Search

7 reviews

By default
Шокофе П.
June 13
12 июня купила часы женские и не обратила внимание,что браслет не устраивает меня . На следующий день пришла в магазин вернуть часы. Продавцы отказались вернуть деньги,сославшись на то ,что со снятой биркой( лежала в коробочке) они не могут принять возврат. Что часы являются ювелирным изделием. Потом выяснилось ,что оказывается возврат можно оформить через приложение. На просьбу дать жалобную книгу отказали,утверждая ,что жалобные книги теперь только электронные! Совершенно не компетентные девушки продавцы! По закону потребителя часы могу вернить в течении 15 дней! И жалобная книга должна быть в печатном формате в магазине!!!!
Гулмайрам
January 17
Вчера была на магазине на Юдина , слава Богу обслужила продавец Алина, отзывчивая и вежливая, подобрала нам цепь, спасибо! Но 2 заезды убрала из-за другого продавца которая была с ней на смене, 3 дня назад обратились к ней она даже не захотела нас обслуживать и вчера тоже ведет себя так как будто нам бесплатно отдает украшения! Вообще из-за нее не хочется заходить именно на этот санлайт!
Мария Добровольская
May 10
Очень нравиться этот магазин. Большой выбор украшений и качественное обслуживание. Продавцы очень вежливые и компетентные.
May 8
Была в этом магазине на Юдино,все понравилось .Девочки продавцы вежливые и заботливые.Магазин красивый ,с хорошом ассортиментом
Брусова
May 8
Лучшие продавцы.Лучшее обслуживание.Люблю этот магазин
Алексей Никитин
June 21, 2025
Отвратительное обслуживание! 20 июня пришёл в оформить в
Александр Кичкин
May 14
Все прошло отлично рекомендую всем