Search

21 review

By default
Svetlana D.
May 23, 2025
Посетила это замечательное место для маникюра и педикюра, и осталась в полном восторге!Уютная атмосфера и прекрасный мастер (Яна) сделали мое пребывание здесь максимально комфортным. Она замечательно поработала, мои ноготочки выглядят потрясающе! Все процедуры были выполнены с вниманием к деталям, и мне сделан прекрасный массаж рук и ног, который помог расслабиться. Островок релакса в шумном мегаполисе. Возвращаюсь сюда еще и еще. P. S. К тому же, мастером соблюдаются все меры гигиены, что добавляет уверенности в качестве услуг.
Анастасия Верстюк
August 16, 2025
Очень советую! Недавно переехала и долго не могла найти хорошего мастера в округе, пока не наткнулась на этот салон. Прекрасный мастер, уютная атмосфера, плюс спасла мои ногти после носки гель-лака и сейчас они выглядят супер здорово и натурально! Спасибо 🫶🏻
Р
Римма Клименкова
June 2, 2025
Посещала данное место. Мастер Яна аккуратно выполнила маникюр и педикюр. Все чисто, аккуратно, атмосфера приятная,хочется вернуться снова. Спасибо за внимательное отношение.
Анна П.
August 18, 2025
Была в первый раз, и похоже останусь надолго! 😊 Яна — прекрасный мастер 👍🏼 Работает очень отзывчиво, аккуратно и внимательно Результатом я осталась очень довольна и ношу маникюр с удовольствием! В самой студии очень чисто и уютно А еще — кофе вкусный ✨
Kate Mozheikis
June 5, 2025
Делала у Яны маникюр и смарт педикюр. Довольна на миллион %😍 Всё очень аккуратно, тщательно, чисто 😍 Я очень дотошна к своим ногтям и Яна оправдала все мои ожидания! Хожу любуюсь 🥰 Обязательно вернусь🤍
Евгения
December 10, 2024
Я очень довольна походом в это замечательное место! Все мои пожелания , все мои хотелки были исполнены 🔥 Душевные разговоры обо всем и время пролетело быстро! Аккуратная работа мастера, а главное внимательно к ноготкам и советами по уходу ! Однозначно приду сюда еще раз и буду советовать подружкам ♥️🎉 Ведь такое уютное и женское местечко нужно всем ☺️
Заира Алиева
February 20, 2025
Рекомендую однозначно! Очень приятная атмосфера, Яна найдет подход мне кажется к любому клиенту! И, конечно же, качество маникюра на высшем уровне🔥
Анастасия Сидорова
January 16, 2025
Хочу поблагодарить за потрясающий маникюр! Очень приятная атмосфера, мастер учёл все мои пожелания. Ногти выглядят ухоженно и красиво, держатся отлично!💜
Л
Лариса Ермакова
January 10, 2025
Посетила данное место. Отличный маникюр.Мастер внимательный,аккуратный,учла мои пожелания.Осталась очень довольна,сделала классные ногти👍.Рекомендую однозначно,кто в южном бутово живет.Приду еще раз Спасибо.
Марина Дерновая
December 18, 2024
Абсолютно случайно обнаружила данную студию возле дома,решила сходить и осталась в полном восторге!!! Удобное расположение,уютный кабинет,приятный мастер! Маникюр сделали быстро,аккуратно и качественно,учитывая все мои пожелания🙌🏻
анна чуб
November 25, 2024
Мастер приятная и вежливая, учитывае все пожелания, поможет выбрать дизайн👍 Кабинет уютный и чистый. Инструменты все стерильные, все в крафт пакетах👍 Удобно добираться. Я всем довольна, спасибо 🫶
Женя Хохлова
September 18, 2025
Приятное место, чисто уютно. Яна прекрасный специалист, с внимательным подходом и высоким качеством работы
Chicha
December 3, 2024
Ну какой маникюр!!! Прооосто в восторге, не могу налюбоваться🤩 Очень комфортно, приятно, мастер с кучей идей, глаза разбегаются) мои запросы довольно непросты, но тут все учли, благодарю🙏🏽
Виктория Ч.
December 17, 2024
Мне очень понравилось 😍 качественно и нежно , за месяц занятий боксом ни один ноготь не сломался и не треснул гель , а для меня это крайне важно ☝️ рекомендую!!!!
Анастасия Б.
May 16, 2025
Отличный мастер! Вежливо, быстро, все четко. Идеальная форма, отличный вкус !
Анастасия С.
December 22, 2024
Яна, отличный мастер. Красивый маникюр с покрытием, быстро и качественно.
Нурайым Р
December 10, 2024
Итог превысил самые большие ожидания 🔥 Качество на высоте, сервис 🔝 Мастер Яна супер приятная, все расскажет и подскажет❤️
Исламова Марина
March 3, 2025
Мне очень понравилось 😻 круто, что рядом со станцией, удобное расположение, кабинет чистый и красивый ! Мастер умница, очень старается и видно, что любит свою работу ☺️ точно рекомендую, девочки, не пожалеете !
Милинтина А.
December 9, 2024
Не люблю писать отзывы, но на радостях захотелось поделиться)) мне сделали супер аккуратный, быстрый, офигенный маникюр мечты 💅. Прекрасный мастер Яна, поняла без слов, что я хочу. Форма, длина, сам маникюр, все на высоте. От души рекомендую это место)
Айжамал Сагынбекова
April 26, 2025
На днях была у неё Сделала прям как я и хотела 😍 в уютной обстановке А Яна она вообще сама классная Вообщем советую 🥰👍🏻
Ксения
November 27, 2024
Понравилось абсолютно всё! Довольна мастером, маникюром и атмосферой ☺️ Рекомендую!