Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
60 ratings
Rate this place

49 reviews

By default
Амина Гайдарова
April 24
Хороший женский тренажёрный зал, в котором действительно комфортно заниматься. Атмосфера спокойная и дружелюбная, без лишнего напряжения — можно тренироваться в своём темпе. Зал чистый, оборудование современное и в хорошем состоянии, есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Особенно порадовало, что пространство продумано именно для девушек — удобная планировка, приятный интерьер и отсутствие очередей к тренажёрам. Тренеры внимательные, всегда готовы подсказать технику и помочь с программой. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Сама занимаюсь с Миланой, отзывчивая, внимательная, следит за каждым упражнением и помогает. Из небольших минусов — в часы пик может быть немного людно, но в целом это не сильно мешает тренировкам. Это отличный вариант для тех, кто хочет заниматься в комфортной, безопасной и поддерживающей атмосфере.
Сандра Валиева
April 23
Занимаюсь с Талиной , составляет план индивидуально каждому подопечному Контролирует правильное выполнения упражнений , доходчиво объясняет. Я очень довольна✨ Хороший и самое главное чистый зал. • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок
Сергей Р.
April 29
Отличный зал для девушек. Ходит жена почти год и довольна тренером,инвентарем в зале, персоналом. Классная музыка добавляет запал работы в зале. Внимательный тренер Кристина стала отличным наставником для нее. Рекомендую записываться к ней на индивидуальные тренировки.
АННА ТАНДЕЛОВА
April 1, 2025
Самый лучший женский зал в нашем городе!и это не просто слова: 1.грамотные девочки тренера, которые работают с индивидульным подходом к каждому не только с личными клиентами; 2.всегда очень чисто не только в зале, но и в душе , сан.узле. 3.есть хорошая вентиляция, ни когда не бывает посторонних запахов. 4. Есть самый важный девочкам тренажёр для ягодичного мостика. 5. Всегда положительная атмосфера )
Марина
December 30, 2025
Была проездом, выбор пал на данный клуб, так как находится в пешей доступности. Ребята, вам надо что-то делать с половым покрытием, серьёзно Это просто не безопасно иметь такой идеально блестящий и скользский паркет, на котором в пору только на шпагат разъезжаться. Присед, румынку делала в носках на резиновом коврике, о выпадах речи идти не может, сплит, проходки, тем более-реально опасно. Тренажёры блочные, жим платформа, смит-ну такое...погонять кровь, сойдёт, но полноценную тренировку с хорошим весом делать страшновато, есть ощущение что что-то отвалится в процессе. Тренажер для моста норм, пробовала в таком варианте впервые. В зоне свободных весов достаточно гантелей, есть мини кардио зона, вода в кулере. Ну и девочкам на ресепшен хочется пожелать быть приветливее, вы ж лицо этого места, улыбайтесь! Всем здоровья и прироста мышечной массы в новом году
Алана Хубаева
December 4, 2025
Мне очень нравится этот зал , всегда чисто , очень милые девушки там работают, всегда приятная и уютная атмосфера, всем рекомендую только этот зал 🫶🏼Тренера очень грамотные , найдут подход к любому человеку, особенно тренер Диана , занимаюсь с ней почти год , каждый раз убеждаюсь что не ошиблась в выборе, помогла создать фигуру о которой только могла мечтать , за что я ей очень благодарна 😍❤️🤩
Альбина Тедеева
March 29, 2025
Открыла для себя, первый раз, тренажеры и тренажкрный зал, и тренера такого формата) Так вот, что я хотела сказать. Приходите! Не пожалеете. Чисто, комфортно, продуктивно. Все условия созданы для нас👍🏻кстати, я у тренера Кристины, безумно милый человек, знает свою работу, человечна.
Агунда
February 8, 2025
Прекрасный зал — просторный, чистый и уютный. Приятно ,когда приходишь в зал,а тебя встречают такие улыбчивые и позитивные люди,как Ангелина. Прекрасный коллектив тренеров. Особенно хочется выделить Диану. Объясняет все очень доходчиво,помимо тренировок уделяет внимание питанию, оценивает рацион и дает необходимые рекомендации🤍
Юлия С.
August 20, 2025
Прекрасный зал ! Есть все необходимое , для комфортных тренировок. Персонал вежливый, атмосфера — рабочая, но комфортная.😍Тренер Талина мастер своего дела.❤️ очень грамотная, тактичная, тщательно следит за техникой выполнения упражнений, во всем поможет и подскажет, тренировки проходят очень комфортно🥰 всем рекомендую
Илина Кабулова
October 19, 2024
Unity просто находка! Приятный дружелюбный персонал, высококвалифицированные тренеры, хорошая атмосфера благодаря прекрасному вкусу в музыке, а также богатый инвентарем зал. Особенно хочется выделить тренера Диану. Более эмпатичного, заинтересованного в вас и в тоже время грамотного в своей области не найти! Помогает быть мотивированным, корректировать питание. Благодаря ней хочется с большей охотой идти на тренировку💕 Рекомендую всем попробовать, потом больше в другой зал идти не захочется) 🤲
Диана Путилина
May 4
Идеальный тренажёрный зал для девушек и женщин, отзывчивые тренера ,персонал .Чисто ,аккуратно, все тренажёры рабочие. Цена вполне приемлемая. Атмосфера хорошая.
Татьяна Гусева
November 24, 2025
Отличный зал,дружественная атмосфера! Приветливые тренера. Особенно хочется отметить моего тренера Кристину. Благодаря её поддержке и вере в меня потянулась тело,укрепилась спина,ну и прекрасным бонусом уходят лишние килограммы!!! А самое главное появилась вера в себя и желание радоваться жизни!!!!!
Арнелла Адилова
May 1
Пришла в этот зал первый раз, очень понравился, однозначно буду ходить сюда , очень чисто, много разных тренажеров, очень вежливое обслуживание , доступные цены🫶🏻👍🏻
Юлиана
August 6, 2025
Хочу оставить отзыв о работе тренера Талины. Она действительно профессионально подходит к проведению тренировок: программы составлены грамотно, внимание к технике и индивидуальные рекомендации — всё на высшем уровне. После нескольких месяцев занятий я заметила реальные результаты: улучшилась выносливость, повысилась сила и появилась уверенность в себе. Очень довольна ее подходом и результатами.☺️☺️☺️
Макка Эльбаратова
December 3, 2025
честное слово это самый лучший и комфортный зал, есть все , что необходимо из оснащения, приятные девочки, лучшие тренеры, очень комфортная атмосфера, сам зал светлый и большой, там очень приятно находиться🤍 я очень советую
Дзера Х.
August 22, 2024
Я просто в восторге от этого тренажерного зала! С самого первого дня здесь царит атмосфера поддержки и мотивации. Удобное расположение позволяет легко добираться, а сам зал всегда чистый и хорошо оборудованный. Особенно хочу отметить тренера Диану! Она действительно профессионал своего дела. Её индивидуальный подход к каждому клиенту впечатляет: Диана всегда учитывает мои цели и физическую подготовку, что делает тренировки максимально эффективными и приятными. Я чувствую себя уверенно и мотивированно под её руководством. Кроме того, цены здесь очень демократичные, особенно учитывая высокий уровень сервиса и комфорт, который предлагает зал.
Анастасия Титоренко
May 28, 2025
Очень крутой зал! 👍🏼✨ Просторный, чистый, есть всё необходимое оборудование. Тренажёры новые, удобные, всегда в рабочем состоянии. Персонал вежливый, атмосфера — рабочая, но комфортная. Ходить приятно, возвращаться — хочется! 🤩🤩🥰🙏
диана плиева
April 23
Мой любимый зал - компактный , уютный и чистый 🫶🏻 хожу к тренеру Талине - очень комфортно с ней работать , внимательная к своим подопечным)
Anonymous review
October 19, 2024
Обожаю атмосферу этого зала) Очень удобный, есть все необходимое для женской тренировки. Отличное местоположение. Оборудование все новое и хорошего качества, что не мало важно в тренажерном зале. Весь персонал отзывчивый и приветливый👍🏻
Ирина Довгаль
October 19, 2024
Отличный зал во всех отношениях. Удобно расположен недалеко от дома. Современный чистый зал с широким выбором тренажеров. Доброжелательная атмосфера способствует занятиям. Внимательные и отзывчивые тренеры и администрация. Чистая раздевалка, душевые. Очень нравится то, что это чисто женский зал. Ходим с дочерью и однозначно рекомендуем.
Dayana Dzanagova
May 4
В этот зал хожу с удовольствием! Прошло время, а качество тренировок остаётся на высшем уровне. Приятный персонал и дружелюбная атмосфера. Здесь удобно заниматься и поддерживать отличную физическую форму.
Заурбек Плиев
March 17, 2025
Спортивный зал, который я полюбил. Уютная обстановка, всегда можно найти время для тренировки. Тренеры отлично работают, помогают поставить цели и достичь их. Я в восторге от результата и атмосферной энергии!
Марьям Черткоева
March 29, 2025
Хорошее место для тренировок, чистый , аккуратный зал, приветливый персонал. Всем рекомендую . Олеся лучший тренер.♥️
Виктория
October 19, 2024
Отличный, комфортный зал во всех условиях. Персонал всегда приветливый, тренера просто умнички, дружелюбные, всегда помогают и объясняют) Приятно, что все уборные комнаты оборудованы и присутствуют средства личной гигиены. Тренажеры новые, чистые, интерьер современный, ничего лишнего нет. Вообщем все отлично 😊
Аександр Т.
March 31, 2025
Отличный чистый новый зал, нет ничего «уставшего», прекрасные девушки-тренеры и администратор🫶🏼 Есть все, что нужно вплоть до липучки для одежды))
Кетеван Габараева
March 29, 2025
Зал отличный! Чистый,аккуратный. Есть все необходимые тренажёры. Девочки тренера и администратор просто восторг!
Фатима М.
June 12
Прекрасный уютный зал, стильный интерьер, а самое главное потрясающие тренеры! Внимательные, дотошные и красивые! Перешла из другого зала, возвращаться совершенно нет желания, так как подход тренеров дает быстрые и хорошие результаты. Руководству очень повезло с такими специалистами, ведь за ними идут люди, которые сарафанным радио привлекают еще других! Девочкам респект и они достойны поощрений!)
Lana999 N.
May 1
Большой зал, много места , приятная музыка, доступные цены, чисто, большой выбор тренажеров , удобное местоположение, рекомендую👍🏼
Александра В.
August 8, 2025
Прекрасный зал! Прекрасный тренер Талина, найдет подход к человеку, объясняет доступно и результат видно на глазах!
тамара г.
October 19, 2024
Очень крутой зал , приятная атмосфера! Новые тренажёры и чистый зал ! Все тренера и администраторы дружелюбные ! Ценник соответствует. Так еще и можно полезно перекусить )
GazzaevaZM
October 19, 2024
Такой классный, комфортный зал я еще нигде не встречала 😍 все необходимые тренажеры ( новые что не мало важно ) !имеется бар на любой вкус 😍 что больше всего нравится,так это девочки-тренера,которые придают залу максимальный комфорт, без пафоса😍 Девочки, правда, если вы не определились с залом,то вам сюда 🫶🏻
Окс К.
November 24, 2025
Отличный зал, девочки тренеры все дружелюбные, грамотные, хочу выделить тренера Кристину, очень образованная, отзывчивая, потрясающий тренер и человек ❤️
Зита Торчинова
March 29, 2025
Хороший зал чтобы привести себя в форму . Занимаюсь с тренером Кристиной , очень нравится ее подход к тренировком
Ира Т.
September 30, 2024
Хороший чистый зал ,приятная обстановка, новые тренажёры, вежливый внимательный администратор. Тренер-Олеся настоящий профессионал нацеленная на результат с позитивным настроем
Полина В.
October 26, 2024
Хороший зал и персонал! Много тренажеров, всегда чисто и уютно. Тренер Виктория просто мощь, начала недавно с ней тренироваться и уже есть результаты.
София З.
October 19, 2024
Отличный зал! Чисто, хорошие новые тренажеры) Очень комфортно заниматься. Классные девочки работают!) Даже десерты заказали, о которых я спрашивала)
Angelina Mkrtychan
April 28
Один из лучших залов !Хожу к тренеру Милане,поражает профессионализм и чуткость !💘Самый любимый зал!
Дзера Дзера
August 22, 2024
Зал очень чистый, уютный) нет невыносимх очередей на один тренажер Лучший тренер -Анна Гаглоева Всегда с позитивным настроем
September 21, 2024
Лучшее тренер Олеся!! Зал чистый, уютный, кондиционер включают. Девочки администраторы очень приятные
Елена Т.
October 19, 2024
Самый уютный , аккуратный зал . Обстановка как будто дома тренируешься . Очень благоприятная атмосфера . Новое оборудование
Ника Киттина
October 19, 2024
Новый чистый зал😍 очень вежливый персонал
элина кудаева
April 5, 2024
Тренера ходят по пятам с недовольными лицами и комментируют каждое твое упражнение, видимо нужно приходить с ними тренироваться чтобы они были довольны, а так зал чистый и в целом не плохой, но тренера испортили всё впечатление
October 19, 2024
Прекрасный светлый зал! Тренажёры новые, тренерский состав компетентный. Администраторы всегда вежливые и приветливые!
May 4
Хороший женский зал с хорошими тренерами💕
Лера Карацева
October 19, 2024
классный зал, хорошие тренера 💞 вика классный тренер😁
Аделина П.
October 19, 2024
Очень хороший зал, оборудование новое, всегда чисто Девочки работают все отзывчивые, дружелюбные
Милана Хозиева
August 21, 2024
Самый лучший зал! Тренера просто супер) Всем советую его посетить!
каролина цомартова
Отличный зал. Советую