Search

47 reviews

By default
Эдуард М.
December 25, 2024
Там такая клевая атмосфера, прям как для пивного магазина, идеально! Пива классного дофига, и бутылочного, и разливного. К пиву закуски есть, вообще красота, вечером отдохнуть самое то. Интерьер продуманный, а спортивной атрибутики – валом, глаз не оторвать!
Ахметов Радик Фанусович (КФУ)
September 13, 2024
Я давно ждал место, где можно совместить любовь к спорту и отличному пиву, и наконец нашел его в этом магазине разливного пива! Это идеальное место для всех, кто ценит качественные напитки и атмосферу спортивных событий. Во-первых, хочется отметить большой выбор разливного пива. Ассортимент действительно впечатляет: от легких лагерей до крепких стаутов, есть что попробовать каждому. Но самое главное — это атмосфера! Интерьер магазина выполнен в спортивной тематике, что сразу создает нужное настроение. Здесь постоянно транслируются спортивные события: от футбольных матчей до хоккейных игр и даже регби. Также стоит отметить удобство обслуживания. Приятный и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором пива, предложить интересные новинки или подсказать что-то необычное. В общем, этот магазин — отличное место для всех, кто ценит хороший напиток. Рекомендую всем, кто ищет сочетание качественного пива и отличного спортивного настроения!
Денис Гильфанов
August 31, 2024
Оставим пред историю,как я нашёл это место,интересный выбор напитков и всего сопутствующего к нему,застал на месте человека,который всё это решил организовать в нашем районе,поболтали немного,приятный в общении человек,видно,что он хочет развивать это место,декор в стиле английских пабов,шарфы,флаги,узнал,что у нас в Казани оказывается есть своя регбийная команда «Стрела» ,получил приглашение на ближайшие матчи.Желаю дальнейшего развития!
Илья
November 9, 2025
Зашел сегодня взять пивка на ход ноги, продавец Салим шикарный, помог с выбором, да и в целом приветливый, общительный, пивчанский вкусный, сухарики бомба👍 всем советую
Егор Моторин
September 5, 2024
Необычная и приятная атмосфера для магазина разливного пива. Большой выбор классного пива, как бутылочного, так и разливного. Так же можно приобрести различные снеки под приятный вечер с вкусным пивом) Ну и конечно антураж внутри ощущается, разнообразное количество спортивной атрибутики завораживает глаз)
Ilnaz Valiullin
December 8, 2024
C 2014 года ждал такого рода магазина, не для пьянства ради, а просто купить на вечер бутылку хорошего пива для раслабления. Есть пиво в разлив, бутылочных разновидность тоже хорошая, Лысковские больше нравятся. Много разных закусок, как рыбных, так киреешек и чипсов. Постоянным посетителя есть, есть накопительные бонусы по номеру телефона.
Дарья Феоктистова
September 26, 2024
Классно, что открылся такой атмосферный магазин разливного по пути домой💥 Нравится что есть большой выбор наисвежашей соленой рыбы, снеков, много импортного пива, и обычного саежевого разливного. Успехов ребятам в развитии✌🏻
ФГ
June 11
Зашел вечерком в день открытия. Вроде как не все еще до конца было готово – остатки ремонта, настройка оборудования и прочие хлопоты... Но клиентоориентированность на высоте — бенефициар сам встретил, помог с выбором. Персонал вежливый. По выбору напитков пока не скажу, прокомментирую после запуска. Отдельный респект за дизайн помещения — футбольные шарфы разных клубов мира на стенах. Со слов хозяина — он побывал во всех этих местах (сентябрь 2024) - - - - Upd: Видимо, поменялся хозяин. За последнее время зашел пару раз, атмосфера слетела — пиво продают полупьяные женщины, при обслуживании ведут разговоры с непонятными мужчинами, которые не являются покупателями. Некомфортно (июнь 2026)
Rustam M.
September 5, 2024
Заезжал в конце августа, вроде только открылись. Атмосфера прикольная, под английский паб с кучей шарфов на стенах. Брал Самарское Жигулевское, сказали что прямо с того самого Самарского пивзавода. Пиво понравилось. В общем рекомендасьон)
Павел Е.
October 1, 2024
Большой выбор асортимента, приятный персонал который всё рассказал, показал и дали продегустировать. Так же подобрали наивкуснейшие закуски!) Всем рекомендую! Ещё бы бонусную систему добавили бы)) было бы идеально😉
Ильнур Ахметшин
September 15, 2024
Магазин разливного пива и музей фанатскиз шарфов. Отличный выбор разливного и крафтового пива как отечественных так и зарубежных пивоваров. Рекомендую.
4ulim
September 6, 2024
Лучший пивной магазин, в котором я был! Пиво вкусное, рыба свежая! Любителям казанского спорта понравится! Однозначно рекомендую. Буду заходить регулярно.
Даша М.
September 13, 2024
То самое место, куда всем хочет вернуться! Приятная атмосфера спорт- бара, дружелюбный продавец! Богатый ассортимент! Долгожданное открытие, которое не оставит равнодушным никого)
Noname
September 18, 2024
Отличный пивной магазин есть что выпить и чем закусить как говорится . Отличный уютный магазин. Всё свежее вкусное . Приемлемые цены самарское🔥
Максим Горинов
January 31, 2025
Отличное место с футбольной атмосферой, низкими ценами и большим ассортиментом, всем советую!
Рустем Х.
August 30, 2024
Хороший выбор и свежие закуски! Оригинальная Coca-Cola и Pepsi дешевле чем в других магазинах
Братишка
August 30, 2024
Пиво вкусное, выбор есть, атмосфера спортивная, персонал приветливый, буду приходить еще
Artem Suxozev
September 3, 2024
И так, могу сказать об этом заведение только одно, приходите и наслаждайтесь напитками и главное не забудьте взять закуску, заходил на днях попробовал Совпиво и взял рыбку (зашло как по маслу) советую
Мария Севастьянова
October 18, 2024
Отличный магазин: все свежее, вкусное, приветливые ребята, выбор достойный. Успехов вам и процветания.
Дмитрий Цуриков
September 24, 2024
Четкий магаз, хорошие хозяева! Купил шикарную нулёвочку, редко где можно найти настоящий Паулайнер! Респект!
Фронт Менеджер
September 6, 2024
Отличный, долгожданный, новый магазин вкусного и свежего пива с большим выбором снеков и конечно же огромный ассортимент рыбы. Буквально вчера впервые посетил данное заведение и был польщён! Взял свежайшего Терпуга, нет слов, просто пальчики оближешь! Во - первых, это атмосфера, пока не зайдёшь - не прочувствуешь это в полном объеме.. Конечно же клиентоориентирование, продавец Дмитрий, как оказалось в процессе общения, он же и хозяин заведения, всё подробно рассказал об истории интерьера, очень было интересно! В общем всё понравилось, ребята молодцы, стараются для людей по полной. Всем рекомендую... Дмитрию отдельное спасибо!
Светлана В.
September 13, 2024
Отличный магазин! Вежливый, внимательный персонал! Широкий ассортимент напитков и сопутствующие продуктов! Заезжай те! Рекомендую!!!
Андрей Орешкин ЗПТу-1-24
October 27, 2024
Пиво вкусное, клиентоориентированные продавцы, закуска свежая, всем советую.
Дмитрий Хрисанов
September 1, 2024
Очень атмосферное место. Интерьер сделан из шарфов спортивных команд. Пина на кранах и в холодильнике в стекле есть, вежливые ребята
Марат Тазипов
September 13, 2024
Классное место,лучший продавец,копченный арахис 🔥 Всё понравилось Приходите,всем советую
Марат Аскаров
November 14, 2024
Очень хороший ассортимент пива! Закуски свежие! За вкусным пивом сюда!
Анастасия Е.
October 7, 2024
Свежая рыба ,пиво есть из чего выбрать ,не только дешевые варианты
Айдар Хакимов
September 14, 2024
Ассортимент очень большой Купил холодненького вкусного пиво Поехал на дачу отдыхать Рыбку еще взял ))
Айрат Х.
August 30, 2024
Отличное место очень красиво много шарфов! И ещё пиво свежее!
Динар Гарафеев
Клевое место рекомендую 👍👍👍 Выбор напитков и закусок замечательный 👍👍👍
losimper
January 10, 2025
Отличный магазин. По мимо пива есть и сладости.
Артур Е.
August 30, 2024
Довольно большой выбор и удобно заехать по пути с работы домой 👍
Максим К.
October 2, 2024
Хороший выбор напитков и закусок, приветливый персонал, замечательное обслуживание.
Даут Саматов
Заходил за рыбой. Вкусная рыба. Продавец вежливый
Дмитрий
August 30, 2024
Вкусное пиво, по хорошим ценам. Обязательно зайду еще.
Роман А.
November 9, 2025
обожаю этот магазин, особенно хочется поблагодарить продавца, свои обязанности чотко выполняет
радий ю.
September 18, 2024
Хороший ассортимент, вкусное свежее пиво 👍👍👍
Кирилл
January 3
Персонал всегда приветливый, а пиво свежее👍🏻
Даниил
July 13, 2025
Залетели с пацанами подзарядиться энергией. Все круто и отлично
Александр С.
September 13, 2024
Долгожданный магазин качественных разливных напитков в нашем районе.
Александр А.
September 10, 2024
Отличное пиво, персонал высший!
Алмаз Валиуллин
February 3, 2025
Крутой магазин, всем советую, обнял, поднял, имба, нечего сказать
R G
January 27, 2025
Орехи дороговаты
AlImalum2005
December 2, 2024
Пиво овень вкусное Персонал хороший и классный
Альберт Редюков
February 3, 2025
Крутой магазин , советую
Денис Салюк
July 13, 2025
Классный продавец
Данис Ф.
September 14, 2024
Любителям пивных напитков ,обязательно к посещению