщина на баре стоит замученная ( возможно, руководству нужно перераспределить круг обязанностей, тк официанты ходят друг за другом просто так, а бармен просто не вывозит...и гостиница, и заказы, и звонки на телефон - все на ней).Чистенько , но правой рукой держал ложку, а левой отгонял мух.
Eva D
August 31, 2025
Забронировали 5 местный номер за 6000 р. Сервис, конечно, этих денег не стоит. Полы грязные - вдоль стен грязь, колтуны из волос и пыли. Полотенца - выстеранные старые половые тряпки-нождачки далеко не белые. На подушках на чистом белье волосы разной длины (на что горничная сказала - ну и что...и после вас останутся) ндааа((( Стулья вообще нет слов - к ним прикасаться страшно, настолько замызганные на них чехлы. Покрывала на кроватях не стирались лет сто (а кто только на них не валялся). В пятиместном номере вместо пяти кружек с блюдцами - всего две (это так начальство велело, как сказала горничная). Ни одного ночника!, сплошная яркая элюминация - если кто-то захочет прилечь, то только при ярком освещении, либо всем остальным сидеть в полной темноте, хотя в других номерах ночники имеются. Кран в ванной комнате болтается, того и гляди отлетит и ещё придётся платить за порчу имущества. Телефон начальства администратор отказалась предоставить. Книга отзывов оформлена на другую гостиницу - название гостиницы на титульном листе не соответствует названию данной гостиницы, и книгу прячут в коробке из под чокопая, хотя в уголке потребителя ей отведено специальное место , которое пустует. Если задираете цены на номера, то и сервис должен быть повышен, о влажной уборке здесь не слышали. Персонал, скорее всего, с соседней деревни, вместо извинений за доставленные неудобства - огрызания и оправдания. Хочется надеяться, что начальство читает отзывы и примет меры.
Anonymous review
June 18, 2024
Боже как всё вкусно, не ожидала, в ресторанах Владивостока харчо намного хуже чем здесь, а ещё взяли фирменную картошку на чугуне, тоже очень вкусно. Будем заезжать ещё по пути, хочется продегустировать всё меню
Алексей П.
September 7, 2025
Шняга полная. За две недели забронировали номер, записали телефон, сказали, что все ок. В день приезда несколько раз звонили с утра, чтоб убедиться, что номер есть наш. На звонки ни никто не отвечал, в дороге также звонили безрезультатно. В итоге приехали вечером, темнеть стало, сказали, что брони нет, показали тетрадку, что в ней нет нашего телефона, ничего сделать не могут, на кассе один человек на все случаи жизни. В общем лотерея ещё та, чтоб там переночевать
Евгений Плотников
August 2, 2023
В комнате прикроватный свет красный и двери, через которые видно коридор. (наверное для создания интима+чтобы смотрели уборщицы за тем что есть ли кто в комнате), бойлер выключен при заселении, хотя у него есть датчик при котором он автоматически поддерживает температуру и не ест много электроэнергии. WiFi почти не работает и очень тупит. Кафе местное ужасное, как в плане готовки, так и качества продуктов. Для понимания - два человека отравились из трех. В целом место не очень, не советую.