Search

18 reviews

By default
Дмитрий К
March 5
Вот уже вторую зиму зимуем с приточно-вытяжной установкой с рекуперацией тепла, что по цене и качеству и нужна ли она вообще в частном доме. Определённая нужна. Компания ,, Приточка39" , сначала проконсультировали , потом в кратчайшие сроки выполнили монтаж и наладку системы. P.S. извиняюсь за бардак на чердаке.
Вячеслав Афанасьев
October 10, 2025
Хочу выразить благодарность компании, которая установила кондиционеры в моём загородном доме. Ранее они делали систему приточно-вытяжной вентиляции, которая работает отлично уже более 5 лет. Отдельно отмечу директора Владислава Николаевича — всегда помогает выбрать оптимальное решение под конкретные задачи. При заключении договора на третий кондиционер предложили аккуратный и продуманный способ прокладки труб, что позволило сохранить мой ремонт в идеальном состоянии. Монтажники работали быстро и качественно, итог полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую эту команду за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Виктория Г.
July 18, 2025
Хочется от души поблагодарить компанию за качественный монтаж и установку сплит-систем, работу выполнили точно в сроки, аккуратно, не оставляя никаких следов грязи и пыли. Заблаговаременно все разметили, обсудили где и как будкт лучше расположить, по окончании все функции аппаратуры показали и обьяснли к использованию. Команда мастеров предупредили о своем выезде заблаговременно, работали без перерывов и сделали свою работу на отлично!!! Теперь у нас в Детской школе искусств благоприятные условия для труда и творчества! Мастерам огромная блпгодарность за качественно выполненную работу! Благодарим от души!
яна н.
July 8, 2025
Мы очень рады что обратились в эту компанию. Начиная от менеджера – профессионал своего дела, подобрала нам идеальный кондиционер, учитывая все наши потребности и особенности помещения. Была проведена тщательная консультация, и мы получили исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Установка кондиционера прошла быстро, качественно и, что немаловажно, очень чисто. Ребята работали с пылесосом, поэтому после завершения работ не осталось ни пылинки. Все было сделано аккуратно и профессионально. Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям и готовность идти навстречу клиенту. Нам подробно объяснили, как пользоваться кондиционером, как проводить профилактическое обслуживание и ответили на все возникающие вопросы. Теперь в нашем доме царит приятная прохлада и комфорт, и все это благодаря профессиональной работе сотрудников этой замечательной компании. Мы без колебаний рекомендуем ее всем!
Юлия Ан
November 22, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Приточка39, руководителю Владу и всей команде за качественно выполненную работу. Для нас были установлены приточно-вытяжные системы, а также сплит-системы на нескольких объектах. Для каждого объекта был разработан свой проект, и все работы выполнены точно в срок, аккуратно и очень чисто. Большое спасибо Владу — он всегда на связи, оперативно отвечает на возникающие вопросы, что невероятно ценно. Команда работает клиентоориентированно, не «на поток», и это вызывает большое уважение. Прекрасно сработались со всеми специалистами, и я уверена, что впереди у нас будет ещё много совместных проектов — потому что я полностью доверяю качеству их работы. Желаю компании процветания и дальнейшего роста! Если вы ищете профессионалов по установке кондиционеров или приточно-вытяжных систем — от всей души рекомендую обращаться в Приточка39!
Ольга 1980
July 8, 2025
Ура!!! У меня теперь кондиционер. Обратилась в компанию, не стала рисковать с маркетплейсами, хоть там цена техники указана немного ниже. Решила, гарантия важнее! знаю, как потом перекидывают одни на других. Ребята замечательные, подобрали мне кондиционер с функциями, которые мне нужны, без воды.понравилось, что перед продажей приехали ☝🏻все тщательно измерили и объяснили, где лучше всего расположить кондиционер. Процесс установки прошел быстро и аккуратно. Приехали вовремя, как и договаривались. Пыли и грязи почти не было, ребята работали с пылесосом, что очень порадовало. После установки все проверили, показали, как пользоваться пультом и настройками. В общем, я очень довольна! Рекомендую всем, кто еще сомневается, устанавливать кондиционер. Это комфорт, который стоит своих денег. И главное – выбирайте проверенную компанию с хорошей репутацией, чтобы потом не было проблем с гарантией и обслуживанием.
Елена кимятова
September 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании и мастеру Александру за проделанную работу! Вчера в моей квартире (в доме старого фонда) был установлен бризер. Я очень переживала из-за сложностей, которые могут возникнуть: толстые стены, непредсказуемые материалы, риски осыпания фасада — известные «сюрпризы» старых домов. Однако все мои страхи оказались напрасны! Мастер продемонстрировал исключительный профессионализм - безупречно провел все работы, несмотря на особенности здания, все прошло чисто и аккуратно. Было видно, что он не первый раз сталкивается с такими трудностями и знает, как с ними справиться. Никаких лишних повреждений, сколов или пыли. Работа заняла почти 3 часа , специалист сохранял спокойствие, четкость действий и доброжелательность на всех этапах. Время монтажа полностью оправдано сложностью объекта. Результат превзошел все ожидания! Установленный бризер работает идеально. Я абсолютно довольна и самой техникой, и качеством ее установки. Однозначно рекомендую особенно компанию «Приточка39» тем, кто сомневается в возможности установки бризеров в историческом центре. Ну а настоящих экспертов своего дела вы теперь знаете где найти 😀! Спасибо за свежий воздух и спокойствие!
Мария Л.
October 16, 2025
Долго искали фирму по установке системы приточно-вытяжной вентиляции в частном доме. В итоге выбрали Приточку 39 и нисколько не пожалели. Конструктивные особенности дома требовали индивидуального подхода и креативного мышления в процессе проектирования. В итоге, согласно заявленным срокам, бригада вышла на монтаж и система была смонтирована точно по проекту и в заявленные сроки. Очень хочется поблагодарить за безукоризненную работу и терпение Алексея.Все профессионалы своего дела, такие, каких сегодня мало. Сделали работу аккуратно, быстро, слаженно, плюс ко всему воспитанные и обаятельные ребята. Стоимость работ в процессе проектирования только уменьшилась и постоянно добавлялись какие то скидки. Всем большое спасибо! Теперь точно буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и коллегам!
Сергей
October 22, 2025
Отличная компания! Обращались к ним дважды: два года назад установили приточную систему вентиляции в квартире, а через год кондиционеры (сплит-систему) интегрированную с "умным домом". Оба раза работы были выполнены безупречно, оборудование работает отлично. По истечении 2 лет все также находиться на связи и помогают в решении вопросов если они возникают. Такая ответственность и клиентоориентированность вызывают огромное уважение и доверие. Однозначно рекомендую!
Жанна Харькова
April 24, 2025
Обратилась к ребятам за кондиционером , консультант Ольга подобрала все оперативно , установили всё в срок . Буду обращаться и всем советовать 👍
Настя Топорова
July 7, 2025
Ребята профессионалы своего дела! Менеджер очень внимательная и отзывчивая! Спасибо команде за оперативность и профессионализм! Так держать Марку!)
Александр Нескоромных
May 31, 2025
Отличная компания,без лишней суеты и все по делу,встретились ,обсудили,договорились,ребята молодцы!
Sergey S.
May 31, 2025
Услугами компании доволен на 100%. Все в срок. Внимательно и аккуратно выполнена работа была.
Евгения
October 16, 2025
Несколько лет назад искала компанию для установки в дом приточно-вытяжной системы с рекуперацией. Оперативно ответил Влад, директор компании - приехал на консультацию, позже отправил подробное КП. На всех этапах сотрудники были со мной на связи. В итоге оперативно смонтировали систему, осталась очень довольна результатом, а также человеческим отношением, профессионализмом, ответственностью! Все решения обсуждались, ни один мой вопрос не остался без ответа. Рекомендую на 100%
Renat Kashapov
November 10, 2025
Спасибо большое, за оперативное решение вопросов, клиентоориентированный подход и хорошую цену 👍
Алексей
May 26, 2025
Мастера своего дела! Всё было качественно и в срок! Дороговато, НО! тем кто хочет подешевле, лучше совсем забыть про свои хотелки. Эти люди делают хэндмэйд под заказчика. Спасибо за созданный уют в моём доме!
Максим Ляпин
May 24, 2024
Ребята профессионалы своего дела, супер ответственные и квалифицированные.
Иван Иванов
July 20, 2024
Отличные ребята! Всё делается в срок и качественно. Всё недочёты дорабатываются на лету и своевременно. Спасибо вам за вашу работу.