Search

26 reviews

By default
Мари Горина
June 24
Была первый раз в салоне, понравилась атмосфера, видно что владелец салон любит и вкладывается в него, мастера тоже любят свою работу, отдаются делу по полной! Была на маникюре и педикюре. Осталась в полном восторге! Мастер сделала все замечательно и поддержала беседу со мной) Хочу теперь ещё на шугаринг записаться!
Юлия Ширяева
May 30
Огромное спасибо мастеру Софии за потрясающую работу, ресницы получились именно такими, как я и просила, выразительными, но при этом максимально естественными. Мастер София очень приятная в общении,внимательная и заботливая. Процедура прошла комфортно, настолько, что просто проспала больше половины процедуры. Собираюсь прийти ещё раз через месяц!)
Nazimova Yuliya
June 24
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу☺️ просто супер! 👏 Была на процедуре депиляции воском, качественно и практически без боли. Мастер Дарья очень приятная девушка, она действительно профессионал своего дела! Отличный салон,прекрасные мастера и очень приятная атмосфера ☺️Обязательно вернусь снова!Спасибо😊
Владлена Смирнова
February 22
Очень уютное и атмосферное место. Ходила на маникюр. Во время процедуры комфортно находиться в кабинете, мастер хороший. Маникюр качественный, чистый, носится прекрасно
Наталья Филимонова
June 24
Записалась на маникюр -и не пожалела ) Мастер Милана сразу поняла ,что я хочу: сделала маникюр, очень аккуратно , без лишних деталей, но очень стильно. Ногти держатся уже неделю, ни сколов, ни отслоек) рекомендую этот салон и этого мастера. Сама обращусь еще к Милане обязательно)))
Татьяна Косенко
August 27, 2025
Хорошее место, удобное расположение. Ходила на процедуру депиляции, все прошло гладко. На первое посещение получила скидку и маленькую шоколадку, которая скрасила мою боль. Обязательно приду еще, возможно опробую иные процедуры.
Полина Уварова
August 28, 2025
Приходила на ламинирование и окрашивание бровей, все очень понравилось, мне подобрали шикарный оттенок! Брови выглядят великолепно, я осталась довольна)
Антон Филимонов
December 8, 2025
Отличный салон, порадовала новогодняя атмосфера, делал мужской маникюр, мастер приятная девушка, руки теперь выглядят аккуратно, думаю записаться еще, на гигиенический педикюр
Настя
August 20, 2025
Просто потрясающие мастера, очень приятные в общении! Маникюр был выполнен аккуратно и красиво, результат порадовал. В салоне все чисто и уютно) Буду приходить еще!
Ксения Авдащенкова
June 17
Была на педикюра сегодня у мастера Милана. Быстро, аккуратно, идеально. Кресло удобное, совсем не утомительно.
allehandrrr
June 28
Регулярно посещаю этот салон, хожу только сюда. Мастера - очень приятные, милые девочки. Всегда все быстро, аккуратно, с заботой и вниманием. Есть куча комплексных процедур, цены оправданы, да и внутри уютно и приятно находиться. Есть диванчик для ожидания, мягкие тапочки - все полностью предусмотренно для комфорта клиентов. Всегда приятно, всегда довольны. Благодарю))!
June 16
Делала тут ресницы. Всё очень понравилось, мастер золотые руки, сделала все аккуратно и быстро. У них там ещё и чай вкусный, мелочь а приятно. Атмосфера реально домашняя, не то что в других салонах, где холодно и неуютно.
Ксения
August 18, 2025
Прекрасное место, комфортная и уютная атмосфера, также грамотные мастера, выполняют качественно свою работу! Недавно посещала мастера маникюра, все аккуратно и красиво, ношу покрытие - радует глаз, всем советую посетить данную студию красоты!)))
Лена Ширшова
February 18
Приятные люди. Внутри красиво и чисто. Посещением довольна)
Людмила Кутузова
November 23, 2025
В восторге от мастера Полины, добрая, милая девушка, маникюр сделала на отлично
Денис Ф.
June 16
Маникюр огонь, чисто, аккуратно, без лишней воды. Пальцы как солдатский строй, кто говорит что это не мужское - тот ***! Мастер знает свое дело
Ирина Орлова
February 22
Посещада услуги депиляции и маникюр: в уелом все понравилось 😊
Ольга Дюдьбина
November 19, 2025
Благодарю Полину за профессиональную работу (маникюр) Быстро, качественно!
Евгения Хакимова
June 22
Была на ресницах) Очень аккуратный мастер. Приду еще раз обязательно.
Лада Александрова
August 19, 2025
Хороший салон, хорошие специалисты и приятная обстановка!!! Вообщем всем советую посетить это место
Ирина Диченко
August 27, 2025
Очень довольна! Красоте все возрасты покорны😍
Иванушка
August 18, 2025
Девушка ходит часто в этот салон, приходит всегда довольная и счастливая. всем советую:)
Юлия
August 31, 2025
Ресницы понравились 👍
Юсуп Розыев
June 26
Было здорово, придем еще обязательно!!!! Жена довольна.
Виктория Чернова
March 4