Были вчера на спектакле Дон Жуан. В постановке Егора Перегудова. Описать словами не возможно! Это ВОСТОРГ! основной состав Райкин, Требунцев, Стеклова, но и другие артисты не уступали им в игре! Посмотрели на одном дыхании! Обязательно идите смотреть!
Отзыв о спектакле "Дон Жуан" в Сатириконе - очень слабо, не на что смотреть , разве что Константина Райкина еще раз увидеть и вспомнить о его прежних блистательных ролях.
Спектакль Шутники смотрели 30 декабря 2021. Константин Райкин и актеры играли великолепно. Получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций.
В холле Планета КВН аккуратная ёлочка, создаёт новогоднее настроение. Интересное оформление интерьера с фанарями и скамейками.
Внимательный и доброжелательный коллектив "Планеты КВН".
Всему коллективу и всем сотрудникам спасибо. Всех поздравляю с наступившим новым годом.
Купила билет по Пушкинской карте, адрес написан в электронном билете один, а по факту другой оказался, пришла на указанную дату, а сам совершенно другое мероприятие, и персонал даже не смог объяснить куда мне нужно было в итоге придти, далее я звонила им, чтобы мне вернули деньги за мой билет, потому что на спектакль я так и не попала, на что мне ответили: « напишите на нашу почту»…
Я написала, и не получила на своё письмо никакого ответа, а прошло между прочим уже 2 месяца, после отправки моего письма им))))
Спектакль " Человек из ресторана" с Константином Райкиным в главной роли- это настоящее наслаждение! Всё продумано до мелочей! Ничего лишнего! Это не развлекательная постановка,хотя юмор и присутствует...К.Райкин- мастер монологов..ловила каждое его слово. Отдельное спасибо за погружение в пространство прошлого века. P.S. Какие же красивые платья у барышень!
Восхитительно, потому как профессионально и от души!!! Отдельно стоит отметить работу по организации, приём, размещение гостей театра, больше им спасибо.
Человек из ресторана-доволь но тяжёлая вещь, если хотите отдохнуть и расслабиться, то не надо идти, Райкин, конечно, хорош, но.... Вот Лондон шоу очень классный спектакль.
Удобно на метро, зал большой, есть лифт. Гардероб быстро работает молодые люди наняты. Буфетик недорогой есть алкоголь.
Кресла удобные. разница рядов в 30-40 см не мешают головы лучше брать с 5 ряда и выше иначе уровень коленей артистов.
Спектакли отдельный разговор - не видел плохих, актеры молодые по возрасту но уже отлично играют. Есть магазинчик КВН
Прекрасный зал с хорошим уклоном. Не мешают ряды до - замечательный обзор. Есть где пройтись в антракте, купить воды. Небольшие задержки в гардеробе и туалете.
Была на спектакле "Дон Жуан". Потрясающая постановка, затронуты самые чувствительные струны души. Много смеха и глубокого смысла.
Абсолютно отвратительный спектакль "Р" Бутусова. Спектакль (первое его отделение, после которого с радостью убежали из театра) состоит из монологов, представляющих собою поток больного депрессивного сознания. Всё дурное, что может быть в голове у человека вывернуто и вытряхнуто на сцену. Ощущение болота, безысходности, отвращения от жизни и окружающих - вот основная тема. В неё вплетаются аллюзии на критику "НАШЕГО", того, что "У НАС". Беспомощность, бесперспективность и безнадёжность. Если вам этого не хватает, то это ваш спектакль.
Смелый ,яркий,дерзкий театр,поклон всем артистам и,конечно, Константину Аркадьевичу,за живой ,честный театр.А Тимофей Трибунцев один из самых талантливых актёров современности.
Хорошая акустика, удобно зрителю, современный интерьер. Вежливый персонал. Рядом с метро. Умный и воспитанный зритель. Туда идут за интеллектуального наслаждения.
Смотрели спектакль Все оттенки голубого. Супер! Восхищена работой главных героев! Осень глубокая пьеса. Сам театр удобен, зал небольшой, сидели посередине в 6 ряду, все как на ладони. Есть кафе с пирожными, кофе и проссеко:))
Сатирикон вот уже четверть века ( как я приехала в Москву учиться) остаётся моим любимым театром, и неважно, на какой сцене идут спектакли. Сатирикон - для меня - это прежде всего виртуозные талантливые артисты, мастера искусства перевоплощения. И их обращение, ко мне, зрителю, всегда «громкое», явственное!
Но кроме этой какой-то только им присущей «сочности» есть ещё нечто очень важное… Выбирая материл - будь то бессмертный Шекспир, Зюскинд, Ростан, Гоголь, Островский или современный автор - в спектаклях Сатирикона всегда остро звучат «смыслы», есть глубокий контекст, есть мнение, взгляд режиссера, актерской команды. Смотришь спектакли, а вовсе и не смотришь, живешь в нем, пытаешься прочить коннотации, дивишься акцентам и интерпретациям, параллелям, чувствуешь и ищешь созвучия - в душе, уме, опыте. Люблю Сатирикон и знаю, что чувство - взаимно)
18.10.2022 посетил спектакль Р. Еще до начала спектакля вечер был испорчен.
Спектакль проходил на площадке Планеты КВН. Без пятнадцати 7 встал в одну из 6 или 7 очередей в гардеробе, передо мной было 6-7 человек. Простояв 15 мин стал обращать внимание, что что-то не так. Вешалки расположены вдоль всей линии стойки гардероба. Заполнив их в прямом доступе, персонал начал заполнять их с другой стороны - вдоль стены. Но проблема в том, что доступ туда только в центре всего гардероба через 1 единственный проход. В итоге весь персонал, через один проход, сталкиваясь друг с другом носил туда одежду. И чем больше ее становилось, тем дольше они туда ходили - приходилось глубже носить одежду и дольше возвращаться. Но это не все: возвращаясь, они не доходили до всех очередей вдоль стойки, кто стоял по краям изначально ( в тч и я), а обслуживали те 2 очереди, которые стояли ближе к центру и соответственно к тому единственному проходу, который вел к свободным вешалкам вдоль стены сзади в глубине. Поэтому все боковые очереди стояли и ждали, когда кто-то удосужится к ним подойти.
На мою просьбу к ребятам, чтобы стоящие очереди дообслужили, не отреагировали. Взяв 1-2 пальто, они снова обслуживали центральные очереди ближе к проходу.
Попросил вызвать администратора. Позвали. Мин через 5-7 пришла «деловая» девушка, обещавшаяся со всеми по наушнику, но даже не попыталась указать на себя, что она старшая и найти того, кто ее попросил подойти. Было уже начало восьмого! Спектакль в 7, люди еще в гардеробе! Прождав еще несколько минут, я уточнил, она ли старшая. Узнав, что да, начал высказывать неудовлетворение, скоростью и форматом приема одежды. Но вместо того, чтобы выслушать и принять к сведению, она стала меня убеждать, что все эффективно, все так и должно работать. Но как такое можно говорить, если время 19-10, а люди еще в гардеробе стоят с одеждой?! Считаю такой подход - непрофессиональным.
Далее вмешался охранник, также попытавшийся меня убедить, что все хорошо и так и должно быть. Более того, сказали, что спектакль не начнется, пока у всех людей не примут одежду. Это, конечно, нонсенс, говорить, что артисты, в тч заслуженные, ждут окончания обслуживания в гардеробе, которое не могут организовать, а обратную связь от гостей не приемлют.
На мою просьбу пригласить старшего, мне пригрозили, что если я не уйду в зал, то меня вообще не пустят на спектакль.
Я хожу в театры очень часто и много лет. И нигде не сталкивался с таким ужасом в гардеробе и таким хамским подходом со стороны персонала - конкретно говорю об администраторе - Горбачевской Алисе Витальевне.
Предлагаю и прошу:
1. самостоятельно руководству поприсутствовать в гардеробе перед спектаклем в Планете КВН и посмотреть, как организован процесс приема одежды.
2. Провести работу с администратором. Замечания и претензии нужно принимать к сведению, если они возникают, а не пытаться убеждать, что все прекрасно и процесс так и должен работать. Если дают обратную связь, то что-то не так!
Прекрасный театр и спектакли. Посмотрели много из репертуара, ни один спектакль не оставил равнодушным. Очень нравится тут бывать, всегда получаешь огромное удовольствие.
Удобное расположение зала. Сам зал с хорошим подъёмом, поэтому отлично видно, головы не мешают. Два спектакля за один раз (Плутни Скапена и Лекарь поневоле) - это Супер! Динамично и весело, игра актеров очень впечатлила!
Ходили на "Р" не все действие для меня лично легло в единую цепочку гармонично, но как играют актёры, какие тексты, какая хореография, костюмы, музыка. Великолепнейший спектакль, потрясающее мастерство актерского состава, режиссёрская работа грандиозная. Очень рекомендую.
Места были на 11 ряду, видно сцену хорошо, спектакль, игра актёров-великолепна. Имеется кафе, продают от бутербродов до пирожных. Кофе, чай, вода, лёгкие вина. Нужно отстоять очередь. Столиков не всем хватило.
Регулярно приезжаем на спектакли, особенно в новогодние каникулы, это уже на постоянной основе.
Машину ставим в Райкин Плаза, совсем рядом.
Позитивное место, советую, приходите в любой театр чаще!))
Все понравилось. Обязательно вернусь в новом сезоне. В буфете вкусный кофе, быстрое обслуживание. Зал удобный,сидели на 15 ряду с края,все хорошо видно.
Вот дал Бог человеку талант... я про Райкина, если кто не понял. И труппа у него такая же. Смотрелли "Дон Жуан". Оригинально, и смешно, и философски. Спектакль идет в Планете КВН. Зал так себе, не впечатлил. Кресла норм. Пятая точка выдержала.)) Буфет - неплох. Но 2 бармена - смеетесь. При аншлаге. До представления еще можно отовариться, в антракте - не реально. Хотя отдельные личности умудряются и в театре наклюкаться. В общем, хороший отдых!
Мне понравилось. Игра актеров потрясающая! Атмосфера также прекрасная.
Четыре звёзды из-за того, что я, наверное, не была готова к теме пьесы (билеты подарили). Но это мое личное отношение к теме произведения, а не к театру и к труппе!
Это очень хороший театр, и Константин Райкин - очень хороший худрук. Те несколько спектаклей, которые мы здесь видели, сделаны на высочайшем уровне актёрского мастерства, которое сопровождалось гармоничным звуком и светом. Мороз по коже. И от метро недалеко, и буфет прекрасный, если вдруг кому это важно. Рекомендую.
Были на спектакле Лондон шоу, постановка Константина Райкина. Просто нет слов чтоб выразить своё восхищение игрой актеров, постановкой. Обязательно сходите. На любой спектакль. Это шедевр!!!
Временное здание театра «Сатирикон «на время строительства.
Площадка КВН
На машине не очень удобно:пробочное место. даже днём.Можете застрять прям перед театром.
Но если решились на машине:в Райкин-Плаза напротив есть подземная парковка.ю(работает до 22-х часов как ТЦ)
М.Марьина Роща
50 метров от метро (указатели на выходе к зданию КВН, не к «Сатирикону»)
Вход вниз по ступенькам через стеклянные двери.
Температура,куары,проверка билетов.
Большой гардероб.Раздевают и одевают быстро.Практически не бывает очередей.
Чистые туалеты.
Вход в зал по боковым лестницам.
Большие,на всю стену зеркала.
Буфет с хорошим ассортиментом.Всё свежее.Кофе машина.Спиртное.
Цены-демократичные.
Обслуживают быстро.
Большое красивое фойе с диванами,зеркальной стеной,высокими и низкими столиками и панорамными окнами Стильно,и всем хватает мест.
Персонал приветлив,при входе сориентирует где ваши места.Если вы очень далеко сидите-разрешат,и даже сами предложат пересесть поближе на свободные после 3-го звонка.
Администратор всегда в зале перед спектаклем и контролирует процесс.
Спектакли начинаются вовремя,с минимальной задержкой.
Если вы опоздали,к началу,в зал уже зайти не сможете -вас отправят на балкон.
Это нормальная практика во многих театрах.
Зал большой,просторный:
Идёт амфитеатром,поэтому видно отовсюду хорошо.Кресла удобные и мягкие.
Места для ног достаточно.
В зале комфортная температура.
Оригинальная запись обращения К.Райкина к зрителям перед началом)
Здесь всегда хорошая атмосфера.
Любим этот театр,и часто приходим сюда.
В это раз смотрели Дон Жуана. Понравилась сценография и игра уважаемых и любимых Трибунцева и Райкина . В помещении КВН ужасно устроен буфет:очередь стоит до конца антракта.