Search

78 reviews

By default
Илья Букликов
April 10
Хорошая газовая заправка. Приезжал проверить на утечку новый баллон 27-ми литровый. Очень любезный заправщик помог проверить мыльным раствором вентиль баллона. Помог погрузить полный баллон с газом в багажник. За 23 литра газа заплатил чуть более 700 рублей. 👍👍👍
April 18, 2025
Персонал отличный, заправляю газом машину на 60 литров хватает на 650 километров, всем рекомендую, много где заправлялся но здесь самое лучшее качество газа
Александр Великий
February 1
До этого заправляли все было хорошо, сменился заправщик и сказал что после 12.00 он выходить и одеваться не будет, ехал в пустую, заправляюсь уже всю зиму на этой заправке, и такая проблема тут у первый раз, и теперь отношения к этой заправки отрицательное!
Диана Гуреева
November 3, 2023
Заправляли недавно здесь газовый баллон, спасибо большое за помощь! Парень который заправлял помог вытащить и затащить баллон обратно в машину. Хорошая цена и быстрое обслуживание. Остались довольны,в следующий раз точно поедем сюда 👍
Polina
May 20
Заправляюсь не первый год на этой сети АГЗС, все очень нравится, газ хороший, персонал приветливый.
Трофим Калачев
June 14, 2023
Часто тут заказываю заправку балонов газа для своих родителей. Они у меня живут в своем доме. Работают как надо. Всегда быстро и качественно.
Кристина Владимировна
July 10, 2024
Отличное качество газа, рекомендую всем. Сотрудники внимательны и отзывчивы. Мне очень нравится.
Макс
February 3, 2024
Имея опыт сотрудничества с этой компанией, могу с уверенностью сказать, что они заслуживают доверия. Работники проявляют адекватность и профессионализм, а цены на услуги остаются на приемлемом уровне. В целом, выгодное и приятное сотрудничество.
вячеслав миалевский
July 20, 2025
Заявленная цена не соответствует цене в приложении. Заправщика нет,дед в будке орёт звоните хозяевам.
Victor Osadchenko
January 7, 2024
Хорошая заправка, качество газа на высоте. Правда, маленькие баллоны (5 литров), не заправляют, но у меня таких нет. В остальном всё удобно, включая оплату по карте.
ieronimalehin
May 11, 2024
Заправка хорошая, топливо здесь отличное, нареканий по качеству обслуживания не возникает. Цены выгодные.
Имя
June 22, 2024
Качество на высоте, заправил полный баллон и горит по другому, спасибо и рекомендую...
Екатерина Дементьева
March 9, 2023
Лучшее соотношение цены и качества газа, заправляю машину и баллоны на дачу. В баллонах газ выгорает практически е оставляя конденсата. Рекомендую заправляться пропаном на этой заправке!
Кирилл К.
February 18, 2023
Периодически заправляюсь именно тут, газ качественный, машинных очередей нет, так что вполне все устраивает. Цены нормальные, не завышенные.
Анна Савилова
March 4, 2023
Реально нормальная заправка, отличный газ, я заправляюсь только тут. Никогда нет очередей, все доступно и качественно.
Мария Березина
September 25, 2023
Приехали, заправили, уехали. Все быстро, чётко. Сотрудник заправки - вежливый молодой мужчина. Помог - сам вытащил и положил баллон с газом. Спасибо!
Артем
July 27, 2023
Покупаю газовые баллоны тут. Никогда брака не было. Отличное качество и цена. Рекомендую
Роман
March 8, 2024
За много лет заправки баллонов газом у меня никогда не возникало проблем. Качество газа всегда было на высоком уровне.
Быкова Анастасия
December 14, 2023
Газовые баллоны здесь покупала. Сотрудники вежливые, всё подробно рассказали. Стоимость адекватная.
Одинокий Странник
February 26, 2023
Отличный газ, заправляемся с женой тут, нет очередей, все под контролем, так что регулярно и стабильно все устраивает.
Василий Макаров
February 13, 2024
Удобно, свободная площадка перед въездом в Москву. Хороший газ, адекватная цена.
Дарья Павлюк
April 23, 2024
В компании есть доставка газа. Мне очень удобно с ними сотрудничать. По качеству никаких претензий.
Соня Олеговна
September 5, 2023
Заправляю здесь газовые балоны. Обслуживают здесь быстро. Спасибо за вежливое отношение.
Карпова Валя
July 28, 2023
Заправляем газовые баллоны раз в месяц, заправка быстрая и аккуратная, ценник очень приятный.
Николай Скворцов
September 8, 2023
Регулярно у них заправляюсь. Газ нормального качества машина едет без проблем. Цены конкурентные.
Алина Букина
February 29, 2024
Не первый раз уже приехали, газ хороший, воды мало, газовые баллоны заправляем здесь уже год почти.
Наталья Бучинская
February 10, 2023
Частенько тут заправляюсь, газ вполне нормальный, мовзолеевских очередей нет, что всегда очень удобно.
Алексей
August 8, 2024
Газ отличного качества. Машина шепчет! Приветлтаый оператор. Рекомендую!
timofeev1969-ruslan
August 30, 2023
Заправлялся здесь недавно, выгодные цены и качественный сервис (быстро обслуживают) приятно порадовали.
Андрей Прохоров
July 21, 2023
Заправляю здесь разные газовые балоны. Заправка хорошая. Обсуживание на уровне. Спасибо.
Ольга Назарова
June 15, 2023
Хорошая заправка, чисто и персонал вежливый и доброжелательный, стоимость нормальная.
Максим Авдеев
July 3, 2024
По обслуживанию все оперативно и чисто на заправке.
Олег Чернышев
April 6, 2023
Нормальная заправка, хороший сервис. И загрузят тебе баллоны и выгрузят старые. Комфортно.
Ольга Якова
January 30, 2023
Хорошая заправка, без очередей. Я часто там заправляюсь и хочу сказать, что цены тут который год держат на уровне. Лично для меня - выгодно.
Валентина Евтушенко
December 1, 2023
Вчера заправлялась здесь. Понравилась оперативность и нормальная цена для нынешнего времени.
Валерий Фролов
March 31, 2023
Заправляю тут газовые баллоны, отличная цена и нет не каких очередей. Все быстро и качественно.
Лев Соболевский
August 23, 2023
Цена на табличке при въезде(20р. 8к), не соответствует действительности(21₽40к)! Качество газа хорошее.
Светлана Рогова
February 1, 2024
На прошлой неделе была здесь по совету друзей. Оперативно заправили за нормальные деньги.
. .
March 27
Отличная заправка, хорошая цена, отличный заправщик, всем советую!!!!
Максим Завялов
June 18, 2024
По обслуживанию все четко и на территории всегда чисто.
Гордей Денисов
May 15, 2023
Заправляю баллоны только здесь уже год. Никаких претензий по качеству или обслуживанию.
Максим Г.
April 3
Отличный сервис! Заправщик есть!
Арсений К.
January 22, 2023
Регулярно заправляемся только тут. Качество, цены, все устраивает. Всегда есть в наличии.
Роман К.
June 1
Быстро и точно
Валерий Челомей
April 23, 2024
Нормальная заправка, работаю в такси и всегда заправляюсь газом здесь. Цены самые выгодные
Прохор Минин
May 12, 2023
Нормальные цены на топливо, приятные сотрудники. Заправляю машину только здесь уже давно.
Есения Марченко
April 6, 2024
Нормальная станция. Никогда к ним не было претензий по качеству топлива. Рекомендую обращаться сюда.
Александр Терехов
July 25, 2023
Очень плохо идет газификация населения. Просто безобразно. Стоимость газа для населения дорого.
Магомед Магомедов
May 20
Отличная заправка, вежливый оператор, советую 🤝
Полина Пасынкова
January 6, 2023
Заправлялась тут. Контролируют качество топлива. Цена адекватная. Довольна. Советую!!!