Search

25 reviews

By default
Григорий Валерьевич
February 11
Уже неоднократно пользовался сервисом. Брал различный инструмент: строительный пылесос, аппарат для сварки пластиковых труб. Очень удобно. Инструмент всегда готовый к использованию. Все проблемы решаются мгновенно в режиме "онлайн". Залог возвращается в тот же день.
Егор Шустров
February 20
Удобно и быстро. Много различного инструмента в наличии. Находится в разных точках по городу. Цены приемлемые. Есть возможно отправки фото перед началом аренды, чтобы избежать «различных ситуаций»
Алексей Дегтярёв
March 3
Очень крутой сервис👍🏻всё четко продумано до мелочей! Инструмент хороший. Однозначно буду пользоваться сервисом ещё не раз! Хороший выбор и ассортимент инструмента 👌🏻
Денис Б.
June 27, 2025
БралтУШМ 230мм, комплект полный, еще и диск по металлу в придачу, макита, если нет своего инструмента не обязательно покупать, взял на сутки в аренду и выполнил свои задачи, отличный вариант!
Даня
February 13
Хорошее место быстро и доступно получилось арендовать инструмент всем рекомендую
Анна Алаева
November 6, 2025
Очень удобный сервис, прекрасное сопровождение даже при не стандартных ситуациях. Мы брали в аренду строительный пылесос - все работало исправно, дали еще и одноразовый пакет для пылесоса. Однозначно рекомендую 👌🏻
Егор
July 26, 2025
Отличный сервис. Брал перфоратор и торцовочную пилу. Правда не всегда есть нужный инструмент в ближайшем постомате
Дмитрий Бобылев
December 5, 2025
Все супер, по современным технологиям, дистанционно,через приложение. Очень удобно!!! Единственный минус, время аренды начинается с момента оплаты,а не с момента открытия/закрытия ячейки. Так что, надо быть максимально поблизости к пункту аренды,дабы не терять время. Сервис хороший, одобряю!!!
Илья Трохачев
August 9, 2025
Отличный инструмент, чистый и в полной комплектации. Быстро и удобно.
Виктор Б.
October 28, 2025
Удобное расположение, хороший инструмент. Отличная цена! Брал штроборез, диски в комплекте идут! Удобные сумки!
Сергей
October 25, 2025
Брал перфоратор, при чём дешёвый. В комплекте два самых нужных бура 6 и 8. Всё понравилось, всё супер. Очень советую
artshck
September 7, 2025
брал реноватор Макита чтобы подрезать ламинат в съемной квартире, насадки конечно лучше новую купить, но сам инструмент в отличном состоянии и по хорошей цене, в случае чего можно продлить, рекомендую
Игорь
April 21, 2025
Инструмент в отличном состоянии, большой ассортимент выбора
Антон Ершов
January 14
Очень быстро отгрузили заказ, спасибо!
Гурин Денис
October 21, 2025
Брал перфоратор асе отлично !
Карина Максимова
July 30, 2025
Просто супер, быстро, удобно, без заморочек и не дорого взяла инструмент, воспользовалась и сдала
Андрей Комлик
August 9, 2025
Регистрацию почему-то не прошёл, инструмент не получил. В другом приложении без проблем зарегистрировался и получил инструмент
Лида Загадка
January 25
Всё прошло отлично, спасибо💞
Дмитрий С.
October 30, 2024
Сервис предлагает бесплатную регистрацию и бонус в 500 рублей. Это приятный бонус для новых клиентов.
Алексей
October 9, 2025