Search

139 reviews

By default
Луйси Биер
July 28
Специалисты молодцы, грамотные , вежливые ,быстро обслуживают , несмотря на огромное количество народа и бонусом очень удобное расположение с парковкой 👍.
Наталья
July 20
Всегда быстро и вежливо решают вопросы. Сотрудники молодцы. Помещение просторное и удобно расположено, хорошо, что работают в субботу! Крутой дядечка охранник, всегда активео помогает!
Александра Мироновская
December 31, 2025
Благодарность хочу выразить всем сотрудникам мфц Лазаревского р-на пос . Лазаревское, за их грамотность и оперативность в работе ! Всегда помогут , подскажут и решат любую проблему! Спасибо за работу !!
Анастасия Ольшевская
June 1
Девушка на регистрационной стойке просто невежа. Вроде и помогла с вопросом но тоном будто я ей должна что-то. Считаю что можно и поприветливее быть. Они вроде ж для помощи там стоят, а не для того чтоб люди уходили и не понимали что делать
Ковалева Елизавета
July 5
Мы с другого города , сегодня просто проходя мимо увидели что там никого и решили свои дела поделать , очень приветливые сотрудники, вежливые все объяснили и за пару минут все выполнили 👍👍👍 редко такое можно встретить в таких местах....
Александра Салева
March 19, 2025
Нет очередей, персонал компетентный. Сразу на стойке вам помогут найти оптимальное решение, в,ё подскажут. Если есть возможность сделать дело на госуслугах, помогут, не будут трясти деньги за платные услуги. Девушки в окошках быстро делают свою работу, так же много рассказывают о проблеме.
Ольга Анатольевна Лукьянченко
August 18, 2023
Это лучшее мфц из всех, где я была!!!! Очень вежливые сотрудники, очередей почти не бывает. Зал большой, даже детская зона есть.
David Dav
October 18, 2025
Девочки все такие молодцы, такие внимательные вежливые, вот так работали бы все органы , вообще цены бы не было. 🙏🙏🙏
Ева Карнаухова
August 15, 2024
Это самый замечательный МФЦ большого Сочи. Удобное место, астановка, парковка. Места ожидания очень комфортные, только долго не посидишь, быстро обслуживают. прохладно, чисто.
Наталия Лебедева
May 20
100 штук, не грамотно составленных согласий надо заполнить, что бы попасть к специалисту 😡зачем нужна это бюрократия? Справку о составе семьи делают 2 недели, реально?
dr. Bormental'
April 22, 2024
Очень удобное расположение, удобный вход, есть лифт! Приветливые сотрудники на рецепшн, большая зона для ожидания, светло, чисто, уютно!
Марина И.
April 2, 2025
Раньше МФЦ было в другом месте, но здесь точно удобнее и даже будто красивее. Парковка есть, что важно. Все вопросы решаются быстро, очередей почти не бывает (или мне так везло).
Марьяжка
April 14, 2024
Быстро, чисто, очень удобно. Многофункционально. Паспорт загран для детей, сразу за 15 минут оформила, а не как раньше. Фото только принесла. Оплатила тут же
Владимир Поляков
August 2
Все быстро сделал, все подробно объяснил. Никаких проблем, я доволен.
Елена Гуляева
July 19
Ужасный персонал, особенно охранник. Зашла в зал с маленьким щенком на руках, охранник начал кидаться выгонять из зала. Орал как бешеный что с животными нельзя. Я понимаю если собака сама идет по полу, может пописать или еще что , но маленький щенок.
Дарья Соболевская
December 10, 2025
На стойке два человека работает, и консультируют, и копии снимают, и талончики выдают, заявления заполняют - образуется большая очередь, в этот же момент окна простаивают, специалисты просто наблюдают за увеличивающейся очередьюи раздражением людей.
Маргарита
March 16, 2024
В мфц работают очень грамотные специалисты, всегда проконсультируют, всё объяснят, во всех вопросах помогут разобраться. И посмотреть на этих девушек приятно, всегда аккуратные, одеты по дресс-коду, умницы и красавицы.
Май
May 6, 2024
В этом отделении первый раз. Были не готовы к живой очереди, потому что записывались через Госуслуги. (Можно приходить без записи, она погоду не делает здесь.) Однако благодаря отличной организации и специалистам, все свои вопросы решили. 15 окон за час обслужили 60 человек. Молодцы!
Рудольф Цфасман
February 15, 2025
Отличный отдел. Консультант Лида просто прелесть! Вежливая, расторопная, знает обязанности.
Вячеслав Нибо
January 16, 2025
Заходил на той неделе по Госулугам. Женщина с 7 го окна молодец. Звонила и сообщение присылала. А на приёме женщина раскричалась без повода. Зачем пришли. Хамила и грубила. Я был женой. Она свидетель как на меня кричали. И охранник тоже мне хамил. Хотя я себя вёл спокойно и адекватно.
Евгений
November 15, 2023
Худший центр из всех, что я видел в других городах России. На ресепшн, там, где всего-то нужно получить талон, всегда огромная очередь. Администраторы, вместо того, чтобы распределить нагрузку по пустющим окнам, тормозят посетителей кучей расспросов, сканированием паспортов и документов, при этом умудряются нахамить. Специалисты, вместо того, чтобы внимательно заполнять заявления, задают ненужные вопросы. В итоге по вине специалиста пришлось дважды возвращаться, что бы переделывать и отменять запросы.
олег масленников
November 10, 2025
Отзывчивый персонал быстро и грамотно обслуживают спасибо за ваш труд так держать
Ульяна Агаджанян
October 23, 2024
Не смогла оценить качество обслуживания сполна, так как на стойке регистрации сидит человек, позволяющий себе повышать голос и невежливо обращаться с самого первого вопроса. Если вы не любите людей - не работайте с ними! Все просто! Это лучше, чем портить настроение на весь вечер!
Irina Didigova
July 18, 2025
Прекрасный офис, в доступом месте, современный, много окошек, быстро обслуживают.
Павел Иванов
June 21, 2025
Главное выстоять очередь до 1 окошка. Далее высококачественные специалисты. Все расскажут, все объяснят, в доступной форме. Люди там работающие- спасибо вам за терпение и понимание.
Наталья Грибкова
July 24, 2025
Замечательные девочки! Быстро, профессионально решают любые вопросы!
Ксения
October 9, 2023
Самый прекрасный МФЦ из всех, что я видела. После жизни в городе миллионнике МФЦ - без очередей, без предварительной записи за неделю - просто шок. Когда переехала, не могла поверить, что все может быть так быстро и просто. Тогда еще мфц был в другом месте. И я записалась в мфц, по традиции моего большого города, за неделю и онлайн! Чем изрядно насмешила работников, прийдя в пустой зал)))) Работники так же дружелюбные! Еще больше обзоров и все интересные места Лазаревского в телеграм канале ЛАЗАРЕВСКОЕ СЕМЬЯ (просто введите в строку поиска). Буду всем очень рада!
Александра М.
December 6, 2024
Отличное расположение в городе, приветливый и вежливый персонал, как то пришла с собакой, шпиц. Туда с собаками нельзя, так девушка сотрудник помогла её понянчить за пределами зала 🙏😊
September 17, 2023
Самое лучшее МФЦ по г. Сочи. Очень профессиональные специалисты. Четко и быстро отвечают на все интересующие вопросы. Помогают заполнить заявление. Все свои вопросы можно решить быстро. Девочки все молодцы. Хотя с людьми работать не просто они стараются всем помочь.
Кира
April 17
Приходится часто посещать МФЦ, всегда радует профессиональное, качественное и быстрое обслуживание компетентных сотрудников. Комфортабельные диваны, приятная атмосфера, а главное, никаких очередей.
Татьяна Е.
August 1, 2025
Пришли в мфц после звонка на горячую линию мфц Краснодарского края с теми документами, которые нам сказали взять с собой . Оказалось, что нужно ещё некое заявление за 350 рублей . Какое именно администратор Лидия Ишекова на ресепшен не объяснила, вместо этого хамски разговаривала , сказала, что на линии ни черта не знают . На просьбу уточнить , где это заявление заполнять и куда вообще идти , гаркнула, что она по-русски говорит , повторить и объяснить вежливо она не умеет, видимо. Сказали ,что напишем жалобу. В ответ услышали : Пишите, пишите . Явно уверена в своей безнаказанности . Прочитала отзывы . Все негативные определённо в адрес этого администратора судя по описанию. Руководство мфц ,видимо, никаких мер принимать не собирается. Если человек не в состоянии работать вежливо с людьми, ей тут не место
Алексей Един
June 20, 2024
Менял паспорт через это МФЦ. Документы приняли быстро, на попутные вопросы ответили и всё объяснили, на посещение потратил около получаса. Паспорт был готов дня через 3-4 , забрал в течении 20 минут. На весь процесс замены паспорта потратил около часа времени. P. S. Парковка большая и удобная.
Elena L.
April 17, 2024
После переезда открылись рядом с домом. Удобно, большая площадь помещения, поэтому скопление людей не ощущается. Работает много операторов, поэтому все проходит быстро. Есть отдельно отдел где можно получить консультацию! Спасибо !
Андрей Новиков
June 12, 2024
Приехали с супругой и ребёнком 3х лет подать на продление детских 8.06.2024. Пустое МФЦ народу нет, думаем замечательно. Подошли к стойки поинтересовались как быть что нужно. Нам дали кучу листов для заполнения, сказали вот заполняйте. Ладно. Полтора часа ушло заполнить.все бумаги и прочитать. Сделали. Подошли отдали, нам кучу вопросов где справка о доходах, составе семьи и так далее. Вроде бы Призидент объявлял что всё сейчас упрощённо только подать заявление. Итог потеряли время, нервы теперь делаем всё через гос услуги. (Было час дня в МФЦ никого сотрудники со всех окошек кто по двое лялякали между собой. А помочь никто не соизволил.) такое отношение неприемлимо, возомнять в себе что мы боги МФЦ. Ваши проблемы это ваши.👎
Василий Патрушев
June 23, 2025
Отказали в услуге поставить штамп о гражданстве ребенка. Жаль что мало услуг оказывают. У нас дома в наших мфц делают. Отказала в услуге Наталья Сергеевна Баталова
Пользователь Г.
August 12, 2024
Очень удобно. Много места, много работников, обслуживание происходит быстро и четко.
Евгения К.
December 28, 2023
Нужно было сделать первичную регистрацию ребенку по месту жительства ( не в Лазаревском), в род.доме сказали, что это можно сделать в МФЦ, не обязательно по месту регистрации, это делается автоматически. Сначала пришла, сказали, что нужен отец. Долго не могли состыковать по графику, пришли вместе, сотрудник посмотрела на нас сверху вниз и сказала :" а вы куда пришли вообще?! По месту жительства идите" Посмотрела внимательнее на госуслугах - можно оформить онлайн все. Проблема прошла, но очень не приятно, что персонал максимально нн отзывчивый и грубый
Елена Нефедова
January 12, 2025
Быстрое обслуживание, вежливые девушки, документы делаются быстро, приходит СМС о готовности, очень удобно.
May 14, 2023
Очень понравилось. Удобное местоположение. Сотрудники вежливые, всё разъяснили. Очереди нет, всё доступно. Вообщем впечатление только положительное. Большое им спасибо.
Людмила Дёмина
February 13, 2024
Быстро, без очередей, всё решается практически мгновенно, чисто, просторно, уютно, вежливый персонал, рекомендую 👍🏻
Софья Иванова
August 22, 2023
Расположение удобное, очереди нет. На счёт обслуживания, за стойкой молодой персонал нужно отправить на дополнительное обучение с иностранными гражданами. Обслуживание не понравилось, оценка 2.
Cветлана
October 13, 2023
Большое помещение. Сотрудники вежливые. Чисто и комфортно.
Ежик
May 5, 2024
Как не приду, никогда нету очереди. Всё делают быстро. Намного лучше чем мфц в сочи. Советую приехать сюда, вместо городского мфц.
Linda Crow
December 4, 2025
Несколько раз посещала МФЦ, всегда девушки на стойке администраторов и "в окошечках" решали вопросы быстро и профессионально. Были терпеливы, вежливы и внимательны. В работе данного МФЦ меня всë устраивает.
FOXPlayYT
June 12
Решили мою проблему минут за 10 Спасибо девочке за стойкой √5
Alisa Petrova
April 16, 2024
Не поняла ,но почему то меня не приняли Сказали ехать в свой город и там подавать документы на детские пособия Заходишь - все сидят в кучке болтают, на ресепшене нет никого Но зачем тогда МФЦ Если здесь нельзя подать документы, а надо ехать на Урал и там подавать нужно Заходила 2 раза Ни одного вопроса не решила
Евгения Чибакова(Садиловская)
May 3, 2023
Просторное здание, электронная очередь, очень вежливые и грамотные специалисты, очередь подходит быстро. Единственное было бы великолепно поставить кулер с водой.
July 26, 2024
Сотрудница МФЦ которая сидит на ресепшене, с огромными надутыми губами, вместе нормальной консультации по вопросу, разговаривала очень грубо и хамила, ничего толком не объяснила. Просьба принять меры, не нравится работать с людьми-пусть не работает.
Денис Кулаков
July 10, 2025
Пришла смс в среду получить паспорт Приехал в четверг, а они работают с 12-00 нормально так, в советское время рабочий день явно не начинался с 12-00
Я из России
April 27
Молодцы. Грамотно, без суеты. Аккуратно. Сотрудники вежливые. Молодцы, одно слово