Search

6 reviews

By default
Иван Зубков
April 18
Спасибо большое Артëму за качество проделанной работы, а также оперативность. Так получилось, что по независящим от меня причинам отменился сезонный шиномонтаж, а резину надо было поменять срочно. Искал шиномонтаж в Яндексе. Нашёл номер Артëма. Созвонился. Договорился. Артëм оказался очень общительным и позитивным. При этом делает всë качественно. Поменял колеса. Помыл. Запаковал в пакеты. Погрузил. Очень был приятно удивлён такому сервису. Буду знать к кому обращаться. Ну и конечно же ещё раз спасибо за оперативность. Выручил.
Михаил Андреевич
May 8
Сегодня заезжал на шиномонтаж — остался очень доволен! 👍 Что понравилось: 🕒 Договорились с Артемом на удобное время, машину приняли быстро, без очередей. 🛠️ Работу выполнили аккуратно: шины помыли, отбалансировали, все болты затянули как положено, упоквали и погрузили в машину. 💳 Цены адекватные, никаких скрытых доплат или навязанных услуг. Артем отличный мастер, вежливый, всё объяснил, подсказал по состоянию резины. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит своё время и хочет получить качественную услугу без переплат. Теперь только сюда! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вадик Ч.
April 27
Всем доброго дня! Минусов нет! Из плюсов: нет очереди, работы производят быстро, грамотно! Уютное помещение ожидания! Всё понравилось!
Alexandr I.
October 28, 2025
Сервис супер! переодеваю резину 2 сезон, оборудование новое резину помыли! Сделали всё грамотно! Рекомендую!
Александр П.
April 28
Отличный шиномонтаж, все сделано четко, быстро и качественно, рекомендую.
Ildar Gabdushev
April 26, 2025
Спасибо, всё сделали быстро качественно , супер. Артему большой респект.