Search

16 reviews

By default
Мунира Набиева
November 8, 2023
Отличный сад! Дочка ходит с удовольствием, огромная благодарность заведующей Юлие Николаевне, благодарность от всей нашей семьи и дочки воспитателю подготовительной группы Альбине Викторовне!! Любим, ценим за ваш труд!
Наталья Т.
May 15, 2021
Детский сад посещает мой внук, педагогический коллектив отличный,к детям относятся с большой любовью,питание замечательное, очень нравятся музыкальные мероприятия с детишками.Хотелось бы увидеть наш детсадик с хорошим ремонтом,обновленным эстетическим видом т.к. здание старое.Спасибо педагогискому и обслуживающему персоналу,заведующей Талининой О.А. за отличную работу.
Олечка Ш.
March 23, 2021
Отзывчивые воспитатели, которые любят свою работу, любят всех детей. Занимаются с ними на высшем уровне! Организовывают мероприятия! Делятся фотографиями, как прошёл день у детей в детском саду! Хорошее питание, дети всегда сытые! Очень нравиться! Спасибо большое всем работникам, которые создали и создают уют для наших детей!
Марина Чугунова
March 23, 2023
Квалифицированные специалисты, начиная с младшего персонала, дружный коллектив, чистые помещения, вкусная кухня. Мои дети выросли в этом садике. Я очень довольна.
October 27, 2023
Очень хороший, уютный детский сад. Сотрудники доброжилательные, кухня разнообразная, дети всё кушают.
ирина кондрухова
October 26, 2019
Вежливые,отзывчивые,добрые воспитатели. Интересные занятия для детей.
August 22, 2018
Отличный садик, воспитатели все замечательные, заведующая очень хорошая.
Таня Хайдукова
September 29, 2019
Замечательный садик, ребёнку нравится. Зимой тепло. На улице хорошие площадки.
Евгений М.
April 5, 2019
Уютный и приятный детский сад. Хорошее расположение.
tomapolnyakova
June 27, 2023
Хороший детский сад; очень хороший коллектив; просто замечательные, активные, талантливые воспитанника.
Макар Хайдуков
March 14, 2024
С ним связано моё детство.
евгений кораблев
May 2, 2021
Не плохой детский сад сам там вырос
Slagkay
May 28, 2021
Наш любимый детский сад!
Оля Б.
January 2, 2020
Мы ходим в другой детский сад, ближе к дому, но говорят этот тоже хороший.
W
www.retroartem@gmail.com
November 19, 2019
Был в нем очень нравился
Алексей Иванов
June 10, 2018