Search

Rate this place

11 reviews

By default
June 10, 2025
выбрала данную студию из-за близости к дому, записалась заранее через сайт. Уже когда вышла - увидела смс от мастера, что придется подождать минут 15, ну я уже вышла и не стала возвращаться домрй. Вместо 15 минут пришлось ждать 25 минут, кабинет в котором делают педикюр - очень грязный пол, просто слой пыли и это очень бросилось в глаза. Из-за ожидания в 25 минут пришлось двигать свои планы, которые были намечены после педикюра (была запись на стрижку, пришлось перезаписываться на позднее время). Сам педикюр выполнен хорошо, но содержание кабинета и задержка на 25 минут конечно не понравились мне. Значит предыдущий клиент опоздал.
Елена Баранова
November 11, 2024
Удобное месторасположения ( недалеко от дома ) , Евгения -замечательный мастер который учитывает все пожелания , маникюром всегда остаюсь довольна , а также приятно радует цена ! Инструменты все обрабатываются , всегда все индивидуально !
Ирина Колмакова
November 6, 2024
Хороший ,уютный кабинет, все инструменты стерильны, мастер Евгения очень компетентна в своей работе, постоянно к ней хожу и на маникюр и на педикюр. Цена средняя по городу. Всегда есть место для парковки машины у студии
tanya_horoshaya
November 10, 2024
Хожу только к Жене. У нее всегда отличное исполнение работ. Причём все материалы качественные и выбор на любой каприз. Здорово, что у неё много всякой техники и есть все что нужно. А в студии приятно и уютно находится. Советую!
Евгения Михайлова
June 4, 2025
Отличное место, профессионально и качественно 👍 Я люблю все простое и лаконичное без заморочек, но важно чтобы была идеальная форма , без «плюшек» изящно и современно
Ars07 Popov
December 3, 2024
Добрый день ! Хожу на маникюр и педикюр к Евгении. Очень аккуратный , ответственный и талантливый мастер , который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Рекомендую !
Макар Михайлов
November 7, 2024
Спасибо за маникюр, раньше редко посещал, по причине болезненых ощущений, Евгения сделала все аккуратно и понял что это бывает не больно. Советую
Мария Тайгина
December 4, 2024
Раньше когда делала маникюр, были болезненные ощущения именно на больших пальцах, с Женей эти ощущения пропали! Евгения делает ногтевую пластину тонкую и аккуратную, полностью прокрашивает, чему я очень рада! По моему совету ходит к ней мама и коллега с работы!
Дарья Ермолаева
December 3, 2024
Замечательный мастер! Всегда все на высоте!!! На маникюрчик всегда хожу к ней)
Сливка
July 7, 2023
Записалась я к мастеру за неделю на маникюр, визит накануне подтвердили. Маникюр так и не сделали, ждала у кабинета 20 мин, мастер была занята другим клиентом, при этом никак не предупредила меня о таких обстоятельствах. Цените свое время, этот мастер не может распланировать свой рабочий день
September 23, 2025
Работа мастера Марии очень понравилась!