Search

137 reviews

By default
Александр Шляпин
March 20
Место прекрасное, мягко сказать. Был в разных городах ... В этом месте достойный уровень. Получилось как будто специально, пролил воду, клавиатура была отключена, игруха не обновлена, хотя писал и просил обновить до нашего посещения, ещё всякие мелочи, но всё перекрывает адекватная реакция персонала, отзывчивость! Обычно отталкивает то что нет турникета в клубах и большое скопление людей, не играющих, но присутствующих, как правило создающих шум, орущих, в том числе персонал в некоторых заведениях тоже орёт 🤣 на весь зал. Сидели рядом с зоной PS, целая компания, шум умеренный. Атмосфера прекрасная. 3 часа пролетели, сели-встали. Я думаю на данное заведение в Анапе точно можно ровняться. Остальные клубы меркнут, еще в стадии звонка или переписки!!! Успехов, роста и процветания вашему бизнесу))) Рекомендую 10 из 5 звёзд...
Александр Сафронов
March 21
Посетил компьютерный клуб «Квантум» в Анапе (ул. Мирная, 29, корп. 2) и остался очень доволен. Сразу бросилось в глаза современное оснащение: мощные ПК с видеокартами RTX 50‑й серии и процессорами, способными тянуть любые новинки на ультра‑настройках, плюс 2K‑мониторы с диагональю 27 дюймов. Отдельно отмечу периферию: беспроводные мышки с сенсором 3395 и механические клавиатуры g3ms MoonStone — играть одно удовольствие. В клубе есть зона с PS5 Pro: игры идут в 4K при 120 FPS, а изображение выводится на большой экран через проектор — эффект погружения потрясающий. Атмосфера очень уютная: приятная фоновая музыка, удобные кресла, чисто и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый — помогли быстро разобраться с настройками и рассказали про текущие акции. Цены адекватные, особенно если брать пакет на несколько часов: например, 3 часа в будний день в тарифе Standart стоят 280 рублей, а в VIP‑зоне — 340 рублей. Есть приветственный бонус для новых клиентов: при пополнении счёта от 200 рублей дают 200 бонусов. Однозначно рекомендую «Квантум» всем любителям игр — как для одиночных сессий, так и для встреч с друзьями. Буду приходить ещё!
Kirill.vegasss
February 3
Пришел в этот компьютерный клуб поиграть в новые шутеры на топовом железе — и не пожалел! Компьютеры мощные, без лагов, мониторы большие и яркие. Атмосфера крутая: удобные кресла, чисто. Админы дружелюбные, помогли с настройками. Цены адекватные. Рекомендую всем геймерам!
Виталий Стельмашук
January 30
Отличный ПК клуб с хорошим железом и приемлемыми ценами. Большое количество бонусов, уютная атмосфера и вежливый персонал. После того как переступите порог в этот клуб можете забыть о рутине и с дичайшим кайфом отдохнуть в этом клубе.
Глеб Кулиш
April 21
Лучший клуб в районе. Топовое железо (все летает), чистые столы и крутая периферия. Админы вежливые, помогает с любым вопросом. Цена соответствует качеству. Место для киберспорта и уютных посиделок.
Чингиз Л.
January 31
Отличный ПК клуб с хорошим железом и приемлемыми ценами. Большое количество бонусов, уютная атмосфера, вежливый персонал, приятная музыка играет на фоне. Всем советую прийти сюда и отдохнуть так хорошенько
Иван Иванов
April 4
Отличный компьютерный клуб, с удовольствием посещаю с друзьями каждые выходные, комфортное помещение, удобные кресла и новые компьютеры! Отличная атмосфера, всем рекомендую к посещению! 🔥
Р
Руслан Филиппенко
March 30
Прекрасный компьютерный клуб, где можно найти качественное оборудование по привлекательным ценам. К тому же, здесь регулярно проводятся акции и предоставляются бонусы. Атмосфера в клубе уютная, а персонал — вежливый и профессиональный.
Андрей Н.
March 22
Самый комфортный и лучший компьютерный клуб в городе курорте Анапа. Очень удобные кресла, хорошая атмосфера, качественная аппаратура для компьютера. Приветливый персонал
Tt Yy
April 2
Лучше компьютеров я не встречал, администратор шикарный, пк тянет все что угодно, атмосфера шикарная, туалет чистый, сидушки удобные, мышка чистая
no one leaves
December 28, 2025
Отличный компьютерный клуб, прекрасное расположение, компы в идеальном состоянии, вайб топовый, всем однозначно рекомендую посетить данное заведение. Мне очень понравилось👍
Артем Лапин
February 2
Уютное место, всегда добрые и отзывчивые администраторы. Плойка всегда отличная, очень комфортно играть. Советую данное место, всегда все отлично, очень уютно и комфортно.
Артём В.
November 28, 2025
Отличное железо, комплектующие, любые игры в лучшем качестве без просадок. Приятная атмосфера. Огромный плюс что всё абсолютно новое. Дружелюбный коллектив. Всем рекомендую!
Федор Ишханян
February 2
Замечательное плойка просто обожаю играть тут на плойке просто все джойстики в хорошем состоянии и еще проектор просто смак место просто чил все доброжелательные админы и позитивная атмосфера
Алина Ватагина
January 31
Это лучшее где я была место ❤️🥲🥹🫂🙏 Это просто рай для геймера! Мощные компьютеры тянут любые новинки на ультрах, а кресла такие удобные, что забываешь о времени. Теперь это мой любимый клуб в городе. 10/10!
Давид Казарян
January 17
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает быстро и без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Славян Кислый
February 23
Отыграл 50 часов все отлично. Спокойно чисто комфортно. Хороший персонал. Компы все игрушки тянут
Антон А.
November 7, 2025
Однозначно рекомендую квантум всем, кто ищет качественное место для игр с комфортным сервисом. Здесь действительно созданы все условия для приятного времяпрепровождения!
shiawase
November 5, 2025
хорошее место, хорошие компы. хорошие девайсы. по сравнение с другими клубами - этот клуб заслуживает твердую 5, но ставлю 3, тк сказали что фейсит ас настроен, а по факту нет=(. (просто установить ≠ настроить)
Slava Zelenov
November 23, 2025
Отличный пк клуб что бы посидеть с друзьями в тишине, переферия качественная и очень мне понравилась буду себе брать такую же. Вообщем всем советую
Вячеслав Бобровский
February 21
Хорошее спокойное место, играю в доту и кс все тянет отлично. Приятная музыка на фоне, нет огромных толп матерящихся малолеток . Напитки чай кофе есть также меня все устроило.
Вячеслав Андрусяк
November 14, 2025
Новый клуб, топ железо и мониторы. Все летает, да и плюсом что пришел, сам выбрал тариф и туда же свой аккаунт. Всем советую 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Никита Б.
November 29, 2025
прекрасный компьютерный клуб, прекрасная администрация, все здорово, дешево, хорошее железо, везде чисто.
П
Полина Аренда
February 2
Провела совместное время с ребёнком подростком, очень много парных игр, теперь мой подросток хочет больше проводить время с мамой) В свою очередь вспомнила молодость) Спасибо вам огромное 🩷
Мелине Мурадян
December 14, 2025
Приятно место и атмосфера отличная , комплектующие очень хорошие . Самый лучший и добрый администратор это Рада 😈
Владимир Г.
December 7, 2025
Замечательное время для игр! Компьютер с отличными комплектующими, а место тихое и спокойное. Настоятельно рекомендую всем!
Artur Bobrov
April 1
Лучший компьютерный клуб в который я ходил в этом городе админы приветливые и обстановка замечательная
Нодар назгаидзе
November 29, 2025
Отличный пк клуб, Никита, лучший администратор, + вайб, атмосфера. Дешевые цены, отличное обслуживание
Максим Наумов
March 15
Хорошие копмики , уютная остмосфера все прекрасно а самая прекрасная там администрация Элина , всем советую !
Евгения Кэркилан
March 11
Офигенный компы лучше ничего не видел. Место отличное. Администратору Элине отдельная благодарность.
Alexander Varlamov
February 3
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, прям чувствуется киберспортивный дух, с друзьями залететь поиграть самое то! Шикарные админы В общем и целом все гуд👍🏻
Тимофей Овсейко
February 22
один из лучших компьютерных клубов в анапе, хорошее железо, приятеая периферия, очень удобные кресла
женя грач
October 31, 2025
Отличный ПК клуб, с мощным железом и отличными современными девайсами,хорошая администрация, всем советую
Руслан Артамонов
January 29
Мне нравится эти компы потому что они классные и хорошие админы всегда помогают разобраться в проблеме ! ! ! !
callmenelly
December 13, 2025
очень крутое место! все приветливые, особенно админ боюр. во всем помог, еще бонусов накинул сверху. вообщем, осталась под приятным впечатлением)
Арсений Макул
November 10, 2025
Очень хороший админ очень хорошие компьютеры и очень комфортно и уютно
Александр Козлов
April 1
Самый лучший компьютерный клуб в городе хожу каждый день супер девайсы все круто
Артём Малов
November 15, 2025
отличный клуб Квантум,хорошие цены и хорошие девайсы,рекомендую
Степан Арутюнян
April 2
Лучшие компы в которых я когда либо был , отзывчивость админа на высоте
stpn.kzm
April 14
Прекрасные компы и девайсы. Комплектующие на высшем уровне. Все здорово !!!
Элина Демкина
January 3
Лучший в Анапе, приятные компы, монитор хороший по качеству, интернет отлично тянет кс и все новое и ухоженное
Соня Шилова
March 21
хороший администратор Никита, всегла поможет пообщается, комфотрные и удобные места
Кристина Сукасян
January 17
Отличные компы. Все тянет хорошо. Интернет хороший, компы очень понравились!
Владислав Головченко
December 28, 2025
Лутший пк клуб в анапе очень мощьные компы добрые админы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️очень уютна всем советую
Gayana4
March 10
Хорошее место, качественное железо и отзывчивые админы
Даниил Азимов
October 31, 2025
Ps5 pro, 3 джойстика и вместо обычного экрана 4к проектор! Просто на всю стену. Всем рекомендую!!!
Михаил Хамандритов
March 12
Лучшие компы в городе вежливые и отзывчивые сотрудники !!!
Денис Кожевников
June 7
Классные и позитивные админы, хорошее железо, чисто - получается 5чка
Роман Кривденко
May 14
Причтная атмосфера, хороший персонал, чистота и порядок
Николай Ненашев
November 9, 2025
Отличная администрация, мощные компьютеры, тихое и уютное место