Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
76 ratings
Rate this place

70 reviews

By default
Юлия Кобцева
February 5
Любовь с первого посещения! И для этого есть причины (услуги: шугаринг + коррекция и окрашивание бровей): 1. Мастер. Анастасия - открытый, светлый, поддерживающий профессионал своего дела. С момента встречи до прощания время (а это 2ч40 минут) пролетело незаметно. Анастасия излучает позитив и заряжает им. 2. Кабинет. Светлый, чистый, уютный. Кушетка идеальна даже для многочасового размещения, если у вас глобальные планы. Удобная подушечка под голову. 3. Качество работы. Максимально безболезненно, с заботой об ощущениях клиента. Я достаточно привередливый клиент и после процедуры обязательно нахожу недоработки. Только не в этот раз. Впервые шугаринг на 5+ и превосходные брови! Непременно вернусь и, безусловно, рекомендую Анастасию!
Татьяна Родина
January 23
Добрый день! Ходила на депиляцию лица. Данную процедуру проходила впервые. Анастасия очень доброжелательный, приятный в общении, аккуратный и внимательный специалист. Процедура пролетела очень быстро, легко и за приятным разговором. Результатом довольна! Были даны рекомендации. В студии чистенько, приятно. Буду пользоваться и другими услугами Анастасии. Рекомендую ее всем, как хорошего специалиста в своем деле!
Мадина К.
March 28
Сделала депиляцию у мастера Оксаны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Елена Сальникова
March 24
Анастасия -настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Дарья
January 18
Хочу очень выразить свою благодарность к Насте. Лучший мастер по депиляции, который всегда чутко относится к пожеланию клиента, делает быстро и самое главное качественно. Приходить к мастеру, который обожает свою работу и клиентов, это самое замечательное чувство. Всегда уходишь от нее с отличными настроением и классным результатом, который ты хотел!
оксана ш.
February 4
Была у Насти на ламинирование ресниц, я в полном восторге. Мне есть с чем сравнивать. Во-первых Настя делала очень нежно, за время процедуры не разу не ощутила ни какого дискомфорта. Время пролетело очень быстро, а результат потрясающий. Хожу к Насте с огромным удовольствием на разные процедуры и всегда всем довольна.
Ольга Белова
December 19, 2025
Давно хожу в эту студию, делаю эпиляцию у Анастасии. Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными мелочами - конфетки))). Я очень довольна, всем рекомендую! Анастасии огромная благодарность ❤️ ❤️❤️
❤️
March 17
Анастасия - лучший мастер по депиляции!Аккуратно, быстро, стерильно! Кожа после процедуры гладкая, без покраснений и раздражений! Мастер профессионал своего дела, очень внимательная и приятная в общении! Рекомендую на все 100%❤️‍🔥
Лариса Зиновьева
February 5
Настя очень приятный аккуратный мастер ,давно знакома с ней,поход на процедуру к ней одно удовольствие,ее кабинет с 🔥🔥каждым разом все лучше и удобней,время процедуры проходит моментально,общение с ней одно удовольствие ,кроме всего этого она профи своего дела,и постоянно повышает квалификацию
Smile
February 21
Место настолько комфортное, что приходишь колючей незнакомкой, а уходишь гладеньким другом. Мастер работала с ученицей и это нисколько не повлияло на результат. Все расходники одноразовые, все происходит на глазах, а за приятной беседой ты совсем не чувствуешь, что происходит. Спасибо девочкам ❤️
Леонтьева Кристина
March 7
Большое спасибо Анастасии за отличную работу. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Процедура проходит максимально комфортно. Результатом более чем довольна. Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат.
Светлана Степанова
March 7
Прекрасный мастер - эталон гладкой кожи, хожу не первый раз и всегда в восторге!!!Внимательная, очень аккуратная и главное чистили, а это очень важно в такой интимной работе. Всем очень рекомендую.
December 15, 2025
Делала у мастера Анастасии - депиляцию. Уютный кабинет, мастер профессионально сделала процедуру, очень комфортное было нахождение в салоне, очень приятная мастер. Советую, не пожалеете. Рекомендую.
Анастасия К.
March 4
Приветики,Анастасия-мастер просто супер,с первых минут ощущение как будто находишься дома,одним словом самый лучший мастер знающий свое дело,я когда взглянула в зеркало после процедуры,честно говоря чуть не завизжала от радости,она Мастер,прям с большой буквы Мастер,девочки выбирайте только её, не пожалете.🥰🥰🥰
Ирина Ханбекова
February 7
Впервые процедура прошла для меня комфортно и мне захотелось вернуться! Пишу отзыв с большой благодарностью Анастасии,за грамотный подход,профессионализм и расслабляющую атмосферу во время посещения!
Ирина Чижикова
May 10
Добрый день! Была на депиляции первый раз и осталась очень довольна! Анастасия мастер своего дела! Очень приятный ,доброжелательный человек! Всем рекомендую, теперь я буду постоянным клиентом ))) спасибо огромное!
Олег К.
July 29, 2025
Хожу на депиляцию подмышек, + еженедельно на карбоновый пилинг лица. Студия чистая, мастер Анастасия доброжелательная и позитивная. Результаты процедур нравятся, время прибывания пролетает незаметно. Если в общем, сервис и клиентоориентированность на высоте. Бонусом подобрали мне комплекс ухода для лица, спасибо!
Вера
November 3, 2025
Настя прекрасный мастер, который учитывает просьбы клиента, делает чисто, но для таких придирчивых, как я) предлагает вместе проверить результат. Очень удобно, что есть онлайн запись, а в самом кабинете есть все необходимое для женской гигиены, а так же, водичка и угощение. Помимо этого, Настя просто офигенный человек, с которым такая "деликатная и интимная" процедура пролетает незаметно. Рекомендую этого замечательного мастера и сама продолжу посещать студию.❤️
Din@
November 6, 2025
Была впервые у Насти на депиляции) Атмосфера кабинета и общение с мастером , очень располагает. Никакого страха и стеснения. Все чисто, красиво, спокойно. Работа выполнена отлично, по ходу процедур получила консультации по по уходу за кожей. Ушла довольная ♥️ Спасибо большое!!!
Оксана Рекушина
May 27
Очень классная и уютная студия , а мастер Анастасия просто космос , я очень довольна , что процедура прошла без болезненно и комфортно, обязательно вернусь снова !!!
SHAHIN S.
May 10
Отличное место - чисто, аккуратно и одновременно уютно. Хозяйка- очень радушная, внимательная. Все быстро, аккуратно, с вниманием к деталям и ощущениям. Рекомендую.
OLGA
October 30, 2025
Прекрасная студия. Всё чисто, стерильно, уютно. Мастер просто Богиня! Зона бикини - её конёк! Очень рекомендую, есть с чем сравнить. Настя - крутой мастер!!! Решила написать отзыв, так как сама рискнула первый раз исходя из отзывов и не ошиблась! Теперь регулярно, раз в месяц прихожу на процедуры в студию. Общение лёгкое и комфортное.
Ю
Юлия Макеева
October 18, 2025
Добрый вечер! Хожу к Насте на эпиляцию регулярно раз в месяц. Все очень нравится...ухожу довольная и счастливая) Настя делает все чисто и аккуратно...без лишнего волоска остаюсь)) Нравится атмосфера, уют и комфорт в кабинете. Настя, мастер своего дела❤️
Анастасия В.
February 19
Была впервые здесь на лами бровки и ресницы. Анастасия прекрасный мастер и очень приятный человек. Буду обязательно приходить на процедуры.
Александра Клименко
March 7
Прекрасный мастер, прекрасная работа. Мне очень нравится результат, сам процесс 👍менее болезненно. 😁 Только положительные эмоции 🔥. Уже третий раз была на процедуре и довольна!) Однозначно рекомендую.
Дадаева Селима
November 30, 2025
Анастасия отличный специалист !всегда учитывает желание и настроение клиента,согреет душу и тело!помогает скинуть лишний мох и негативные мысли,всегда поддержит и поднимет настроение,работу выполняет на сто процентов!!👍🏻позитив ,доброта и искренность заложены в ней👍🏻спасибо Вам огромное!!как же приятно общаться и находится в этой студии,рекомендую всегда и всем!Анастасия,всегда выручает,очищает😆дарует веру в себя!!😆😆
Оксана Лесникова
January 4
Настя-ты просто профи своего дела! Огромное спасибо за легкость, мягкость и чистоту! Время с тобой летит мгновенно, а качество работы 🔥
Елена Мазонова
November 29, 2025
Настя - настоящий профи! Всегда учитывает особенности кожи, подбирает оптимальную технику и подробно объясняет, как ухаживать после процедуры. Результат безупречный, а дискомфорт минимальный. Однозначно рекомендую👍🏻
Альмира Султанова
October 16, 2025
Приходила на депиляцию усиков и бикини. Девушка мастер приятная, очень деликатно и аккуратно работает, главное чистенько все. Атмосфера в студии приятная, предложили конфет)
оксана п.
October 14, 2025
Первый раз в жизни была на депиляции бикини. Очень переживала и нервничала, но все зря. Отлично провела время за беседой и не так уж и больно. Короче советую. Мастер очень располагает, все рассказала и объяснила. 👍👍👍
Наталия Кузнецова
June 16, 2025
Доброго дня! Хочу выразить свою благодарность супер мастеру своего дела…мне есть с чем сравнивать…мастер располагает к себе с первой же процедуры…делает максимально всё комфортно и на сколько это можно безболезненно! Спасибо! Теперь это мой любимый салон!
Татьяна Стырова
November 29, 2025
Была у Насти первый раз, очень понравилось и качество процедуры и общение с мастером. Она отвлекает, забалтывает и процесс проходит быстро и почти не заметно. Результат на высоте!
Мари
March 28
Не в первый уже год хожу в студию. Все всегда на высоте, мастер прекрасен, процедуры проходят незаметно и легко. Настя, ты пушка-бомба💞
Ксения Г.
February 5
Качественно и быстро для меня это главное! В кабинете чисто и уютно. И мастер очень приятный человек! Дает полезные рекомендации.
Ирина
June 15, 2025
Была сегодня на комплексе. Отличный мастер. Делает быстро, качественно, приятная в общении. Очень комфортно, чисто. Очень довольна. Приду еще. Рекомендую 100% 👍🏻
Виктория Бербикова
March 27
Замечательный мастер Анастасия! Профессионал своего дела. За разговором пролетает не самая приятная процедура, вполне незаметно. Рекомендую!
Елена Г.
October 28, 2025
Очень опытный мастер ,легкая рука .Все стерильно ,чистота кристальная 🍀удобное место ,всегда можно найти парковку ,салон находится на первой линии
Лыкова Арина
December 11, 2025
Отличный мастер и безумно приятная девушка, поболтали, посмеялись, работу выполнила быстро и качественно. Всем советую:)
Елена Антюхова
November 24, 2025
Была на депиляции подмышек у мастера Анастасии. Деликатный, внимательный мастер. Также посоветовала уходовую косметику. Теперь хожу только к ней.
Екатерина Ф.
January 26
Спасибо! Благодаря процедуре по окрашиванию и ламинированию ресниц узнала, что они у меня есть 😁 Очень профессиональный мастер и уютная студия 🤍
Марина Фетисова
November 29, 2025
Мастер Настя очень отзывчивая и внимательная. В студии очень красиво, чисто и уютно. Она профессионал своего дела, ей я могу довериться на сто процентов.
Татьяна Сумченко
August 1, 2025
Отличная студия, мастер огонь!!!! Парковка рядом. Один из плюсов, надежная, крепкая кушетка, что не маловажно для дам с пышными формами, я к примеру 140, лежишь и не боишься оказаться на полу))))
Мария Р.
December 5, 2025
Ходила к Анастасии на депиляцию , все понравилось , отличный мастер ! Рекомендую
Головнёва О.
October 19, 2025
Мастер Анастасия-профессионал своего дела! Быстро, качественно, недорого! Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!👍👍👍
Елена У.
February 13
Мне очень понравилось, чисто, уютно, быстро и за разговорчиками не больно ) приду ещё
Гюльнара Т.
March 21
Спасибо, все хорошо! цены адекватные, приятный мастер, грамотно делает свою работу.
Ольга Е.
February 11
Спасибо, Настя, за аккуратность, профессионализм. Всем довольна и рекомендую мастера!
Владислава Лозанович
November 11, 2025
Была первый раз в студии мох. Ходила к Насте на глубокое бикини, впечатления остались самые положительные)) Очень открытый и позитивный мастер. Депиляция прошла быстро и безболезненно) Отдельное спасибо за то, что подобрали идеальное время для записи!
ДИНАРА Т.
October 14, 2025
Прекрасный и очень приятный мастер ! Быстро и качественно удаляет волосы !!!
Алина Б.
October 15, 2025
Очень приятная атмосфера. Мастер Анастасия настоящий профессионал в своем деле и очень приятный человек.