Search

166 reviews

By default
Вячеслав Новичков
March 7, 2025
Незнаю как банкеты , но место красивое. Двор, рыбы, водопады, павлины, бассейн, и многт всего разного. Классно там фотографироваться, и ещё там много специалистов арендует. Например шикарный косметолог Екатерина. И даже баня есть на дровах. Вобщем стоит посетить и не раз.
Татьяна Городнянская
August 3, 2024
Видно,что раньше было круто,заходишь,наступает релакс,бассейн,ландшафтный дизайн,,есть небольшой полисадник,можно в вальерах увидеть различных птиц,типо фазана,пввлинов. Минус один,сан.узел очень красивый пампезный,но по уборке оставляет желать лучшего ,если ресторан,так должно соответсвовать,ну не экономьте на уборщиц,не жадничайте деньги на простой персонал,а результат будет совершенно другим!сан узел,это тоже показатель!
Надежда Двинских
February 14, 2024
Если вы любите баню - вам сюда:)) место очень красивое, ухоженное, можно вкусно поесть - семейный ресторан...А баня - Очень чисто, просторно , позитивно настроенный персонал, масса услуг - можно прийти в баню просто без подготовки, с улицы, и тебе предложат тапки ( не одноразовое, скользкое уродство, а удобные на все размеры), полотенца, простыни, чай и пр... Рекомендую воспользоваться услугой парения - вот где здоровье!! Удивляюсь, как хватает дыхалки у Андрея:)) знатный парильщик! Всем здоровья!
Анастасия Клинских
January 12, 2025
В Вавилоне посетили баню. Все шикарно, чисто и уютно. Очень понравилось. Чистый бассейн, душ. Так же полотенца и тапочки. 5+
Олег
March 22, 2024
Шикарное место, чисто, опрятно, аккуратно, огромная парилка, ещё больше зона отдыха, тëплый бассейн и шикарный персонал! Всем советую, ибо по соотношению цена-качество это лучшая баня в самом центре сочи
Натали подуздова
August 1, 2025
Безумно красивое место , есть живность , невероятная атмосфера сказки , много зелени , целый сад, кормление рыбок по желанию всегда . Есть животные в саду . Ресторан - который не работает , так как в полном обьеме не работает данное заведение . Гостиница, сауна - все на территории есть , бассейн .. очень хочется , чтоб данное уютное место приобрело второе дыхание и возродилось .
...
May 25, 2025
самая лучшая баня, очень добрый и вежливый персонал. На счет бани:все чисто, красивый интерьер. Отпраздновала день рождения, было весело. Спасибо огромнон за то что, предоставили такую чудесную баню.
Denis Abramov
November 22, 2023
Красивое и атмосферное место. Жаль, что сейчас в полном запустении. Конечно в порядке его поддерживают, но видно, что требуется реновация. Интересное место. Имеется небольшой зоопарк.
Ольга Зайцева
December 27, 2022
Очень уютное место, вкусная еда, внимательный, вежливый персонал, быстрое обслуживание
karabusy
July 14, 2023
Такое атмосферное место, что то восточное, много растений, внутренний дворик с птичником, во дворе бассейн, прудик с рыбками, несколько залов, есть даже сауна, 3 в 1!
Светлана
September 11, 2025
Территория всего комплекса очень красивая. Есть баня и различные услуги
Андрей Ларкин
November 7, 2024
Баня прям достойного уровня , парилка на человек 15 точно , очень хорошая Зона отдыха и столы мощные , душевное место !
Zhanna
October 11, 2023
Ресторан работает очень давно, очень пользовался спросом, вкусно,красивая ,ухоженная территория,подходит для больших торжеств ,свадеб.
Марина Петрова
December 19, 2022
Ресторан отличный, после того, как в 2022 году сменился руководитель ресторанного комплекса и, по совместительству, шеф-повар, все изменилось к лучшему - и кухня, и обслуживание. Если вам нужно провести незабываемый праздник или просто вечер с друзьями, лучше Вавилона подходящее место трудно найти. Также очень вкусные бизнес-ланчи и проч.🥂🥓🥙🍔❣️
Татьяна Велес
March 18
Все старое, обшарпоное, застарелая грязь,плесень - ад в грязи!!! А про животных в клетках - ужас!!! Бедные несчастные птицы иживотные - все та же грязь, клетки старые и грязные, маленькие и без домиков!!! Они то за что заслужили такое издевательство???!!! Место вызывающее омерзение, никогда и никому не советую посещать это заведение!!! Позор!!! Обязательно копию этого отзыва направлю в СЭС, пожарникам, Роспотребнадзору, приемную мэра Сочи!
Anonymous review
May 17, 2023
Уютно, много зелени и воды. Есть даже бассейн в центре террасы. Отлично здесь летом, в жару будет. Не знал, что есть такое место в не туристическом Сочи. Как организатор мероприятий могу рекомендовать это место. Рассчитываю поработать с ними. Еда отличная. Обслуживание быстрое.
Наталья Я.
July 26, 2021
Чудное место! Необычное дизайнерское решение, романтичная обстановка, контактный зоопарк с фазанами, павлинами, запруда с разными видами рыб! Бываем ежегодно, находясь на отдыхе. Готовят вкусно, быстро, красивая подача! Рекомендуем!
nonamew210
May 31, 2023
Отличное место для семейного отдыха! Очень атмосферно, есть чем увлечь маленьких детей пока взрослые ведут беседы за ужином. (На территории ресторана птицы и другие животные) Отличный кофе❤️ Буду посещать заведение вновь и вновь!
Александр Дмитриенко
May 19, 2024
Отличное место для проведения дня рождения или просто отдыха с друзьями - баня в Вавилоне, в Сочи. Приятная атмосфера, уютная парилка, комфортный бассейн - все условия для отличного времяпровождения. Мы отмечали здесь день рождения и остались довольны. Единственное в парилке скользкий пол. Опасно немного, будьте аккуратнее.
Галина С.
May 16, 2023
Отмечали свадьбу подруги. В небольшом отдельном уютном зале. Еда была очень вкусная!!! Все гости остались очень довольны. Шашлык был просто бесподобен! Отдельное спасибо за внимательное отношение.
прина поимр
January 20, 2023
Очень красивая природа ,пруд с рыбками , но расстроила кухня ресторана , по факту что указано в меню отсутсвует вообще, единственное что было странный по составу бизнес ланч из дешевых полуфабрикатов , в итоге поесть нормально так и не удалось , сервис отсутсвует вообще , ресторан испортил все впечатление к сожалению , не рекомендую 👎🏻
Св. Светлана
November 24, 2023
Интерьер интересный, территория большая. Кухня не понравилась. Мешали звуки от квестов, заглушали музыку. Может время неудачное было.
Саид Саидов
January 31
Доброго времени всем Знаете это просто супер Я думаю там нужно побывать многим И вы не пожалеете
Нинель Senzanome
June 16, 2021
Чудесное место! Если приходить в обед, весь ресторан для вас (наверное, потому что находится не в самом легкодоступном месте). Интерьер божественный, карпы в пруду прожорливые, персонал радушный. Еще и дешево! Очень советую к посещению.
Валерия Арктина
September 6, 2017
Приезжали к родственникам на юбилей. Ресторан поразил своим интерьером, особенно нам понравился шикарный парк и пруд с рыбками. Дочку оттуда еле увели. Отдыхали мы в зале с приятным восточным оформлением. Обслуживание и кухня на высшем уровне.
Дарья Александровна
November 3, 2019
2.11.2019 г. отмечали день рождение дочери все было супер. Кухня отличная , обслуживание хорошее, девочки внимательные. Очень красивая территория. Спасибо администрации ресторана Вавилон за хорошую организацию вечера.
Джонни
September 10, 2021
Крутой ресторан, крутая кухня. Обслуживание безупречное. Спасибо за прекрасный вечер. Подача блюд огонь. Территория ресторана впечатлила размером и красотой.
Ирина Медведева
October 6, 2019
Очень красивый хороший ресторан... Отмечали там свою свадьбу.. Остались очень довольны. Хорошее обслуживание. Спасибо всем, спасибо всему персоналу. Мы рады что отметили свадьбу в вашем ресторане. Советую, кто ищет место для проведения своего торжества этот ресторан.
Alena Space108
September 18, 2023
Отдыхали в подругой в Вавилоне. Очень понравился небольшой зоопарк, много маленьких животных, птиц. На территории Вавилона есть баня, бассейн. Супер отдых в Сочи. Рекомендую.
Олег Кустов
November 4, 2024
Повару респект, высочайший уровень кухни, приятный персонал, выбор блюд достойный. Интерьер, атмосфера смело ставят в одно из самых достойных мест Сочи‼️‼️‼️👍👍👍
Жанна Иванова
February 16, 2021
Прекрасное место с потрясающей кухней и профессиональным обслуживанием. Наш банкет прошёл на ура. Большое Вам спасибо. Вы большие молодцы и профессионалы своего дела.
КИРИЛЛ MOSKWA 777RUS🇷🇺
January 14, 2022
Кухня вкусная, интерьер красивый, большой выбор напитков, короче нам все понравилось, поседели замечательно )
Андрей Федоров
December 23, 2024
Дорого богато, рыбки в пруду, зелено красиво - но никогда не работает
Евгений Бойко
May 6, 2024
Отличное место, ооочень хорошая кухня, приветливый персонал. Все понравилось! Рекомендую👍
Дмитрий Голованов
March 31, 2021
Решили как то с семьёй отведать блюда В ресторане Вавилон, так они себя позиционируют, именно ресторан. На самом деле ничего близко к слову ресторан и нет. Обслуживание хамское, еда как из придорожных забегалок, а чек космический. Зал пропитан запахом еды. По приезду домой запах от одежды перекинулся на наш дом. Просто ужас. Я думаю Вавилон это не то название для этого ресторана, может хачапурка или шаурмичная. Короче один минус.
Артем
September 20, 2024
Современный и стильный интерьер и качеству кухни отличное.
Наталья Ц.
June 29, 2021
Место уютное и красивое, есть много фотозон, но похоже на этом все, хотела отметить здесь свадьбу но из за плохих отзывов теперь не хочу, наладьте обслуживание и может быть как нибудь мы к вам прийдем.
Жанна Пашян
August 21, 2021
Очень красиво, рыбки плавают в пруду черепашки ,вечером фонтан светится кругом красота. Обслуживающий персонал на выйшем уровне. Живая музыка 👍
Дэнни.
June 23, 2023
Все соответствует. Кухня персанал, зал, место расположения. Всё просто отлично
JR
September 28, 2019
Принесли чай в чайнике с отколотым носиком, посуда вся какая то не промытая, горячее было не вкусным и порция очень маленькая(а ведь это не высокая кухня, прошу заметить), повар явно не в настроении! Территория комплекса вся в какой-то стройке. Не советую, не соответствует цена/качество
Elena S.
September 16, 2023
Вавилон - это изысканный банкетный зал в Сочи. Он является одним из самых престижных мест для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий.
Julia
May 15, 2023
Приветливый администратор Светлана, были у вас уже второй раз, чисто, много места, комфортно. Спасибо🙏💕
S
sf sdf
September 30, 2019
Вчера отмечали детский праздник. Наши детки были в восторге. Все очень вкусно. Территория большая и очень красивая. Есть, где разгуляться. Большое вам спасибо за прекрасный праздник. Ждите, скоро вернемся.
берсенева м.
July 13, 2024
Все было очень вкусно . Девочки очень дружелюбные, вежливые . Прям все понравилось. 💐💐💐
Дудукчян М.
March 10, 2021
Спасибо огромнейшее за праздник. 8 марта прошёл на ура. Мы безумно счастливы и очень довольны. Все круто, еда, Музыка, обслуживание. Было очень весело и атмосферно. Спасибо. Девочки довольны❤️❤️❤️
Ино4ка
December 30, 2019
Уютное место, раздолье для любителей фотографироваться. В этом году, при новых владельцах, блюда довольно таки вкусные
Юлия Луняка
January 24, 2022
Безумно красивое место с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Рекомендуем.
Надежда Агаева
May 5, 2019
Были в отеле несколько дней. Все там хорошо и инфраструктура, и все условия, что представлены в самом отеле, но!!! Персонал и уж тем более администратор Максим( если он там ещё работает!) постоянно нужно все просить. Приехали номер к заселению не готов. То это дайте, то другое. А что более поразительно его найти сложновато было, а он оказывается в приставку играл и ему было уж точно не до нас. То будте любезны дайте горячую воду. С водой горячей постоянно были вопросы. Пошли в бар, а там совершенно ничего нет. Нам сказали сходить в соседнее заведение. Все это возмутительно.
Николай Рожков
December 10, 2021
Очень удобное место как для отдыха, так и для деловых встреч. Наше АН Рожков и партнеры, при поиске недвижимости, часто там проводят встречи с клиентами. Удобная локация, есть парковка
Лора Lakme
November 29, 2019
Очень красивая зона отдыха! Получила эстетическое удовольствие! Спасибо за красоту!!!!!