Search

15 reviews

By default
Даниил Ч.
July 10, 2025
Нормально, был проездом в командировке, на удивление быстро нашли и выдали груз. Очереди не было, в клиентском приветливые девчонки.
Анатолий Полонский
November 29, 2025
Созвонился узнал график работы, привез товар ни очереди ни суеты сгрузили завешали все очень быстро,оформили бумаги на все про все 10 минут
Андрей Шишов
June 28, 2024
Хорошее расположение, большая вывеска,,что называется мимо не проедешь, чуткая, отзывчивая оператор диспетчер, быстрое обслуживание, оплата хоть наличными, хоть картой любого банка.
Михаил
January 25, 2023
Регулярно нуждаюсь в перевозках Омск - Тара, Новосибирск - Тара, Екатеринбург - Тара и в обратном направлении. Филиал ПЭК в Таре - самый крутой перевозчик как по скорости, так и по ценам, а если говорить про такую составляющую, как человечность, так благодаря мега-специалисту Алене, равных этой организации просто нет. Она всегда способна предложить варианты решения нештатных ситуаций, предложит более выгодные типы упаковки, порешает вопросы со удобствами доставки до адреса. Рекомендую эту компанию!
Никита Я.
September 1, 2022
Пользуюсь услугами данной компании со дня ее открытия в нашем городе. Каждый заказ или отправка, это только положительные эмоции. Сервис очень быстрый и качественный, сотрудники вежливые. Цены очень приятные, и очень быстрая доставка. При отправке всегда качественно упаковывают груз, и консультируют как удобнее. Всем советую данную компанию. 5 Звезд!!!
Игорь Фомин
February 24
Хорошо, быстрое обслуживание приятные сладкие угощения в офисе
Морозова Татьяна
September 8, 2022
Отличная, слаженная работа коллектива. Все четко, быстро, вовремя! Отправляли груз в Санкт-Петербург. Советую данную компанию! Спасибо!
Оксана Тухватулина
September 1, 2022
Отличный ПЭК, всегда груз приходит в срок, упаковка целая, хорошие сотрудники. Рекомендую. 👍
Александр Бабенко
November 18, 2022
Получил заказ быстро и цена приятно удивила думал будет дороже. Советую всем.
Оксана Викторовна Тухватулина
September 2, 2022
Отличный ПЭК, работают грамотные специалисты. Груз всегда приходит вовремя. Рекомендую.
Андрей Сидоренко
February 17
+ может и есть - может и есть Но : Есть объявление на Авито ,требуется рабочий склада ,был сказали нашли уже ,а это было неделю назад ,а объявление висит
Т
Татьяна Б
September 1, 2022
Не первый раз пользуюсь,очень нравится,вежливый персонал,обслуживание на высоте
Сергей Борисов
September 2, 2022
Регулярно пользуюсь услугами. Всё просто, доступно, быстро.
Ренат Сатышев
September 24, 2025