Search

100 reviews

By default
Татьяна Д.
August 9, 2023
Одна из лучших студий в Бунинских лугах.🏆Заботливее и вежливее администраторов вы точно не найдёте на районе🥰Вкусный кофе и самые интересные фильмы 🍿 Была у девочки стажера-Фарангиз. Но маникюр и педикюр меня приятно поразил. На уровне мастера с большим опытом. А самое главное что сделали быстро. 🚀 Сама студия минималистичная и очень приятная. Вообщем рекомендую прям очень очень. Посетите что бы убедится лично 🌻
Антонина Ж.
May 13, 2024
Очень довольна работой мастера Гули! Записалась на маникюр со снятием отросшего геля, с укреплением гелем и покрытием. Пришла с довольно непростой ситуацией с ногтями (повредила ногтевую пластину). Гуля все аккуратно поправила. Я довольна. Вежливый, доброжелательный перслонал. Даже предложили чай/кофе. Приятно провела время. В салоне чисто и уютно
Елена Богдан
August 21, 2023
Ходила на маникюр к Камилле. Записывалась впервые, как на знакомство со студией. Приятный чистый салон, приветливый администратор. Мастер Камилла очень аккуртано и кропотливо подходит к работе. Абсолютно комфортное и нетравматичное снятие старого покрытия и маникюр. Инструменты, фрезы - из крафт-пакетов. осталась довольна этой студией, буду приходить еще)
Анастасия Попова
November 24, 2023
Очень порадовала студия, была сегодня впервые, попала к мастеру Камилла, очень приятная девушка, сделала быстро, помогла с цветами. Студия в целом очень приятная, комфортная обстановка, вкусно пахнет😍 Красивая елочка🎄Администратор Эллина просто милашка, помогала со входа, сделала вкусный кофе, все вообще супер😍 Желаю студии много клиентов😍🥰
Мария Киреева
October 8, 2023
Делала маникюр с покрытием luxio у мастера Камиллы. Сам маникюр сделан был хорошо, но вот покрытие это прям беда, по бокам прокраса нет, уголки начали откалываться с первого дня. Однако, по гарантии предложили переделать покрытие. Стало лучше,но не существенно. При этом нужно тратить ещё час своего времени на исправление. В результате действительно на троечку. Плюс, что удивило и недопустимо, мастер работает в одной перчатке, вторая рука голая. Нет отработки до маникюра рук дезинфицирующими средствами. Фото после исправления. Итого,не рекомендую.
Галина
June 9, 2023
Мастер Екатерина сделала все на отлично. Обычно на первый, второй день отзыв не оставляю, тк спустя только неделю маникюр проявляется. Это первый маникюр, когда спустя неделю вся кутикула аккуратно смотрится и не задирается , руки ухоженные. Мне очень понравилось. По продолжительности немного будет дольше , чем экспресс- маникюр во всех других салонах.
Анастасия Н.
August 26, 2023
Пришла сюда случайно после очень неудачной записи, в другом месте в этом же районе. И очень очень понравилось место! Все вежливые, и мастера и администратор. Все заинтересованы в работе, обстановка очень милая. А сама работа (маникюр) выполнена шикарно. Очень аккуратно, не долго, красиво. Кутикулу убрали без единой боли!! Спасибо!!
Мария Горелова
June 26, 2024
Отличный салон, девочки все вежливые и добрые! Делаю там маникюр у Камилы - приятный мастер и миленькая девочка)) Также арендую кабинет под свои бьюти услуги, всегда все аккуратно, чисто и шикарно
Елена Перепёлкина
October 25, 2023
Сегодня впервые посетила эту студию,была приятно удивлена какие внимательные и обходительные сотрудники.Уютное место,вкусный кофе,интересный сериал)))Администратор такая милая,а мастер Екатерина,у которой делала маникюр очень аккуратная,качественно выполняет свою работу.Большое спасибо!🥰
Юлия В.
January 30, 2024
Впервые была на маникюре у мастера Людмилы. Всё понравилось, администратор очень приятная вежливая девушка, предложила и сделала чай. Мастер выполнила маникюр аккуратно и быстро. По телевизору шёл интересный предновогодний фильм, я ушла из салона отдохнувшая и с красивым маникюром. Спасибо!
Данил Карелин
July 27, 2024
Сам салон неплохой, вежливый персонал. Но качество маникюра оставляет желать лучшего. У мастера лак не просыхал в лампе, несколько раз переделывали. Попросила четкий квадрат, в итоге вышел неровный и мягкий. Кутикула порезана. Ногти все в затеках, разной длины.
January 5, 2024
Была впервые, но осталась очень довольна. Мастер Медина аккуратно, качественно и достаточно быстро сделала маникюр с покрытием гель-лак. А еще у них есть приятный приветственный бонус, сниженная цена на первый визит. Так что советую))
Елена Энтина
July 17, 2024
Была у Людмилы на маникюре и педикюре. Очень аккуратный и приятный мастер. Ни одного пореза не было. Результат очень порадовал 😍. Большое спасибо Людмиле! 💐
Пользователь Н.
September 12, 2023
Работа выполнено очень аккуратно! Без толстых слоев лака) Мастер Камила очень приветливая и приятная девушка! Спасибо за лучший сервис! Также хотела отметить прекрасную девушку на ресепшене! Сделала вкусный кофе и всегда уточняла, комфортно или нет, может сделать ещё кофе:) Девочки, спасибо за гостеприимство и супер сервис! ♥️
Ольга С.
March 31, 2024
Сегодня впервые посетила данную студию. Светлая, милая и уютная)). Была записана на комплекс маникюр и педикюр в 4 руки. Мастера качественно обработали и покрыли ноготки. Обязательно вернусь сюда ещё и стану постоянный клиентом. 🤗
June 10, 2023
Сегодня была на коррекции бровей и маникюре,очень понравилось.Все быстро,аккуратно. Бровки подошли идеально,форма и цвет) Маникюр чистенький и красивый.Уютный салон, очень приветливый и добрый администратор.
Елизавета Гребенщикова
July 6, 2024
Была у мастера Фарангиз. Очень понравилась работа. Быстро и качественно. Выравнивание, форма, сам маникюр - все отлично. Спасибо
Ольга С.
August 14, 2023
Хорошее место! Делала маникюр и педикюр, осталась довольна! Мастера молодцы, педикюр делала у стажера, все отлично! Внимательная девушка-администратор, чай-кофе по желанию, фильмы. Приятная обстановка, свежий ремонт
Елена С
February 15, 2024
Делала тонирование в салоне, все супер, понравилось как покрасили) На маникюр тоже туда хожу 👍 на фото маникюру уже 12 дней 🌺15 числа клиентский день, сделали скидку % Отличное обслуживание, чай,кофе 😊
Anya Tonina
January 11, 2024
Выбирала студию по отзывам. Как выяснилось напрасно. Я пришла с запросом на тонкий слой покрытия и вот что получила(смотрите фото)😒. Пришлось переделывать в другой студии. Там мастер сказала, что мне даже не сняли предыдущие 2 слоя слоя 😅 просто сверху еще три нанесли. Вот тебе и вуаля!)) В целом студия симпатичная, а если проработать еще грамотно точки контакта и мастеров будет шик! Кстати, админ в студии неуместно навязчивый и лукавый…
Кристина Е.
July 12, 2024
Записалась днем в салон на комплекс маникюр/педикюр на 17:00, пришла в салон в назначенное время а мою запись ни мастера ни администратор не увидел. Разговаривали по хамски, объяснив что я сама виновата что не позвонила им. Предложили сделать маникюр за час тк дальше следующие записи.
Ирина Г.
July 6, 2024
Отличный салон👍👍👍Всегда уважительное отношение. Очень довольна мастером Фарангиз. Обстановка в салоне добрая, находясь там получаешь удовольствие от дополнительной услуги: чай, кофе, сладости.
Александра Р.
May 5, 2023
Была на маникюре у Екатерины, спасибо мастеру за работу! Получилось чуть дольше, чем я рассчитывала, но зато работа была проведена аккуратно, заботливо, без боли, порезов, затеков и тд! Много цветов и оттенков. Студия красивая и комфортная, предложили чай/кофе, но я торопилась) администратор приятная дружелюбная девушка. Рекомендую)
Оля К.
June 13, 2023
Спасибо огромное мастерам Камилле и Екатерине за маникюр и педикюр , все супер! Администраторы тоже очень приятные , рада что нашла хороший салон недалеко от дома
Юлия Чиянова
December 11, 2023
Ходила на маникюр с покрытием , результатом была довольна, но не долго ! На 6 й день начал облупливаться гель лак. С таким встретилась впервые я, не знала что есть какие то гарантии на покрытие и не сразу написала . Когда уже написала , надеялась решить эту неприятную ситуацию, но помочь мне не смогли. Сказали гарантия всего 5 дней. И то что на 10 й день 6 из 10 ногтей с облупившимся гель лаком из уже не волнует ! Жаль потраченного времени и денег . Придётся переделывать и платить ещё раз .
Liza Makushina
May 15, 2024
Благодарю за работу. Не всегда найдешь хороших мастеров и атмосферу. Очень приятно, что ваш администратор адекватно ответила на мои вопросы, принесла чаек и все так от сердца 💖💖💖 она дополнила мое решение написать отзыв. Благодарю вас за команду, атмосферу. Рекомендую всем, приду снова
сергей п.
August 10, 2023
Сегодня была в салоне.Очень приветливый администратор.И чай ,и кофе и фильмец классный поставила.Мастера даже стажером не назовёшь,всё очень быстро и профессионально сделала.Большое всем спасибо.
Milana Sch
June 5, 2024
Всё отлично! Мне очень понравился ход работы и конечный результат) Отдельное спасибо моей мастерице Камилле, очень милая и приятная девушка!! Всем советую!
Евгения Дорофеева
August 26, 2023
Приятный интерьер и очень милый персонал. Была у мастера Камиллы, очень понравилось! Очень аккуратно сделала снятие и маникюр, обычно меня всегда режут, но тут все прошло чудесно!) Порадовал прайс)
Татьяна Барышникова
May 15, 2024
Классная студия! Уютная атмосфера, всегда приветливый персонал и очень вкусный кофе!) Маникюр всегда на высоте, делала у разных мастеров и всегда качество огонь! Рекомендую студию от души! 🌸
Милана !!
February 10, 2024
Давольно работай Спасибо огромное .Советую!!!! Хочу поблагодарить Фарангиз за аккуратность и -за отзывчивость к клиенту Спасибо тебе!! Еще спасибо большое Аминистратору за очень в кусное кофе и за приветливость к гостю и за обслуживание очень милая хорошая 👍🏻👍🏻🌺🌺в целом обстановка мне оооочень понравилось оочень стирильльно аккуратно я давольно … и следующий раз я приду Nail 🌺🌺👍🏻👍🏻😍😍
KonXan17
May 14, 2024
Хороший салон,администратор Елизавета очень вежливая,принесла очень вкусное кофе со сладостью.Записался на мужской маникюр и педикюр,все прошло замечательно 👍🏼
Виктория
August 4, 2023
Была на услуге педикюр у стажера Фарангиз. Работа начинающего мастера понравилась, подход к клиенту тоже. Администрация вежливая, атмосфера уютная. Посетить данный салон было приятно.
Винокурова Татьяна
April 20, 2024
Все очень понравилось. Внимательная и заботливая администратор. Делала маникюр у Людмилы. Хороший мастер. Все сделала как я хотела. Очень аккуратно, мило, нежно🥰
Алена Алена
October 11, 2023
Я была у мастера Татьяны , все понравилось ., красиво и качественно, хотя я та еще зануда ;) администратор очень милая девушка;) напоили кофе ( решили все недопонимания ) впустили с собаками 😂очень рекомендую мастера и салон 🌺
February 6, 2024
Делала маникюр и педикюр у данного мастера и в полном восторге! Очень трепетно и профессионально все обработано С большим удовольствием рекомендую данного мастера и салон !
Анна Смолина
September 1, 2023
Оперативно отремонтировали ноготь) Очень приветливые адмиристратор (парень) и мастер Камилла. Очень приятные впечатления от салона и персонала. Приду на комплекс!
Анна Ч.
July 13, 2023
Внимательный персонал. Очень приятные администратор и мастер. Делала педикюр. Очень понравилось. С удовольствием приду ещё и рекомендую
светлана войкова
May 14, 2024
Обалденное место,девочки ,мастера своего дела,очень понравилось обслуживание и атмосфера,советую к посещению, спасибо огромное,за прекрасный маникюр ❤️
Салта А.
November 23, 2023
Была у мастера Камилла. Очень приятная девушка и профессионал своего дела . Администратор очень вежливая 🥰. Атмосфера уюта и доброжелательности. Спасибо большое ☺️.
Чебурек Чебуреков
December 24, 2023
Прекрасная студия, великолепный мастер Камилла и очень приветливая администратор Элина 😍 Сразу видно, что они любят свою работу и делают её от души. Обязательно вернусь сюда снова.
August 28, 2023
Сегодня была на маникюре у стажёра Медины,все сделала прекрасно за 1,5 часа,мне очень понравилось.Рекомендую.
Ирина Афонина
May 16, 2024
Делают на скорую руку больно и не очень некачественно. Мне сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Обрезали до крови пальцы. Больше не приду.
Георгий Павлихин
December 30, 2023
Качество работы на высоте! Обслуживание великолепное. Персонал вежливый, приятный. Всегда относятся с теплой и заботой! Выходишь с огромным позитивом и улыбкой на лице! Очень рекомендую .
Анна М.
July 10, 2023
Приятная студия, мастер Камилла сделала гигиенический маникюр аккуратно и быстро. Администратор вежливая и приветливая.
Анастасия Сорокина
November 15, 2023
Очень быстрый и точный подход у мастера Фарангиз, а ещё в клиентский день в салоне угостили шампанским)) люблю этот салон, замечательный сервис и атмосфера любви к клиенту 🥰
Дарья
January 3, 2024
Прекрасный мастер Людмила🤗 Работа всегда выполнена аккуратно, покрытие носится долго. Спасибо за качественный маникюр🌺
Виталина Лисецкая
May 26, 2024
Я постоянный клиент мастера Камиллы. Очень нравится этот салон, ответственные мастера и вежливый администратор. Хожу только в Nails up, спасибо большое)
Евгения
September 27, 2023
Была на педикюре у Людмилы. Всё отлично! Аккуратно, быстро. Персонал приветливый и добрый. Готова ещё ходить на педикюр сюда. Спасибо, девочки!🌸
Мария Савкина
June 21, 2023
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна сделанным мне маникюром! Делала ноготки мастер Камилла очень аккуратная и приятная девушка!