Search

93 reviews

By default
Roman Orlov
May 13
Ранее не бывал в этом барбершопе, но близость к дому побудила сходить на разведку и подстричься. Моя прическа модельная, нечто отдаленно напоминающее андеркат. Барбер Руслан подошел к стрижке весьма ответственно, понравилась вовлеченность мастера, учет пожеланий в стрижке и конструктивная обратная связь. Я остался доволен результатом и сервисом, Все комфортно) Рекомендую!
Анастасия Тихонова
April 28
Привела сына на стрижку , все было сделано на высшем уровне. Ребенок безумно счастлив и доволен. Теперь приведу мужа и буду советовать всем друзьям. Атмосфера позитивная, классно, быстро, аккуратно. Ребята превзошли все ожидания . Теперь только к Вам, спасибо за такое классное место.
Максим Васильев
June 2
Пришёл на стрижку спонтанно, обычно стригусь в другом месте. Со мной работала мастер Дарья, сразу предложила несколько моментов по стрижке бороды, видно что опытный специалист. Стрижка оказалась на высоте. Обязательно вернусь в этот барбершоп. Крайне рекомендую!
Иван Пономарев
December 21, 2025
подстригался на этой недели, все супер, персонал, обслуживание, все на вышем уровем, подстригался у Ивана, человек знает свое дело, учитывает все предпочтения и отлично воплощает задуманное в голове на результате, очень понравилось!
CHINCHOPA
December 21, 2025
Отличное место. Особенно понравился мастер Иван, стережет быстро и аккуратно, помог с выбором прически и поддерживал приятно беседу, во время стрижки объяснял что делал. Вообщем мастер своего дела)
Евгения Филь
December 21, 2025
Муж остался доволен! Был у нового барбера Ивана. Стрижку сделали аккуратной и современной. Кажется, у моего теперь есть постоянный мастер. Спасибо большое за вашу работу! 😍
kKreker M.
May 5, 2025
Наконец-то нашел место, где мои волосы не страдают от рук дилетантов! ReFresh - это как спа для моей головы. Барбер Ярослава- настоящая волшебнища, превратил меня из чудовища в красавца (ну, почти). Спасибо за отличную стрижку и хорошее настроение! Обязательно вернусь и приведу друзей, чтобы они тоже почувствовали себя звездами!
Лёша Андасов
March 31, 2025
Сегодня посетил барбершоп, и остался очень доволен! Барбер Александр – настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои рекомендации, и в итоге сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Очень аккуратная работа, четкие линии, плюс приятная атмосфера и дружеское общение.
Евгений
March 22, 2025
Александр просто великолепный Барбер. Отлично знающий свое дело. Отлично слышит клиента, стрижет аккуратно, внимательно слушая все пожелания и добавляя своего "опытного" взгляда. На выходе получается идеальный результат в виде классной стрижки и отличного образа. Приходя к такому специалисту можно быть точно уверенным, что все пожелания будут учтены и максимально хорошо оформлены. Александр, огромное спасибо)
Данила Коновалов
March 18, 2025
Постригать ежемесячно в этой парикмахерской) Хороший, дружный персонал, в помещении довольно чисто, уютно! Приятные в общении мастера! Крайний раз постригался у Александра, подобрал сам мне классную стрижку😁 Очень все понравилось! 5 звезд 🤩 Все ребята молодцы, и администраторы, и парикмахеры 🥰
Данила Казанин
May 5
Это моё второе посищение этого места. Стрижка прошла очень комфортно. Мастер Иван работал аккуратно и профессионально, периодически обсуждая результаты. В итоге я остался доволен — стрижка вышла стильной и аккуратной.
polo_ dark
March 12, 2025
Был первый раз, впечатления остались великолепные! Помещение чистое, ремонт хороший, интерьер гармоничный. Стригся у мастера Анджелы, шикарный мастер, выслушала все предпочтения и сделала даже лучше чем ожидал, остался довольным и счастливым. Всем советую данное место, лучшая парикмахерская, лучший персонал, хороший владелец!!!
Александр М.
August 1, 2025
Локация для меня удобная, во дворе с парковкой беда, но на самой улице места есть) Барбер Дарья отлично справилась с моими волосами, поняла с первого раза какая стрижка мне нужна, обошла неприятный вихрь!я доволен и буду возвращаться! Все прошло на отлично, без суеты и быстро, что не мало важно, ведь время - деньги .
Глеб Кодрик
March 11, 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Александру за отличную стрижку! Мастер настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные советы по укладке и стилю, а результат превзошел все ожидания. Стрижка выполнена аккуратно, с учетом всех деталей, и идеально подошла под мою форму лица и образ.
Максим К.
April 26, 2025
Благодарность от души мастеру Александру. Был первый раз, и остался очень доволен. Что не мало важно для меня-стрижка плюс борода меньше часа времени. Также получил дельные советы по уходу. Люблю профессионалов. Рекомендую
Елена Иванова
December 21, 2025
Очень приличное заведение, мужу понравилось. Барбер Иван сделал все как надо, учёл все пожелания. Огромное спасибо за стрижку, супруг доволен 👍
Владимир П.
March 8, 2025
Огромная благодарность барберу Александру! Он определённо мастер и знаток своего дела. Данный Барбершоп посещаю на протяжении года, и ещё ни разу ничему не разочаровался. В салоне всегда чисто, администратор и мастера всегда приветливые.
Алексей Васильев
December 21, 2025
Очень понравился салон, приятно заходить, чисто Мастер Иван знает своё дело, стрижёт аккуратно и правильно, рекомендую!
Максим Красиков
May 2, 2025
Добрые и приветливые мастера,отдельное спасибо хочу сказать мастеру Александру,он меня проконсультировал,подстриг вообще отлично,результатом я остался доволен. Рекомендую тут подстригаться!
Артем
March 31, 2025
Хожу к барберу Александру, отличный специалист, рекомендую! Стригусь у него уже год, раньше он работал в другом месте, теперь перешел сюда. Как только узнал, сразу же записался к нему.
Сергей Циркунов
March 4
Дарья просто лучшая, за всю жизнь уже бывал у 10 разных барберов, но она превзошла их всех Сервис на высшем уровне, лучший барбершоп на все. Районе
Алексей Подболоцкий
March 9, 2025
Стригусь на постоянной основе у Александра. Сына тоже отправил - доволен ! Профессионал своего дела. Чётко понимает , что хочет клиент , поэтому и результат стабильный. Рекомендую
андрей с.
March 23, 2025
Барбер Александр отлично разбирается в том чем занимается . Дал много советов по уходу , подправил недочеты . В целом была приятная дружеская беседа и обстановка . Всем доволен
Сергей Власов
July 17, 2025
Стригся в данном барбершопе — всё понравилось: аккуратно, с вниманием к деталям, спокойно и уверенно. Прическа вышла ровной и свежей, как и хотел
Dmitriy S.
April 7
Стригся и красился у Дарьи Внимательная и аккуратная, учитывает пожелания Получил рекомендации по дальнейшему уходу
Андреев Александр
December 3, 2025
От сеанса был полностью доволен. Посоветовали какую будет лучше стрижка предложили несколько вариантов. Очень всем доволен и теперь буду заходить часто не боясь за свои волосы. Большое спасибо барберу Анастасии
Алексей Кучин
December 21, 2025
Очень хорошее место, цены приемлемые. Записался к мастеру Ивану и не пожалел, он подстриг меня великолепно. В общем всем советую это место
Владимир Казаков
January 9, 2025
Давно хотел сменить парикмахерскую и найти поближе к дому) Выбрал это место и мне понравилось 👍 Адекватные цены, интересный интерьер, вежливый персонал)
Кирил Гоголевский
March 27, 2025
все шикарно, очень уютное место, обязательно приду еще. отдельное спасибо Александру за стрижку, мастер своего дела, максимально приятно было, спасибо.
имя Фамилия
March 7, 2025
Рядом с домом, адекватные цены, внутри чисто и комфортно. Мастер Александр отлично постриг с учётом моих пожеланий. Рекомендую...
June 12
Даша, очень крутой мастер. Большой профессионал и приятный собеседник. Заслуживает самых вышых оценок. Однозначно рекомендую, Вы не пожалеете если ему доверите свою прическу.
Никита К.
September 9, 2024
В помещении все чисто и красиво интерьер на высшем уровне. Отдельно хочу выразить мастеру Анастасии, благодарность за высокий профессионализм. Сделала все красиво, аккуратно и качественно. Настоятельно рекомендую, девушка общительная с высоким стажем работы. Буду посещать это место чаще! Минусы не могу присвоить, все на высшем уровне, мастер знает своё дело.
Павел Дорофеев
January 14
Попал на стрижку к Ивану.Парень молодец.Очень общителен но не навязчив.Свое дело знает.
Сергей Родько
July 4, 2025
Мастер Анастасия профессионал своего дела. Мягкие, нежные руки. Сделала все так, как я просил. Дала рекомендации. Спасибо большое!
Наталья Михайлова
December 18, 2025
Сыну очень понравился мастер Иван, подстриг именно так как сын и хотел. Спасибо, однозначно вернётся еще на стрижку.
Артур Матвей
March 7, 2025
Отличнейший барбершоп,один из лучших в нашем городе,10/10.Стригусь здесь с сыном,всегда уходим довольные.Мастер Ярослава спасибо вам огромное!!!
Никилянджело
March 4, 2024
Пришел на премиум стрижку к Анжеле. Барбер с большой буквы, настоящий профессионал. Час пролетел незаметно, она огромный профессионал, техника стрижки огонь, делает все ювелирно. За 2 тысячи сервис просто на высоте, раньше стригся за 3 тысячи, но теперь буду ездить только сюда к ней. Касаемо барбершопа - приятное место, аккуратный и красивый ремонт.
Юрий С.
October 13, 2024
Стрижка мужская, подстригли криво. Зачесываю волосы на одну сторону, надо постараться уложить волосы так, чтобы не было видно. Плюс торчат, так называемый «петух». В других парикмахерских старались сделать так, чтобы они не торчали, стригли специальным образом и отмечали этот момент
Дмитрий Ш.
April 7
Шикарная стрижка и очень приятная работа с мастером Дарьей, знает свое дело так сказать. Я в восторге, буду обращаться еще.
Максим
May 2, 2025
Был, как всегда, у Александра. Всё отлично,как и всегда. Индивидуальныц подход, хорошее настроение и кайфовая стрижка с бородой) что ещё нужно?)
Сергей Шурупов
July 28, 2025
Хороший персонал. Удобное расположение. Чисто. Стоимость нормальная. Хороший интерьер.
игорь с.
October 21, 2025
Стильный салон, классный персонал!Большое спасибо мастеру Анжеле, стрижка получилась огонь!
Даня Панчешников
December 11, 2025
Классно стригут, хожу уже несколько лет Стриг мастер Иван недавно, все очень аккуратно и классно
Татьяна Гудкова
April 1, 2025
Я не знаю, кто у вас работает! Руководству судя по всему плевать. На звонки не отвечают, в вотсап и телеграмм полный игнор! Зашла по пути - администратора нет на рабочем месте! Это как?? Чем они у вас заняты, если самая главная задача - соединять мастеров и клиентов!!! Моему возмущению просто нет предела! Какой-то кошмар, а не сервис. Это даже не плохой сервис, это его полное Отсутствие! Помните, что в наш век высокая конкуренция, просто хорошо стричь не получится. Желаю скорейшего закрытия либо наймите нормальный персонал, который понимает, о чем тут написано!!!!!
Илья Папенков
January 6
Профессиональный барбер Анжела, всем советую приходить в “Refresh”и наводить красоту 🤝🙏
Crut9 L.
March 8, 2024
Стригся в этом барбершопе у мастера Анжелы. Показала и рассказала, какая стрижка подойдет под меня, посоветовала уход за волосами, до сих пор следую её советам. Сама стрижка заняла около часа, время прошло незаметно, однозначно вернусь в это заведение .
Екатерина Н
December 21, 2025
Отличный барбершоп, Иван - настоящий профессионал. Хочется выразить слова благодарности этому мастеру за проделанную работу, сын остался очень доволен. Атмосферное место, спасибо!
Динара Султангалиева
April 11, 2024
Привела своего ребенка на стрижку, осталась очень довольна подходом Анжелы. Ребенок на удивление сидел спокойно 🙂что очень важно для меня, как для мамы. Спасибо управляющим за классный персонал, сервис и индивидуальный подход к клиенту, даже самым маленьким.
Seadoy
March 16, 2025
Частенько пользуюсь услугами данного барбершопа. Прекрасное обслуживание, отличный персонал - мастера своего дела!
Иван Л.
July 11, 2025
Дарья молодец. Отлично бреет голову опасной бритвой. Сделала из меня красавчика))) советую.