Search

438 reviews

By default
Дмитрий Галыгин
October 9, 2025
Добрый день. Нашел данный магазин банных принадлежностей в интернете. Лучший выбор на мой взгляд чем везде. Парковка снаружи здания 380 р. Будьте готовы! Ходят инспекторы. Трудно было найти, вход со двора в подвал. Броских вывесок нет. Выбор огромнейший всего. Глаза разбежались купил то что даже не нужно было)) Хотел веники взять, а взял шапочки детям, лавандин и донник. От донника запах в бане божественный. Девушка посоветовала продавец. Отличный магазин, однозначно к посещению!
Августина Чернова
June 30
Регулярно заказываю в этом магазине травяные веники для бани. Трава очень хорошего качества, правильно высушенная,упакована, насыщенный аромат вызывает восторг в парилке. Быстро обрабатывается и отправляется заказ. Рекомендую.
Виктор
September 9, 2025
Отличный магазин товаров для бани. Большой выбор свежих качественных веников (всегда в наличии березовые, дубовые, дубовые канадские, эвкалиптовые) и других товаров для бани (запарные ведра и тд), продавцы доброжелательные и посоветуют, что лучше выбрать. Оплата картой, удобное месторасположение, есть городская платная парковка.
Георгий Михайлов
May 27
Веники и травы для бани беру много лет только здесь. Плюс большой ассортимент сопутствующих товаров. Может, где-то и есть дешевле, но качество продукции здесь просто отменное.
Тимур Рахимов
February 18
Отличный магазин! Хорошие товары. Быстрая сборка и отправка по адресу. Хорошее местоположение, всегда есть где припарковаться. Персонал👍🏻
Евгения
October 14, 2025
Несколько лет покупала в этом магазине отличные веники. Сейчас к качеству продукции нет претензий, но всё уменьшилось в 2 раза((( Малый веник стал просто миниатюрным, за ручку держать просто не возможно, она меньше чем женская ладонь, а стоимость у малого веника выше, чем у стандартного, а букет лаванды в два раза меньше за эту же стоимость. товарный чек 265105 от 11.10.2025
Олег Борец
July 7
Минусов нет, только одни плюсы! Ассортимент разнообразный, есть что выбрать! А главное доброжелательный персонал, люди главное! 12 лет уже приобретаю товар для бани только на Чаянова 20!!!
Алексей Алёшин
July 23
Покупал тут дубовые веники, мне принесли наисвежайшие 🔥💪 спасибо девушкам за это! В целом выбор огромный, найдете всё что нужно для отличной баньки!) Всем лёгкого пара!)
Максим Боштырев
December 16, 2024
Сегодня делали заказ, сборы трав, матрас с сеном и прочее… Вообщем ребята оперативные, все по наличию было, качество отличное! Доставку делал себе в область, через яндекс курьера, тоже все отлично. Доставили за 1,5 часа. Рекомендую к покупкам у данного магазина!
Алексей Попов
February 18, 2025
Заказал и купил с доставкой дубовый веник "Банщик" за 630 рублей. Фото ниже. Его умудрились положить в квадратную коробку размером примерно 30 на 30 см. Мало того , что веник весь пересушенный, так в этой коробке его сложили почти пополам. В итоге часть листьев осыпалась, ветки поломались, к использованию не пригоден. Покупку веников в этом магазине НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Валерий А.
July 21
В принципе неплохой магазин. Несколько лет делал заказы. В последний раз вместо эвкалиптового веника прислали что-то ну совсем неперевариваемое. После запарки запашок ещё тот пошел. Два дня выветривал. Доверия стало намного меньше. Буду искать в другом месте.
Владимир Клочков
September 7, 2025
Добрые люди, всё объяснили и показали. Хороший выбор веников и банных принадлежностей. Удобный доступ, можно припарковатся.
lqd
January 25
Большой выбор и хорошие цены. Работники помогли найти все, что нужно. Вход во дворе, нужно спуститься в подвальчик. Забежала перед посещением Селезневских бань, т к находится рядом
dnpla051990 Плахотник
July 5, 2025
Есть все что нужно для бани, причем товары которые мало где найдешь. При этом цена адекватная. Минусы плохо ловит связь при оплате через qr код. Ну и не сразу найдешь сам магазин. Однако, эти минусы не перетягивают плюсы даже для снижения на один балл.
Иван
July 18, 2025
Прекрасный магазин и в самом центре города, радует не только ассортимент но и очень приятные цены. Не однократно тут приобретал подарки для друзей заядлых банщиков
Алиса Воложанина
October 31, 2025
Ставлю пятёрку за ассортимент, но! Едешь такой после работы на Новослободскую целенаправленно за вениками, доходишь до магазина, спускаешься к ним в подвальчик, и тебе в нос бьет аромат бани😍 и все заботы текущего дня, казалось бы, уходят на второй план, но дальше... А дальше строгие тети - тут не стой, вот тут стой, вот веники на выбирай, не знаю какой лучше, вот оплачивай. Тем временем чувствуешь "оплачивай свои несчатные веники и вали". Я понимаю, что забот много в магазине, но вас двое, в магазин зашел один клиент, да он не скупает весь магазин, да и это бы я думаю не помогло, ну неужели нельзя на минуту стать клиентоориентированными? Обидно. Но все равно люблю ваш магазин, все равно еще приду и порекомендую другим, но как-то подобрее что ли.. У вас ни опен спейс, ни завод, ни что-либо жёсткое, у вас очень уютный магазин, не забывайте об этом пожалуйста!
Екатерина Попова
September 1, 2025
Веники бомба,спасибо.Магазин хороший,есть много чего выбрать.В особенности отмечу дубовые венички,двумя вениками попарились 6 человек,они да же не осыпались,так же не забывайте брать мешочки с отварами аромат обалденный.
Иван Скрупский
January 6, 2025
Хороший выбор и ассортимент для любителей бани. Отличный и информативный сайт. Быстрое обслуживание в самом магазине. Каждый веник упакован в отдельный пакет. Качество веников отличное. Спасибо продавцу.
Olga Mandrushor
March 14, 2024
Магазин недалеко от метро новослободская или мменлелеевская. Расположен в подвальчике жилого дома. Есть возможность сделать заказ с доставкой или самовывоз из магазина. Когда входишь в помещение тебя окутывает приятный аромат. В магазине широкий выбор ассортимента всё для бани. Персонал вежливый и приветливый. Качество товара высокое. Я осталась довольна покупкой.
Иван Яковлев
June 23, 2025
Заказывал несколько раз, ассортимент и ценник радует, достаточно внимательный персонал, очень быстро реагируют на заказ.
Андрей
May 25, 2025
Очень хорошее место. Для бани есть очень много вещей, всяких. Цены тоже очень доступные и иногда дешевле чем в других магазинах. Советую посетить магазин, там всё расскажут и рекомендуют, молодцы.
Антон
April 18
Я тут столько классного купил для бани, даже замороженные пихтовые веники. Ребята молодцы, собрали оперативно заказ, перед баней заехал и все забрал. Ассортимент космос.
Антон Петрук
February 10, 2025
Регулярно перед баней заезжаю к ним за травяными вениками. Хороший выбор травы, отличный выбор утвари. Купил шапку (овчину) себе, увидели товарищи пришлось купить еще 5-7, хорошо что цветов много, не путаемся почти. Фетр и войлок на любой вкус и цвет. Жаль только нет грубых войлочных рукавиц, ну или просто мне не везет. А так рекомендую. Кстати у них есть доставка.
Лена Кузнецова
February 19
Доставка из магазина вовремя. Пунктуальный молодой человек. Упаковка в пакет устроила, но хотелось бы ещё видеть надписи на индивидуальных пакетах продукции, хотя бы маркером. И добавьте в ассортимент упаковочные коробки плоские- дарить будет приятно. Спасибо.
Олег Осютин
April 23, 2024
Покупал веники. Осадочек остался, как говорится. Веники канадского дуба в достаточно приличном состоянии, а вот берега и просто дуб…ну тут очень спорный вопрос. Получаешь товар явно не соответствующий описанию и картинке, на листьях плесень и характерный запах сырости, веники требуют перемотки, так как разваливаются ну и т.д. Ассортимент в магазине не плохой, если бы соблюдали условия хранения, то может было бы и лучше впечатление. При этом отдаю отчет, что покупал «урожай» прошлого года. Больше в данном месте веники точно брать не буду.
Георгий
January 1, 2025
Хорошее место. Брал регулярно, и сейчас беру. Дубовые веники стали меньше и паскудное, что жаль, конечно. Но всё равно норм. Если попытке сделают за эти же деньги, будет кайф. Ценник норм. Пихтовые веники топовые. Запах огонь. Не везде такие есть. Рекомендую
Миша Т.
May 14, 2025
Топ магаз , всё быстро собрали , забрал в тот же день . Ассортимент товаров огромный . Из минусов только машину негде припарковать , но это не совсем проблема магаза )
Илья Воротынов
July 28, 2025
Отличный магазин в котором можно найти тот веник который предпочитаете вы , я свой выбор нашел , магазин и персонал на уровне пяти звезд
alex do
November 7, 2025
Отличный магазин для закупки банных принадлежностей. Берем здесь перед баней пихту, полынь, лаванду. Мята тоже хороша.
Olga Mak
February 5, 2025
Берем у вас дубовые веники уже 5 лет, всегда были довольны. Веники были хорошего качества, крупные. Покупали по 20 шт. Понимаем, что сейчас цена растёт и это нормально, но зачем делать веник в 2 раза меньше размером?? Теперь его хватает только на 1 раз. :(
Анна Смирнова
December 16, 2024
Покупала веники здесь. Веники хорошие, но нужно выбирать, попадаются очень сухие. Находятся недалеко от метро. Цены в целом как везде, средние. Например, один дубовый веник - 320 рублей. Рекомендую к посещению, если нужно выбрать хороший веник.
Раёвский
June 13
Отличные веники. Брал дубовые и березовые. Огромный выбор трав и банных принадлежностей
Роман К.
November 1, 2024
Сделал заказ на 9700 р. с сайта. Чтобы все понимали какое отношение к клиенту, который не может проверить веник на месте и заказывает удаленно как я: это Веник дубовый "Банщик" за 590 рублей. Урожай 2024 года. Скорее всего 2004 года. Это просто позор. Остальные веники нижайшего качества, обсыпаются при малейшем движении. треть листвы в коробке. Последний раз сюда обращаюсь. Если есть совесть у Вас - верните деньги либо пришлите нормальные веники.
d.zonov
December 29, 2023
Все для бани, большой ассортимент, приятные люди работают, покупал там веник для бани, мне понравился по качеству. Единственный минус наверное, если первый раз фиг найдёшь) находятся в подвале
Антон Баранов
February 17, 2025
Мне очень нравится асортимент в суши венике,очень много разных веников и для бани,и мне понравилось мыло макадами. Вообщем я доволен магазином!
Владислав В.
December 10, 2023
Для начинающих банное хобби все что нужно будет под рукой. Веники, коврики, ароматы, чаи, шапки. И все по адекватным ценам, из-за чего хочется возвращаться, а также покупать здесь подарки друзьям.
georgij Levit
February 20, 2022
Уютный магазинчик в полуподвальном помещении. Есть всё, что пожелают опытные клиенты. Ароматы, веники разных пород деревьев , разная банная утварь, халаты из разных тканей и даже из хлопка. Покупателей немного, очередь небольшая. Продавцы внимательные и работают быстро. Однако, нашёл их не сразу, указателей к нему нет, а на сайте сказано, что магазин во дворе. Оказалось, что войдя во двор, нужно пройти до конца дома и за забором через калитку спуститься по лестнице. Если заказ сформирован на сайте или по телефону, то выдают без очереди. Советую всем, кто в этой теме.
Алекс
January 13, 2024
Невероятный магазин, для бани-есть, мне кажется всё! А какой там запах от веников, мммм)) Крайне рекомендую, для тех кто ценит баню! Продавцы всё расскажут, покажут и посоветуют. Отличное магазин!!!
Ирина Лагунова
May 8, 2024
Сделала заказ из нескольких веников, через час привезли в лучшем виде! Ароматные, качественные, очень понрався ассортимент, консультации, спасибо от души!
Алексей Плотников
November 3, 2025
Хороший магазин. Брал там веники осенью. Качество хорошее. Цена приемлемая, ниже чем у многих других продавцов. Рекомендую
AleksaZ
June 30, 2023
Самый бомбический магазин! 👏👏👏Приветливый и профессиональный коллектив. Огромнейший выбор товаров для бани и сауны как себе, так и в подарок. Весь расходный материал ( веники, травы, масла, мыло и тд) высшего качества, свежее. Так же можно оформить в подарочной упаковке. Креативно и идеально ( девочки-консультанты предложили шикарные идеи как в оформлении подарка, так и его содержимого). Рекомендую на все 1000%👍
Алексей Захаров
January 16, 2024
Отличный магазин! Только качественные вещи! Огромный выбор. Быстрое, профессиональное обслуживание. За аксессуарами для бани сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО! А какой у них запах от веников!!!
Полина
January 21, 2024
Ассортимент хороший, очень большой выбор и адекватные цены. Но женщина, которая работает в магазине, ооооочень сильно не рада посетителям и всем своим видом это показывает: показательно вздыхает, раз в 30 секунд спрашивает, определился ли ты, не даёт даже просто посмотреть и повыбирать. Пришли в магазин, чтобы купить подарки любителю бани, в итоге выбрали наспех, потому что находиться там прям неприятно(
Дарья Андреева
March 22
Хороший выбор товаров, еще в магазине пахнет замечательно травами, есть выбор косметики для бани
Сурен Мовсисян
July 19, 2023
Я практически уже три года пользуюсь их продукции, веники для парения и пихтовые веники шикарные. Очень качественная продукция для бани , сауны и хамама. Персонал очень трепетно относятся к каждому клиенту и не хочется уйти от них.Есть скидочная система . Рекомендую.
dasmoro
March 15, 2025
Отличные веники и банные принадлежности. Доступные цены для центра Москвы. Рекомендую!
Александр М
May 30, 2025
Хороший магазин, найдётся абсолютно все для бани . покупал набор в подарок на ДР , цена качество на уровне. Взял еще допом веник. Цены нормальные , девушка продавец вежливая и понятливая , все помогла упаковать , перевязать . В общем все норм👍
Гава Ямамото
January 29, 2023
Хороший банный магазин. Находится с обратной стороны дома!!!(ни Яндекс ни Гугл не выводили картинку как пройти с сайта). Большой ассортимент шапок, килтов, и всяких аксессуаров и ништячков.
Михаил
May 5, 2024
Отличный магазин банных принадлежностей. Очень хорошо, что есть физический магазин, да ещё и в центре города. Можно приехать посмотреть, потрогать - в общем выбрать именно то, что нужно.
Виктория
September 12, 2024
Заказала мужу ковш и черпак, он увлекается баней. Как раз достроил свою. Все приехало целое. Медный ковшик очень красивый ! Спасибо