Search

48 reviews

By default
Анастасия Д.
September 1, 2025
Опробовали тортик творожно-йогуртовый с киви. Очень нежный, в меру сладкий. Шоколадные коржи идеально пропитаны и дополнены кремом из взбитых сливок. По краям обсыпка лепестками миндаля, что в сочетании просто слишком вкусно)) Также оценили выпечку - круассан с шоколадом и слойку с ветчиной и сыром. Слоёное тесто нежное и даже пахнет сливочным маслом. В общем теперь это наша любимая кондитерская. Рекомендую!)
Maks Myshkov
March 11
Заказывал торт на день рождения по референсу, сделали все великолепно, начинка фисташка-малина очень вкусная, выглядело все как на картинке. Доставка четко ко времени 👌 Спасибо большое 😊
Светлана Юник
August 17, 2025
Очень вкусные изделия, видно, что полуфабрикаты сделаны с душой!!! Беру на пробу, выглядит вся продукция очень аппетитно! Торты тоже все даже внешне видно, что не потоковое производство! Уже попробовала блинный торт!!! Единственное, сфоткать не успели,,, съели раньше)))) ПППППРОСТО ВОЛЩЕБНО!!! И беру тортик Эстерхази! Посмотрите, какое тонкая работа при лепке, и аккуратное все!
Елена З.
October 27, 2025
Покупали тортик Блинный в кондитерской Ваниль. Интересное оформление блинами 🥞, пропитан очень хорошо.., главное ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Посоветовали друзья,теперь будем покупать ещё вкусняшки ! Спасибо большое.
Эльза Григорян
October 21, 2025
Отличный магазин тортов и кондитерских изделий ,Всегда свежие и оригинальные торты. На любой праздничный случай и просто так. На любой вкус. Великолепно оформленные. Очень хорошие продавцы, компетентно расскажут про любой тортик или пирожные. Рекомендую всем попробовать изделия данной кондитерской.
Надежда Чернявская
September 26, 2025
Отличный магазин 🔥! Большой ассортимент кондитерских изделий и полуфабрикатов,есть продукция без сахара. Всегда все свежее и очень вкусное 🔥🔥🔥! Есть доставка, тоже большой плюс ! Спасибо большое хозяйке этого магазина за лотереи, которые проводятся в группе. Была победительницей 2 обалденно вкусных тортиков 🔥🔥🔥. Торт блинный просто БОМБА !!! Процветания магазину!!!
Галина К.
September 26, 2025
Замечательный магазин, всегда свежая выпечка, большой ассортимент, приветливый ассортимент. Каждый может выбрать выпечку и торт по своему вкусу. В продаже имеются также десерты для диабетиков, без сахара.
Наталия К.
September 1, 2025
Брали на пробу пироженые - блинное, птичье молоко, пеле, панчо, понравились. Вернулись уже за тортом.( Раньше брали в другом магазине) и что приятно - скидка 15 % имениннику! Покупали и выпечку. Всегда всё свежее и вкусное. Понравилось всей семье. Спасибо вам, теперь мы ваши покупатели.
Вероника Колосова
February 17
Добрый день! Очень хочу оставить Положительный Отзыв Прекрасной Кондитерской "Ваниль"! Неоднократно берём тортики и просто в Восторге от красоты и вкуса 👏👏👏!!! Процветания и пусть побольше сладкоежек к Вам приходят 🤗!!! А, мы теперь с Вами будем всегда 😂!!!
Василиса П.
September 1, 2025
Просто шикарый ассортимент и качество на высоте. Так же в наличии и под заказ продукция без сахара и без лактозы. Что не может не радовать, когда хочется чего то вкусного и полезного. Спасибо за ваш труд🤝
Татьяна Логунова
September 10, 2025
Отличный магазин. Всегда все свежее и большой выбор. Выиграла торт Бисквитно-Кремовый, который напомнил вкус детства. Масляный крем вкуснющий, именно масло (а не вкус маргарина). Спасибо огромное за такие вкусняшки!!! 🙂
Людмила Гусева
October 31, 2025
Очень понравилась данная кондитерская. Всегда свежие тортики и пирожные. Так же есть всегда свежая выпечка. А для тех, кто поддерживает здоровый образ жизни или не может есть сладкое есть огромный выбор десертов ПП😍
August 17, 2025
Есть в наличии и сладости без сахара!Для людей с диабетом ,для соблюдающих правильное питание,прям находка 🫶 Благодарю Уютный магазинчик,свежая продукция !
док док
August 26, 2025
Попала утром на бесплатный кофе (не специально 😄), очень приятно ☺️ и вкусно. Тортики не пробовала, но эклеры и корзиночки ооооочень вкусные и свежие. Процветания Вам!
Надежда ПАВЛОВА
September 3, 2025
Отличная кондитерская 🔥🔥🔥выиграла тортик Мокко в лотерею.всем моим деткам очень понравился👍🏻🍰🎂.Огромный плюс, что есть продукция без сахара 👍🏻🔥 и доставка 🚗 . Процветания вам 🙂‍↔️🙏🏻🤗
Роман Ракевич
March 10
Очень понравился магазин , много выбора и всё свежее. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!!!
Наталья Г.
September 26, 2025
Хочу поблагодарить за очень вкусный торт Блинный 🥞, нашему имениннику очень понравился, была скидка 15% и доставка. Будет ещё покупать, спасибо 🎂💐👍
Анна К.
August 26, 2025
Выиграли в лотерею тортик Мокко.Вкусный,не обычный.Карамельный крем,шоколадный бисквит и сухое безе.Отличное сочетание!
647169 Синявская
August 16, 2025
Очень хороший магазин! Есть доставка, это очень удобно. Тортики вкусные. Сегодня брала два штуки. И приятно когда есть скидка именинникам! Процветания этому магазину.
Елена Подгирняя
August 26, 2025
Отличная кондитерская, приветливый персонал. Большой ассортимент. Всегда свежие изделия. Адекватные цены. Вкусно.
Екатерина Шевцова
December 5, 2025
Oчень вкусные тортики😋Большой выбор,есть десерты без сахара,проводятся розыгрыши.Магазин рекомендую👌
Натали
September 11, 2025
Удобное расположение,вежливый персонал,всегда свежая выпечка,чистенько,уютно и вкусно),цены доступные
serafimatttt
August 18, 2025
Брали тортик,кексы, блины, орешки ,детям очень понравилось В магазине чисто, приятно , хороший ассортимент. Будем покупать ещё.
Джулия С.
September 10, 2025
Отличные торты. Очень вкусные, продукция без сахара 👍. Однозначный фаворит это заморозка вареники с сыром самое вкусное что я пробовала.
Елена Богатенко
October 31, 2025
Очень вкусные торты,всегда свежая продукция.Уютный магазинчик,вежливый и отзывчивый коллектив:)
FANK 01.
August 26, 2025
Всегда свежая выпечка, и очень вкусные торты. Не мало важно всегда улыбчивый и вежливый коллектив.
Светлана Лыскина
September 1, 2025
Хорошая кондитерская,все свежие, качественное и вкусное,все видно сделано с душой по домашнему.Спасибо за ваши вкусняшки.
Денис
September 26, 2025
Добрый вечер! Хочу рассказать о кондитерской «Ваниль». Шикарный , продукция всегда свежее и безумно вкусная. Если вы сладкоежка , то вам сюда 🫶🏼👍🏼
Оксана Матвеева
March 27
Очень хороший магазин. Выпечка всегда свежая и вкусная. Продавцы всегда приветливы☀️🥰
Алёна Корчагина
August 20, 2025
Рекомендую! Брали тортик Наполеон очень вкусный и свежий. Даже муж который не любит наполнен съел 2 кусочка.
Ксения Маслова
August 14, 2025
Хороший ассортимент, всегда все свежее и очень вкусное 😍 за вкусняшками теперь только сюда 👍🫣
Ирина Степанян
September 15, 2025
Минусов нет, одни плюсы. Очень вкусные торты и даже есть доставка, а это огромный плюс
Оля Турубанова
September 28, 2025
Ассортимент большой, цены приемлемые, кондитерка вкусная
Алсу Лен
August 16, 2025
Пробовали два торта "Птичье молоко" и "День и ночь". Оба были свежие, вкусные 👍 Рекомендую!
Дима
September 10, 2025
Очень вкусные торты и десерты, всем советую попробовать
LLW55
August 18, 2025
Пробовали 2 торта из ассортимента, оба свежайшие и вкусные. Рекомендую!!!
August 16, 2025
Добрый вечер !Выигрывали в лотерею тортик сниккс.тортик безумно нежный вкусный сьели быстро.
Маргарита Марченко
August 14, 2025
Отличная кондитерская, свежие вкусные тортики!
Ангелина Кравченко
October 31, 2025
Заказывала торт в первый раз, всё очень понравилось, буду заказывать ещё
Вв Филатов
August 15, 2025
Всегда свежие торты и пирожные. Рекомендую 👍
Екатерина Бондаренко
August 17, 2025
Очень вкусные торты по приятной цене 👍 рекомендую
Ирина Шеховцова
August 16, 2025
Очень вкусные пирожные и торты!!! Все свежее!!! Всем рекомендую!!!
Надежда Класс
September 26, 2025
Очень вкусная продукция, вежливый персонал.
Алексей Маркагирянов
August 17, 2025
Очень вкусные торты! Рекомендуем!!
Никас Х.
Луиза Саакян
Все супер!
Татьяна Петренко
October 16, 2025
Ваниль! Как много в этом слове и вкус, и запах! Всего хорошего сплелось! Ум, чуткость ,опытные руки. И чудо вкуса удалось !!! Торты , дениш ,гуубаты с адыгейским сыром, пирожных большой набор. Знакомят нас с волшебным миром, Все хороши как на подбор. Спасибо щедрому Майкопу всё что захочешь ты найдёшь ! Наешь ты с ними такую попу, Что даже в двери не пройдешь)