Search

46 reviews

By default
В Ш
October 1, 2025
Отличный магазин, всегда чисто, сотрудники вежливые и приятные, продукция оригинальная, всегда выбираю конкретно этот про хук, он расположен по пути и выбор большой, ни разу пустой не уезжал
Максим Юмакулов
August 6, 2025
Выбор товаров приятный, весь ассортимент не изучил, но порадовало наличие энергетиков по приятной цене. Особенно порадовала девушка на кассе: энергично помогла с выбором и подсказала все интересующие вопросы, общалась вежливо и была учтива, подняло настроение после неудачного дня
Оксана Смирнова
April 14, 2025
Отличный магазин, большой выбор, есть позиции или определенные вкусы, которых нет в других местах. Персонал отзывчивый, хочется выделить девушку Варвару, всегда подскажет и расскажет, прям понимает что хочу. Постоянный клиент вашего магазина, пришла за одной электронкой, ушла с двумя. Спасибо Вам!
Лада К.
October 4, 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент жидкостей и устройств на любой вкус. Цены приятно радуют, а персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Рекомендую!
Сергей Сорокин
October 3, 2025
Покупал в этом магазине электронную сигарету и жидкости. Всё очень понравилось: консультант помог подобрать подходящий девайс, объяснил, как им пользоваться. Заказ отправили в тот же день, и доставили быстро. Буду рекомендовать всем друзьям!"
Олеся Ярославцева
October 1, 2025
Всем советую это заведение. Выбор товара достаточно большой. Также у них имеются энергетики и посладушки, за это отдельный плюсик!. Персонал добрый, всегда может поможет с выбором товара!
Павел О
May 1, 2025
Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Спасибо сотруднику за помощь при выборе товара. Однозначно, рекомендую.
Анастасия Ю
October 1, 2025
Самый крутой магазин в сфере жидкостей. Всегда вежливые консультанты и большой выбор.
Никита С.
October 1, 2025
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, есть программа лояльности для клиентов ! Рекомендую к посещению
Александр К.
April 14, 2025
Хочу обратить внимание на продавца по имени Варвара, очень грамотный специалист и профессионал своего дела, помогла, подобрала, оценка 10 из 10 ! Однозначно рекомендую !
Илья Ерасов
November 27, 2023
Хорошее место, удобное местоположение. Большой выбор товара, есть то, чего нету в других местах! Приятный консультант Дарья рассказала и показала весь ассортимент, помогла определиться с выбором! Милая и улыбчивая девушка! Советую к посещению
Герман Митягин
November 1, 2024
Не магазин, а песня)) Не мог выбрать что хочу , продавец проконсультировал и помог определится что мне взять, ушел очень довольный со вкусной одноразочкой, всем рекомендую 😎👍🏼
Екатерина Гордзель
November 11, 2023
Очень удобное расположение, хороший ассортимент, грамотный персонал! Со всем подскажут, со всем помогут, расскажут о хороших устройствах и жидкостях! Зайду и не раз
Сабина Ю.
October 2, 2025
Хорошее разнообразие товаров, вежливый, внимательный и приветливый администратор
Никита Коротаев
November 12, 2024
Радуют постоянные акции, большой ассортимент, приятные продавцы которые всегда помогут определиться с выбором, даже если сам не знаешь чего хочешь
Мария
October 3, 2025
магазин топовый,ассортимент широкий и девушка Татьяна очень мила и вежлива !
October 5, 2025
Отличный магазин! Приятные цены , хороший ассортимент! Часто бывают акции, хорошая бонусная программа!
ванюша
October 1, 2025
большой ассортимент, всегда чисто, обычно тут все беру и всегда все есть, особенно здорово что привозят монстр, далеко не везде есть
Кутырев Николай
May 1, 2025
Хороший ассортимент, приятные продавцы, на точке всегда чисто! Все хорошо в целом
Артём Будник
October 5, 2025
Большой ассартимент, приятные сотрудники, удобное расположение
Azam Nadyrshin
October 4, 2025
Отличный магазин, всегда все в наличии, чисто и отличные продавцы!
Любовь Сатонина
October 4, 2025
Хороший персонал. Всё по доступным ценам. Очень радует асортимент. Покупаю только здесь.
Сергей П.
October 2, 2025
Большой ассортимент, продавец Татьяна отлично консультирует
Артем Воробьев
August 29, 2023
Приятные цены и большой выбор жидкостей,отдельное спасибо Дарье за помощь в выборе жидкости,буду почаще заходить)
Артем Ш.
November 12, 2024
Отличный магазин для электронных сигарет,частый покупатель продукции данного магазина,отличные цена и акции,всем советую
Егор Зимов
August 4, 2023
Удобное расположение вейп-шопа в шаговой доступности, приятное и быстрое обслуживание, большой ассортимент
дайнис д.
November 3, 2023
Одна девочка консультант умница, по всем запросам граммотный и четкий ответ , вторая на неоднократную просьбу показать жидкость исключительно без кулера, только с кулером и показывала... в итоге и продала с кулером, уверяя что его там нет...
Данила Жулидов
October 20, 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом, приветливые сотрудники, которые всегда подскажут, находятся удобно
Валерия Яковлева
Хорошее обслуживание , широкий ассортимент
Анна
October 5, 2025
Точка продажи отличная, приятные консультанты, все подскажут, большой выбор ассортимента!
Данила Ш.
March 21, 2024
богатый ассортимент, вежливые сотрудники, удачное местоположение точки, всё очень удобно)))
Александр Маслов
September 18, 2023
Ну место как бы ок. Продавцы кайф. Место удобное. Выбор большой. Работают долго.
Вероника Гальченко
August 9, 2023
спасибо девушке-консультанту Дарье за прекрасное обслуживание❤️ помогла с выбором, проконсультировала и зарядила хорошим настроением!
Иван Ковалев
December 29, 2025
Как не приду всегда закрыто, хотя написано открыто
badissue
August 6, 2025
Отвратительный магазин, отвратительный продавец девушка пухлая, оплату только за наличные , налогов избегают , когда говоришь что нет наличными просят переводом а если не можешь то шлют тебя куда подальше
Вадим
August 21, 2023
Рекомендую! Хороший ассортимент, можно найти все необходимое
August 4, 2023
хороший ассортимент товаров, низкие цены, отличное обслуживание! никаких минусов
соня п.
August 8, 2024
Отличный магазин, если вы не знаете что вы хотите, вам тут точно помогут!! 💋
Роман
September 25, 2023
Приятное место, удобное расположение, хороший выбор. Рекомендую
Дмитрий Дмитриев
Хорошее место, всё качественно
Михаил Е.
October 4, 2025
Замечательный магазин! Всегда тут закупаюсь. Всё супер, рекомендую!
Ника
Спасибо, все понравилось! Большой выбор ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻
Alina
March 25, 2024
Очень удобное расположение магазин, большой ассортимент товара
Талгат М.
May 2, 2025
Все замечательно
Дмитрий Антонов
July 27, 2023
Прияный прохук, продавец хороший человек
Алёна Новикова
November 4, 2023