Search

19 reviews

By default
Анна М.
May 20, 2025
Большое спасибо ребятам за комфортный климат в моем доме! 😁 Быстро договорились о дате установки кондиционера, не пришлось долго ждать. Посоветовали, какой кондиционер выбрать в моем ценовом диапазоне, тк я вообще в них не разбираюсь. Работу сделали очень аккуратно и достаточно быстро! Удобно, что привезли кондиционер с собой, не пришлось ждать доставку отдельно. Супер!
Оксана Ф.
May 11, 2025
Замечательная компания по установке кондиционеров. Оперативно отвечают на вопросы и звонки, договорились об установке кондиционера в доме, решили вопросы и установили. Кондиционер брала здесь же, вышло дешевле маркетов. Ребята приехали вдвоем, установили кондиционер за пару часиков, сделали все идеально! Радуемся и ждём теплого лета)
К К
May 13, 2025
Долго искал надежную компанию, и эта оправдали ожидания. Цена честная, без скрытых доплат, установка прошла без проблем.
Артём Линчак
June 17, 2025
Ребята приехали вовремя, все установили с учетом моих пожеланий, ответили на все вопросы. Остался очень доволен, еще раз спасибо!)
игорь л.
April 22, 2025
Отличные монтажники у компании, вежливые, пунктуальные и явно мастера своего дела. Кондиционер тоже брали здесь, цена устроила, выбор большой
Мария Л.
June 3, 2025
Отличные ребята! Приехали вовремя без напоминаний, все быстро установили, объяснили как настроить. Кондиционер тоже помогли подобрать, уложившись в мой бюджет и пожелания. Спасибо, ребята!)
Екатерина Б.
May 16, 2025
ребята помогли подобрать бесшумный кондиционер установили быстро и аккуратно. с понедельника ещё хорошо работает без проблем, радует)
lisapeterburg🐾
May 17, 2025
Покупала кондиционер по акции, цена оказалась даже ниже, чем рассчитывала. Консультант подробно объяснил условия гарантии, очень довольна сервисом. Все очень понравилось!
Елена Колотушкина
May 14, 2025
Отличная работа. Быстро и качественно. Было опасение по внешнему блоку, но работает бесшумно и без вибрации. Рекомендую всем.
мирочка йитова
May 13, 2025
Позвонил, уточнил наличие модели, привезли на следующий день и установили без задержек. Видно, что ребята знают свое дело и не тянут время.
Алиса
May 20, 2025
Просто восторг, а не установка)) Договорились о дате, специалисты приехали без опозданий и напоминаний) Сама установка была оч быстрая, видно, что ребята профессионалы) Спасибо большое!)
Angelina Koshkina
May 12, 2025
Хотел мощный кондиционер, но не знал, какой лучше подойдет. Специалисты TerCli подробно рассказали о моделях, учли площадь комнаты и мои пожелания. Кондиционер отлично справляется со своей задачей.
Владислав Яшин
May 16, 2025
Через пару дней возник вопрос по настройке, позвонил – мгновенно помогли разобраться. Хорошо, когда сервис не заканчивается сразу после покупки.
Алиса Процегко
May 12, 2025
Приехали точно в назначенное время , всё сделали за пару часов, без лишнего шума и пыли.Объяснили, как правильно пользоваться , остались только хорошие впечатления !
Полина Прохорова
May 16, 2025
Установку провели спокойно, без лишней спешки, но все равно быстро. Сразу видно, что работают профессионалы.
Emirchik
May 14, 2025
У меня сложные условия для установки, но специалисты нашли отличное решение и сделали все аккуратно
Татьяна Л.
June 21, 2025
Спасибо огромное ребятам! Сразу видно, знатоки своего дела, все сделали быстро и никаких нареканий спустя месяц нет) Очень довольна, рекомендую!
Ирина С.
May 31, 2025
В такую жару очень радует, что специалисты приезжают вовремя и быстро ставят кондиционеры)) А гл Спасибо вам, ребята!)
Влад Кулиш
May 18, 2025
мастера грамотно установили кондиционер, всё объяснили как работает и тд, сервис отличный.