Search

1412 reviews

By default
Леонид Спартанский
February 25, 2025
the staff are very nice people
Анна Паламарчук
July 17
Обращались в мфц за оформлением документов, сотрудники помогли в быстром оформлении, осталась очень давольна данным местом
248087 Молоканов
May 13
Очень остался доволен посещением Мфц специалисты были доброжелательны. Решили мои вопросы. Приняли мои заявления. Посоветовали как решить проблемы. Особенно хочу отметить Анну Вячеслаловну Пекконен. Благодарю за вашу работу.
Cветлана Егорова
June 4
3 июня оформляла документы, всё прошло замечательно, во время оформления возникали нестандартные ситуации, которые решались. Выражаю благодарность сотрудникам на рецепшен, Егоровой Марии и Поповой (имя к сожалению не запомнила). Сотрудники молодцы, профессионально справляются с огромным объёмом работы и главное работают с улыбкой и желанием помочь! Также благодарю оператора!
Тина
July 17
Очень часто посещаю МФЦ во Всеволожске. Обслуживание замечательное, девочки все компетентные, решаются все вопросы начиная от подачи документов в опеку и заканчивая подачи заявлений на тех ошибку. В частности хотелось бы отметить Николаеву Анну, очень доброжелательный сотрудник, всегда готова помочь, специалист своего дела. Отдельный ее плюс это скорость обработки запроса, все четко и по делу!
Александр Осипов
March 24
МФЦ на Заводской улице имеет очень привлекательное название, -Мои документы Всеволожского района. Посещение этого центра оставляет очень хорошее впечатление. Свободный вход, никто не ограничивает ни вопросами, ни излишними проверками. Сразу слева находится стойка с регистрацией и получением талона на элетронную очередь. При малейшем затруднении с получением талона, рядом ресепшен и очень компетентный специалист, сразу уточняет цель визита и дает грамотные советы. У меня был вопрос всвязи с проведением в г. Всеволожске массовых кадастровых работ. На Госуслугах многим жителям, проживающим в частном секторе, разослали уведомления и не просто о проводимых работах в кварталах города, а еще с припиской о том, что поступило заявление от частника, что он якобы, нуждается в проведении таких работ на его земельном участке. Вот и возникает законный вопрос, каким образом формируются такого рода заявки на Госуслугах, о которых частное лицо узнает постфактум, как свершившееся событие? Оказалось все просто, это такие методы у Росреестра, не беспокоить людей заранее, а сообщать уже по завершению таких работ как "Внесение сведений, полученных в результате выполнения комплексных кадастровых работ" на основе мнимых заявлеинй от физ лица. По данному вопросу специалист МФЦ, не жалея своего личного времени, провела меня к центральному компьютеру, помогла получить все необходимые рег. данные и успокоиться, что ничего страшного нет, никто за меня личных обращений в Госуслуги не отправлял и Росреестр прводит свою работу по кадастровым делам. Впечатление от посещения МФЦ очень положительное от проявленной высокой компетенции специалистов в МФЦ.
Стафеев В.
June 2
Огромное спасибо Анне Алексеевне Николаевой за прекрасную работу! Обращался в МФЦ с непростым вопросом, но благодаря её компетентности, чётким разъяснениям и доброжелательности всё решилось быстро и без нервов. Такие сотрудники — настоящая гордость центра. Анна Алексеевна, спасибо Вам за отзывчивость и высокий профессионализм!
Алина
July 17
Очень осталась доволена посещением Мфц специалисты были доброжелательны. Решили мои вопросы. Приняли мои заявления. Посоветовали как решить проблемы. Особенно хочу отметить Николаеву Анну ,очень Обходительная и вежливая
Елена Москаленко
August 16, 2025
Кошмар! Посетить это заведение, оказаться в аду! Талонов бесконечно нет. На госуслугах не взять! Туда приехали к 8 утра. Народу тьма! Талоны достались только трем человекам. Сказали стойте в общей очереди. К вечеру очередь подошла, сказали- без талона не можем ничего сделать, надо вбивать номер талона в компьютер. Издевательство полное над народом!
Рубен Оганнисян
June 2
Прекрасный отдел, принимают быстро , качественно, всегда во всем помогают. Лучшие специалисты. Рекомендую 👍
Ольга Н.
July 17
Часто приходится обращаться в мфц по разным вопросам. Очень довольна! Практически нет очередей, быстрее обслуживание, сотрудники могу ответить на вопросы и всегда помогут. Очень удобно и огромная благодарность за труд! Обращусь ещё не раз!!! Особенная благодарность Николаевой Анне всё быстро и чётко!
Матвийчук Наталия
February 18, 2025
Удобно по режиму работ, по местоположению. Вежливый персонал. Всегда помогут, разъяснят. Нет очередей.
Алексей
February 8
Перегруженное отделение мфц, как и многое во Всеволожске. Очереди. Рукаводство заведения явно не справляется с организацией производства. Много совмещённых шаражек в этих дверях
Алена М.
July 16
Обращалась не один раз. Очень часто попадала на Николаеву Анну. Очень вежливая,добрая девушка.помогла не один раз,во всех ситуациях она помогла найдти решения. Очень благодарны ей. Да и само МФЦ очень удобно,решают все проблемы!
Майя
March 5, 2025
То что здесь пишут хорошие отзывы, это сами сотрудники писали. Не верю, и не верю. Я инвалид с детства, и подруга инвалид 3 группы по слуху. Не хотят инвалидов обслуживать, хамят, не хотят писать на бумажке. Вижу что сотрудник орëт нам до посинения. Это тупицы работают. Посетитель глухой, ничего не слышит, хоть бы на бумаге написать, нет не хотят. Всë равно кричат. Даже заведующий не хочет нас обслуживать, тоже во всю глотку кричит, тоже не хочет писать. Где справедливо?
Юрий Доронин
July 7
Специалист помог решить проблемы. Обращался по трем разным направлениям: семейная выплата, подтверждение сертификата электронной подписи и регистрация по месту приобретенной собственности. Все сделали максимально быстро без лишних вопросов. В очереди по номерку сидел не более 15 минут.
Олеся П.
July 16
Много лет посещаю это МФЦ. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Документы оформляют быстро, все разъясняют и помогают с подачей заявления. В помещении достаточно мест для ожидающих своей очереди.
Лилия С.
May 25
Прекрасное обслуживание, персонал доброжелательный.девушка на ресепшн помогла оформить заявления.Работают быстро, четко.
Елена Х.
June 17
Оформление документов не заняло много времени, сотрудники работают слаженно, уважительно, добросовестно. Отдельно отметим чуткое, доброжелательное отношение к клиентам Медведевой Олеси Юрьевны, спасибо ей большое.
Иван
July 16
Огромное спасибо ведущему специалисту Захаровой Ольге Александровне. Услуги оказаны качественно и быстро.
Шарифджон Каримов
February 20
Женщины которые работают на стойке информации и раздают всем талоны, также подсказывают как поступить, помогают вклиниться в очередь если у вас что-то не так пошло и вы опоздали. Также сотрудники на окнах обслуживания самые лучшие, которых я встречал. Спасибо, обязательно воспользуюсь этим центром)
Сергей
May 7
Неопытный персонал, задавайте больше вопросов, мотовируйте,будьте внимательны как они заполняют документы, егрн особенно отзывчивость есть немного, 3 раза делали ошибки в егрн, но есть и хорошие сотрудники
владислав
Спасибо за документы
Лиана П
November 14, 2025
Тройка только за ограниченный доступ для маломобильных,пандусы просто издевательство! Сами попробуйте инвалидную коляску поднять под таким углом! Туалет для инвалидов написано не работает,но туда периодически ходят сотрудники...они у вас инвалиды? Во втором туалете не оборудованы поручни. Просто мрак
Марина Т.
March 28
Сотрудники компетентны. Приём быстрый. Сегодня сотрудница Медведева Олеся проконсультировала исчерпывающе. Всё объяснила и дополнила информацию, полученную от администратора.
Анна К.
July 16
С каким бы вопросом я не обратилась, он был решен. Самое главное быстро! Работники приветливые и отзывчивые.
March 3
Сам сервис достойный и быстрое обслуживание в окнах, но прописку ждала 3 месяца. В итоге выдали свидетельство о регистрации на ребенка с ошибкой. Будьте готовы долго ждать документы и проверяйте внимательно каждое слово. Сотрудники за это ответственности не несут
Галя
June 23
Сотрудница Данишевская Валерия, выражаю огромную благодарность, побольше бы таких грамотных специалистов! Обслуживание быстрое,четкое , все мне объяснили, разжевали 🙏🏻
Марина Р.
July 16
Сознательно оформляю все документы через МФЦ, потому что ценю свое время и комфорт. В этом отделении идеальный порядок и атмосфера доброжелательности. Весь персонал корректен и приветлив. Особое спасибо специалисту Николаевой Анне Алексеевне — она отлично знает свое дело, владеет исчерпывающей информацией по любым вопросам и дает четкие, профессиональные консультации. Именно такие сотрудники создают репутацию МФЦ как надежного и современного сервиса. Очень рекомендую!
Софья
June 22
Хорошее отделение мфц, удобное расположение Большую благодарность выражаю Данишевской Валерии Олеговне. Очень вежливая и внимательная специалистка, ответила на все наши появившиеся вопросы, оперативно приняла документы
екатерина никитина
August 25, 2024
Место где время течет по другому. Зашел на 5 минут(по-быстрому справку взять или документы подать) и пропал 3-4 часа. Простые вещи делаются очень долго , но не по вине сотрудников Просто техника подводит.принтеры и сканеры оооочень "тугие". Нет ни одного сотрудника кто бы нахамил или грубил , как это бывает в нашей поликлинике . Спасибо Вам за Ваш труд! Еще бы сделали возможным заезд в помещение с колясками и комнату мамы с ребёнком. П. С . не ясно вообще для кого были сконструированы такие пандусы что состороны Всеволожского проспекта, что с Заводской. Разве что для трюков на самокатах и велосипедах. На колясках с детьми и тем более инвалидам просто не подняться.
July 16
Обращался за оформлением документов, очень профессионально, грамотные сотрудники, все подробно объясняют, благодарен им за помощь
Alexander Ivanov
February 15, 2025
Отличный центр! Вежливый персонал, удобные часы работы, обслуживают быстро и грамотно. Спасибо!
Евгения Куприянова
September 27, 2024
Приветливые и компетентные сотрудники. Помогут, ответят на вопросы. Всё быстро, в очереди времени немного, минут пять. Зал ожидания просторный, много сидений, стоять пришлось лишь однажды, вскоре после открытия этого мфц. Теперь всё чётко отлажено. Электронная очередь на табло, плюс голосовой вызов к окну. Спасибо, удобно и подать документы, и получить готовые без нервов.
Екатерина Еременко
July 16
Хочу выразить искреннюю благодарность, Николаевой Анне, сотруднице филиала МФЦ Всеволожского района по адресу г.Всеволожск, улица Заводская д.6 за высочайший профессионализм и человеческое отношение. Несмотря на высокую загруженность центра в утренние часы, Анна работала чётко, уверенно и без единой ошибки. Она не только быстро приняла все документы, но и внимательно проверила каждую бумагу, указав на мелкие неточности, которые я могла бы упустить. Это помогло избежать приостановки услуги и сэкономило мне массу времени. Особенно хочется отметить терпение и доброжелательность: специалист подробно ответила на все мои вопросы доступным языком, разъяснила дальнейшие шаги и сроки готовности документов. Благодаря её внимательности к деталям процесс прошёл максимально гладко и занял минимум времени. Работа таких сотрудников формирует доверие к государственным сервисам. Прошу руководство отметить качественную работу данного специалиста!
Сергей
February 6
После города тут без записи. Весьма быстрый вызов по номерам. Несколько раз посещал,- все всегда приветливы и, самое главное,- профессионалы своего дела. Так держать!
Татьяна Переверзева
August 31, 2025
Доброе утро. Хочу написать отзыв на работника. Мы подавали документы на загранпаспорт два дня подряд. Первый день переписывали два раза, то рамочка то точечка то хвостик. Пришли на следующий день учли уже все и вдруг работница с истеричным голосом начинает выговаривать я не приму , пишите печатными буквами. Благо у мужа нервы крепкие и он начал в сотый раз писать, а писать прилично там. Так самое ужасное поведение сотрудника Козлова Юлия Владиславовна, которая истерично разговаривала. Если бы она спокойно говорила, то не так было противно в сотый раз его писать. Но из за нее было испорчено настроение на целый день. Отвратительное общение с клиентами. Хотя мы молча слушали ее повышеные тона. В общем отзывы не пишу и мфц мне в целом нравится, но здесь не смогла пройти мимо.
Арина Березка
July 16
Неоднократно обращалась в данный филиал за решением вопросов. Всегда все решали быстро, четко и своевременно. Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику - Анне Алексеевне Николаевой за отзывчивость, доброжелательность, и терпение в оказании квалифицированной помощи. За профессионализм, вежливое и внимательное отношение к своему делу. Ответит на все вопросы, подскажет, куда лучше обратиться и как лучше сделать. Филиал может гордиться таким ценным сотрудником.
Дмитрий Шадрин
April 17
Были года два назад, чисто опрятно, дискомфорта не вызвало, доки подали быстро. 👍
Юлия С.
December 29, 2025
Приветливые сотрудники, делают всё быстро и со знанием дела. Радует, что там работают опытные и клафицированные специалисты!
Марина .
July 16
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МФЦ Всеволожского района за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я обращалась в МФЦ несколько раз и каждый раз получала качественную помощь и быстрое решение моих вопросов.Особенно хочу отметить сотрудницу Николаеву Анну Алексеевну👍.Все объясняет помогает с решение вопроса, делает все быстро и внимательно настоящий профессионал!
Карпенко Карпенко
February 2, 2025
Имею опыт с другими центрами ,этот -отлично .Компетентные сотрудники ,быстро и четко .Рекомендую .
Анжелика Балтиева
April 11, 2025
Замечательный МФЦ!!! Обращались по вопросу регистрации по месту жительства. Объяснили ситуацию консультанту при входе, и нас сразу же отправили к определённому окну, где решили вопрос в кратчайшее время. Хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту Захаровой Ольге Александровне за высокий профессионализм, быстроту и точность при оформлении документов, невероятную доброжелательность и чуткость к людям! Человек на своём месте! От души выполняет свою работу! Искреннее спасибо!!!
July 16
Обращался не один раз в данный орган . Хочу отдельно поблагодарить специалистов за внимательное отношение и профессионализм. Пришел с нестандартным вопросом,мне подробно объяснили, какие варианты есть, и помогли собрать нужный пакет документов. Всё оформили без задержек,Спасибо за ваш труд!Очень рекомендую!
Наталья
October 8, 2024
Нет плюсов в работе этого МФЦ, кроме того , что он существует. Предварительной записи практически нет, очереди всегда огромные, людей в зале ожидания полно, работницы или некомпетентные или откровенные хамки.в зале неуютно, грязно, туалет грязный и вонючий. Отвратительное место во всех отношениях.
Вика А.
March 21, 2025
Самая нелогичная организация МФЦ. Почему запихали на 4 этаж, а талоны надо брать на 1-м , где парадный вход?!Чем думают те, кто этим занимается?! Явно не головой. И да, сотрудница внятно не смогла объяснить, где взять талон, поскольку зашла я не со стороны главного входа. А как инвалиды и бабки с дедками туда бегать будут??? Все не для людей. И народу, сегодня в пятницу , в 11:13 ни одного человека. Документы подавать там не стала. Хоть на второй этаж сотрудников определите что-ли!
Лена Ткачук
July 16
Огромное спасибо сотрудникам МФЦ! Пришла с кучей вопросов и небольшой паникой если честно,не знала, куда бежать и что делать. На входе сразу подсказали, как получить талон, а специалист терпеливо выслушал, всё разложил по полочкам и оформил документы буквально за 20 минут. Отдельно радует, что не пришлось бегать по разным инстанциям всё сделали в одном месте. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Очень рекомендую,все приветливые и вежливые)))))
Светлана Б.
July 14
Не работает больше половины окон. Очередь в среднем 30- 40 минут
Олеся Ионина
January 30, 2025
Много лет уже только сюда приезжаю, очень хорошие специалисты, в зале всегда чисто, аппарат с кофе есть, туалет чистенький, время пролетает незаметно.
Алексей Е.
July 16
Очень удобный филиал, работают каждый день, хорошо организованна очередь, даже когда много людей все равно быстро и удобно можно решить любой вопрос. Особенно грамотный специалист Анна, большое ей спасибо за помощь.