Search

8 reviews

By default
Анна А.
June 23, 2025
Хожу в Студию Скоростного Маникюра уже пол года, невероятно рада что у нас в Чите есть такое место! Мастер Лина действительно мастер в своем деле! Ведь для меня тратить весь день на процедуры это ад, а тут пришла и за 2 часа и маникюр и педикюр полный сделала и побежала дальше по делам, еще и в центре города! Рекомендую студию однозначно ♥️
Юлия Крыгина
June 20, 2025
Была у мастера Лины впервые, не ожидала что всего за 2 часа мне сделают идеальный маникюр и педикюр, даже быстрее чем услуга в 4 руки в салоне куда я раньше ходила, мне все очень понравилось, обязательно буду рекомендовать подругам и теперь ходить только к Лине в Студию Скоростного маникюра! Огромное спасибо за сэкономленное время и качество 😍
Валерия Б.
August 7, 2025
Хожу к Лине уже больше полгода, хочу сказать, что это замечательный мастер; делает работу быстро и качественно, а также дает полезные советы, как проходить с красивыми ногтями как можно дольше.
Анна М.
July 23, 2025
Сервис, стерилизация, качество - все на высоте! Мне ещё нигде не делали идеальный маникюр за 40 минут. Все только обещают, а Лина делает! В целом очень приятная студия, приятно находиться. Одно панорамное окно чего стоит! Я теперь ваша на веки) спасибо ♥️
Элина Щербатая
July 23, 2025
Была у мастера Лины впервые и это восторг! Быстро, качественно, а сервис на порядок лучше чем в других салонах нашего города. Здесь я останусь надолго, потому что наконец-то, нашла то, что так давно искала ❤️
Марина Баженова
July 11, 2025
Огромное спасибо за идеальный маникюр! Лина - Лучший мастер! Делает быстро и качественно. Ногти как у королевы, а настроение - на миллион! Обязательно вернусь☺️👌🏼
Ксени
December 6, 2025
Не мой мастер, не понравилось. Привыкла к тонким, получилось довольно толстое покрытие. Не знаю почему скоростной, время стандартное, как у всех
ELIZAVETA Z.
August 24, 2025
Отличное место! Всем рекомендую! Случайно совпало, что я сюда пришла и вообще не пожалела! Качественная и быстрая работа! Очень милая мастер)) настоящий профессионал 🥰😍