Отличная клиника с высококвалифицированными врачами, которые максимально заинтересованы в успешном лечении пациента.
Отмечу, что здесь всегда самое новое оборудование и самые передовые технологии.
Удаляла в Террастом зубы мудрости (при этом нижние зубы «лежали» горизонтально) - в прием входило не только само удаление, но и дальнейшее сопровождение - обезболивающие уколы, антибиотики и дальнейшие осмотры.
В этом году сделали чистку и поставили две пломбы - все отлично.
Удобно, что идут на встречу в случае необходимости экстренного приема и при выборе времени записи 🙌🏻
Отличная клиника! Профессиональные специалисты, современное оборудование и материалы, прекрасное отношение к клиентам. Сделали протезирование передних зубов, все очень понравилось. Огромное спасибо доктору Барсукову Виктору Олеговичу за мою новую улыбку!!!
Так же хочется выразить благодарность доктору Петряевой Екатерине Алексеевне, ассистентам докторов и всему коллективу за отличную работу!
Всем советую клинику Террастом!
Отличная клиника, ставила брекеты у ортодонта Самохина Михаила Юрьевича , теперь хожу с красивой улыбкой , осталась очень довольна
Также удаляла зубы мудрости у Барсукова Виктора Олеговича , мастер своего дела, все прошло без осложнений и с быстрым восстановлением
Профессиональную гигиену зубов делаю у Шленскова Станислава Евгеньевича , очень советую
Мои впечатления от качества лечения в клинике Террастом только положительные, лечение прошло безболезненно с использованием современного оборудования и материалов. Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу стоматологу-хирургу, ортопеду Барсукову Виктору Олеговичу. Спасибо доктор; за красивые и аккуратные коронки ( импланты); за Ваш высокий профессионализм и компетентность; индивидуальный подход; чуткость и талант. Вы врач ОТ БОГА! Теперь снова могу улыбаться, быть в прекрасном настроении, радоваться жизни. А также благодарю всех сотрудников этой клиники. Успехов Вам и процветания! Буду рекомендовать знакомым!
Лучшая стоматология в городе!) спасибо огромное что вы есть! Виктор Олегович профессионал своего дела , удаляла у него два зуба , оба раза безболезненно и без последствий. Только к вам
P.s на третий раз разочарование. За зуб , который нужно было запломбировать и удалит нерв , мне объявили около 19 тысяч и плюс коронка 20… девушка молоденькая , будто только с универа. Спасибо но НЕТ! За такие деньги я лучше еще пару зубов сделаю в другом месте
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Барсукову Виктору Олеговичу и всему коллективу клиники Терастом за профессионализм и качественную, своевременно оказанную медицинскую помощь. Рекомендую!
Была на приёме у Виктора Олеговича Барсукова, установка двух имплантов , время работы составило 30 минут ни какой боли и дискомфорта я не почувствовала. Все было сделано быстро и очень профессионально! Думала что когда отойдет наркоз я почувствую боль! Но к моему удивлению этого не произошло!!! Через три дня у меня были сняты швы и уже два года по поводу проделанной работы ни каких нареканий нет! Виктор Олегович и вся команда врачей клиники Террастом профессионалы своего дела! Теперь я рекомендую клинику Террастом всем своим друзьям и знакомым! Если у Вас возникли какие-то проблемы с зубками то только туда!!!
Очень рады, что в нашем городе есть стоматология высокого качества.
Искали клинику, чтобы поставить импланты деду, но чтоб не в Москве, тк ездить ему уже сложно.
По отзывам пошли в террастом.
Вначале я себе просто пломбу поставила - чтобы оценить:)) понравилось.
В итоге теперь ходим в клинику всей семьей.
И деду импланты поставили. Прошло уже более двух лет, все норм.
В общем отличная клиника. Все четко и качественно.
Отличное место. Мне очень важно доверять врачу. И я полностью доверяю. Знаете, это то чувство, когда все делается качественно и отдельно хочу сказать про пломбы. Такие красивые пломбы у меня впервые. Я не могу наглядеться, я сделала уже несколько зубов и каждый раз все сделано на совесть. Спасибо большое, что Вы есть.
Был у Шленскова Станислава Евгеньевича на гигиене, первый раз все прошло без болезненных ощущений и довольно комфортно. Далее удалял 8-ку у Барсукова Виктора Олеговича - быстро, не больно , без последствий! Так же хочу отметить приветливость и взаимопомощь всего персонала! Всем советую клинику Террастом!
Отличное место с прекрасными врачами. Наблюдаюсь у них уже несколько лет. За это время выровняли зубы и прикус под присмотром Самохина Михаила Юрьевича. Получилось даже быстрее, чем планировалась изначально. После этого залечили все проблемы со Станиславом Евгеньевичем Шленсковым за несколько раз. Очень благодарна клинике и врачам. Впечатления только положительные
Не часто пишу отзывы, но тут невозможно промолчать.
Начнем с Виктора Олеговича Барсукова - профессионал своего дела, спасал мои зубы ни раз, все четко объяснит, расскажет, покажет и вылечит. Создаст приятную атомсферу, поддержит, успокоит ( если тебе страшно)
P.s. Чувство юмора - пушка, если пришел грустный- уйдешь веселым)
Станислав Евгеньевич Шленсков - ходила к доктору на гигиеническую чистку полости рта. Добрый, внимательный. Все делает аккуратно, дал рекомендации по уходу.
Администраторы, асистенты докторов - всегда приветливы, располагают к себе, ответят на все вопросы.
Спасибо огромное, лечить зубки - только в Террастом.
Хорошая клиника , с довольно приятным персоналом и приемлемыми ценами за оказание стоматологических услуг , без сомнений лучшая клиника в нашем городе , спасибо специалистам!!!!
Самая лучшая стоматология в нашем городе!
Лучшие врачи !
Уже много лет хожу только к ним.
Цены адекватные , делают всё на 5 с плюсом.
Добрый и весёлый персонал.
Мне ещё никто не удалял зуб мудрости за 5 минут 🙂
Осталась довольна посещением и профессионализмом врача Петряевой Е.А.,буду рекомендовать своим друзьям.
А теперь много букв,если кому интересно,почему сложилось у меня хорошее впечатление. В общем дотянула я с зубом до того момента как он адски разболелся вечером и воспалилась десна,утром позвонила в клинику (никогда раньше там не была,а в бесплатную поликлинику не видела смысла идти,т.к.там сто бед - один ответ,вырвать и все,хотя,наверное,я уже была близка к тому,чтобы согласиться и на это) и спросила смогут ли они меня принять,к моему счастью,время нашлось. Пришла на приём,первое впечатление,все чисто,аккуратно,девушка сразу заполнила анкету,все расспросила,пригласили к врачу. Надо сказать,что у меня был страх настолько сильный,что на этом фоне уже и не чувствовалась зубная боль,и ещё больше я переживала,что меня вообще откажутся принимать,т.к.я на 9 мес беременности,а в моей жизни уже были отказы врачей в помощи именно по этой причине. Но Екатерина повела себя как профессионал и это ее никак не смутило,осмотрела,сразу сделала снимок,объяснила план дальнейших действий,успокоила,лечение предстояло проводить несколько дней,все эти дни она была очень аккуратна и заботлива по отношению ко мне,за что я ей бесконечно благодарна! Теперь и в дальнейшем планирую лечить зубы у неё.
Хорошая стоматология, чуткое отношения к пациентам, всегда найдется более подходящее время для записи. Врачи (хирург Денис Александрович и терапевт Екатерина Алексеевна)- Специалисты с большой буквы, хорошо знающие своё дело.
Спасибо стоматологии террастом и Барсукову Виктору Олеговичу в частности! Провели сложное удаление зуба мудрости с закрученными корнями, который мучал меня последние пол года. Очень слаженная и быстрая работа!
В некоторых клиниках не брались за это удаление либо накручивали нереальную цену… Еще раз Спасибо!
Отличная клиника, не первый раз уже там)! На днях было удаление нижней восьмёрки - даже на следующий день ни кровотечения в ранке, ни были, хотя технически для восьмёрки зуб оказался сложней среднего, так что советую)!
Обращалась к хирургу. Было не больно. Случай бы не простой . Доктору благодарна. Но не хватило участия простого человеческого. Отношение как в городской бесплатной стоматологии. Честно. Хочется же "клиенто-ориентированности".
Приятная клиника и очень приятные врачи. Хочу отметить Станислава Евгеньевича Шленскова, все сделал быстро и профессионально, а главное совсем не больно🙂 и конечно его прекрасную помошницу.!
Если Вы хотите получить Высокоспециализированную помощь и с умеренной ценовой категорией (по городу), с гарантией в лечении Вам в Клинику «Террастом»!!!
«Театр начинается с вешалки», а в клиники с администраторов. Спасибо больше приветливым, внимательным Ирине и Светлане!
Здесь работают Высококлассные специалисты, знающие своё дело! С принципом медицинской этики- НЕ НАВРЕДИ!
Спасибо огромное, хочется сказать основателю клиники-Барсукову Виктору Олеговичу! Виктор Олеговеч, у Вас «золотые» ручки! Вы Профессионал своего дела!
Я и вся моя семья, очень довольны лечением.
Кто боится Стоматологов, Вам в клинику «Террастом»!!!
Специалисты высокого класса. Очень лояльное отношение к пациентам.Мне проводили чистку зубов, удаление, лечение, установку коронки. Все процедуры проводились на высшем уровне. Прошел год. Кроме лечения небольшого кариеса, всё в порядке. очень благодарен докторам.
Профессионализм и приём на позитиве!!! Барсукову Виктору Олеговичу спасибо за отличную работу, помощнику Александру тоже!!! Советую всем кто боится лечить зубы!)
Хорошая клиника. Огромное спасибо Яне Петровне, профессионал своего дела. Лечение зуба и пломбирование проходило абсолютно безболезненно и качественно.
Прожив 50 лет, никогда не думала, что есть не только врачи стоматологи, но еще и прекрасные психологи для тех, кто с времен СССР боятся туда ходить. Муж посоветовал сходить в эту клинику, пару раз там лечил зубы и я записалась по необходимости. У меня был лечащий врач Станислав Евгеньевич, поверьте после первого приема я прошла и чистку полости рта, и превела рот в порядок. Если бы так было раньше, я ходила в платные клиники, но тут реально ребята на своём месте.
Очень все понравилось. Приходил 4 октября на удаление зуба. Очень хороший врач , спасибо Вам большое Яна Петровна за безболезненное удаление , Вы умничка )☺️
Хочу выразить благодарность данной клинике! Они единственные в городе приняли без очереди (было подозрение на нагноение десны после удаления зуба, выдерали в другой клинике). Приняли, промыли, селали снимок, проконсультировали (все было хорошо), успокоили🥰 сказали, что все верно, лучше уточнить состояние лунки после сложного удаления! Теперь я знаю, куда идти лечить зубы 🥰
Мне и моей дочери очень понравились доктора в этой клинике. Большое им спасибо, что вылечили зубы моего ребенка!!! Собираюсь к ним опять, только уже с младшенькой!
Записалась на прием , по острой боли к Глинский Денис Александрович, после осмотра доктор сказал что необходимо удалять нижнюю 8 . Виктор Олегович Барсуков проводил удаление . Хочу сказать большие спасибо докторам , за позитивный настрой!
Денис Александрович помог справится с волнением ( я очень боюсь лечить , а уж тем более удалять зубы ) спасибо большое Ваша поддержка была бесценна!
Виктор Олегович провел безболезненное удаление , в процессе успокаивал и настраивал ( даже и подумать не могла что это на столько не больно ) ! Огромное спасибо зубным волшебникам !!!
Отдельное спасибо ассистенту девушке к сожалению не запомнила имени .
Врач Шленсков Станислав Евгеньевич, аккуратно, быстро вылечил и сказал что дальше, как лучше, супер специалист 👍🏻, рекомендую. Только сюда теперь.
Владимир
April 9
Прекрасные врачи, внимательные и профессиональные. Был несколько раз, удалял коренной зуб и кариес лечил. А ещё здесь перелечивал то, что мне натворили с зубом и десной в поликлинике РАМН.
Потрясающая клиника. Все чисто, аккуратно, вежливый персонал, адекватные цены. Из всех клиник в которых я была, она самая классная. Достопримечательность города!)
Хорошая стоматология, но цены немного кусаются. Вырвали зуб мудрости и после операции он почти не болел, когда после другой стоматологии лунка от такого же зуба ныла неделю.
Обращался, чтобы удалить зуб - правая верхняя восьмерка. Абсолютно безболезненная процедура в данной клинике. Процесс занял менее 5-ти минут. Заживление десны прошло быстро и без осложнений.
Замечательные специалисты! Делали мне зубы,качество подхода на высоте! Материалов тоже! Спасибо всем сотрудникам и в отдельности Виктору Олеговичу! Сейчас возим детей к ортодонту)))
Все отлично👍 Чистка зубов прошла на 5+
Сравнить есть с чем. Делаю регулярно.
Абсолютно безболезненно, без порошка на лбу😄, и ни одной чёрной точечки не осталось. Идеально👌
В клинике Террастом я сделала установку 6 (!) имплатнов и синус-лифтинг. Согласитесь, сложный и объемный вид хирургии! Уже прошло 3 года, поэтому могу говорить о результатах: все восхитительно. Смело рекомендую родным и знакомым.
Большая благодарность Барсукову Виктору Олеговичу - врач высшей категории!
Хоть и живу в соседнем городе, но ради такого качества работы никакого бензина не жалко!)
Пошла в данную клинику ориентируясь на отзывы знакомых. Необходимо было удалить нижний зуб мудрости, удавление не из легких и хотелось довериться специалисту. И вот прошло уже 2 недели - смело могу оставлять положительный отзыв! Барсуков Виктор Олегович прекрасный врач. Удаление прошло быстро и безболезненно, ценовая категория умеренная ( согласно ценам по городу) . Но в этом деле было важно именно качество работы, а не цена, так как мучаться с болями не хотелось. Если вам удалять зубы, то смело можете обращаться!