Search

5 reviews

By default
МАРИЯ Н.
January 15
Спасибо всей команде автошколы “Пегас”за профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения! Отдельная благодарность инструкторам Дмитрий, Максим-ребята, спасибо, за вдохновение, преодоление страхов, терпение! Полученные знания и навыки останутся со мной на всю жизнь! И пусть наших водительских удостоверений не увидит не один сотрудник ГИБДД😉
Катя С.
January 15
Хорошая автошкола, оставила положительное впечатление. Инструкторы профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и объяснить материал. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а практические уроки организованы эффективно. В целом, рекомендую для тех, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
Мордвинцева Ксения
July 11, 2024
Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела,что пришла  именно сюда. Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
наталья МАКАРОВА
August 26, 2024
Здравствуйте, меня зовут Анна М. Учились с мужем в автошколе Пегас, но в Тракторозаводском районе на площади Дзержинского, 1. Все отлично, мы в восторге, огромное спасибо, особенно инструктор Екатерина Вячеславовна, просто супер! Всем советую!!!
Елена Шефатова
May 20, 2024
Лично училась в этой автошколе, замечательный преподаватель по теории Наталья, а также преподаватель по вождению Дмитрий. Экзамен сдан, права получены!