Search

9 reviews

By default
Майя
June 11
Весь спектр услуг и морских развлечений по доступной цене. Огромное количество сапов, дайвинг, могут организовать покатушки на банане, плюшках. Впервые увидела и узнала о таком развлечении, как аквабайк-для детей и взрослых! Ребята приветливые, многолетний опыт погружений с аквалангом, показали невероятно прекрасный и интересный подводный мир. Индивидуальный подход, каждый найдет что-то интересное и новое для себя. Не только подводные виды, но и невероятной красоты окружающая природа и чистое, прозрачное море. Однозначно рекомендую, вернемся ещё не раз.
Василий Е.
September 11, 2025
Отличнейшее место, приветливый и отзывчивый персонал. Снял моднейший номер с видом на миллион, за смешные деньги. Всем дико рекомендую!!!
Ekaterina L.
June 12
Попробовали новинку сезона-аквабайк! Очень рекомендую! С двумя детьми можно легко отправится в маленькую поездку) виды потрясающие!!
Екатерина Годяева
September 13, 2025
Лучшее место для прогулки на сапе, где нет ограничения по времени. Одно из самых красивых мест. Приветливый персонал, помогут встать на сап и дадут рекомендации!
September 9, 2025
Возмутительно низкая оценка для такого восхитительного места! Жаль, что из-за ветра мы не смогли плавать каждый день, а так бы не вылазили из воды, ибо стоимость аренды сапа очень гостеприимная. Кроме сапов у Романа есть много ещё чего для надводных и подводных развлечений. Сам Роман классный чувак 😉! Надеемся застать тебя и в следующем году на том же месте!
Татьяна Татьяна
September 4, 2025
взяли с подружкой сап, очень понравилось! цены топ, красивая локация, придем еще раз обязательно, чтобы увидеть дельфинов, говорят, они часто здесь плавают)))
Захарченко Максим ЛугРО ВСКС
Минусов нет Приветливый персонал Приемлемая цена Все расскажут и покажут
Сергей Орехов
June 11
Желаете провести время в приятной компании с дельфинами? Тогда вам сюда!! Прекрасное место с низкими ценами, отзывчивым персоналом!! Приятного времяпрепровождения вам обеспечено, однозначно рекомендую к посещению!
сергей е.
Сапы супер