Search

32 reviews

By default
Любовь
September 30, 2025
Качественные товары, вежливый персонал- всегда помогают подобрать именно то, что надо по случаю. Магазин не большой, но уютный☀️. Всё, что рекомендовали консультанты пришлось по вкусу🍾🥃
Алексей Алексей
June 12
Великолепный магазин. Несколько лет покупаю там напитки. Вкусно и цены норм. Продавцы профи. Приветливые, общительные и всегда знают что тебе нужно. Всем советую!
Самолаев Олег
January 5, 2024
Очень хороший фирменный магазин. Большой ассортимент напитков, качество хорошее, брали вино настойки, шампанское и водку. Продавцы консультируют, всё расскажут и покажут. Рекомендую!
Надежда Монастырская
August 16, 2025
Ну что могу сказать о своём месте работы....) приходите за алкоголем,вкусняшками и хорошим настроением,буду рада всем) Хороший,качественный алкоголь, всегда улыбчивая я помогу с выбором,хорошие цены как за одну бутылку так и оптовые цены от 6 бутылок,что очень выгодно!)
Галина Подлесная
April 15, 2024
Мне нравится этот магазин и многим моим знакомым тоже!В наше время,когда много "палёной" алкогольной продукции, меня радует и устраивает ассортимент этого магазина!Особенно красные полусладкие вина..🍇🍷👌
Ольга *
July 30, 2023
Хороший магазин. На мероприятия много раз покупали вино именно тут. Большой ассортимент. Приятные цены. Скидки от 6 бутылок.
Светлана Е
May 26, 2022
Очень грамотные продавцы-консультанты, прекрасно разбираются в ассортименте. Периодически проводят дегустации. Качественная продукция по приемлемой цене. Радует система бонусов и скидок.
Наталья Суслова
May 27, 2023
Цена и качество!!!! Персонал вежливый, всегда посоветует что-то по моему вкусу, чисто, большой выбор продукции, очень удобное расположение и график работы!!!
Алексей Путеев
February 21, 2023
Шикарный магазин . Огромный выбор высококачественного спиртного. Есть всё и по отличной цене. Рекомендую наливку Дон Батюшка!
February 15, 2023
Магазин супер, всегда закупаюсь тут к праздникам. Беру чаще всего несколько ящиков разных напитков. Всем советую попробовать "Больвар с вишней".
Ольга Кухаренко
December 21, 2022
Регулярно покупаем продукцию в этом магазине, отличный выбор на любой кошелёк, отличные консультанты, всегда посоветуют, расскажут. Замечательно когда такие грамотные специалисты и товар
Anonymous review
November 29, 2018
Покупали у вас шампанское, выбор предоставили вашему консультанту и не ошиблись, действительно было очень вкусным. Приедем к вам снова!
Денис Дохнов
April 24, 2022
Вина душистые душеприятные, белые, красные и розоватые, есть и игристые, есть по-спокойнее, крепко-пивные и иностранные. Всё как и раньше, как в доброй Тамани, чем больше берёшь, тем дешевле карману.
Г.Н.
November 20, 2022
Всё неплохо, но помещение маленькое и тёмное… как то неуютно себя чувствуешь, вина неплохие, продавцы приветливые и компетентные!!! Но помещение….
Анна Маркидонова
April 4, 2020
Качественные вина Краснодарского края по привлекательной цене. У них есть фирменные напитки. Рекомендую!
Наталия А.
June 18, 2025
Хороший магазин, большой ассортимент! Единственный недостаток, ощущение склада.
Ольга Тараненко
February 23, 2020
Хороший ассортимент, можно выбрать на любой вкус и цену, доброжелательные продавцы, всё объяснят и помогут выбрать
Антон Савченко
June 18, 2021
Магазин очень классный. Приветливый персонала, огромный выбор приятные цены, отличное качество.
Anonymous review
February 4, 2020
Огромный выбор. Сухие вина от 300 в норме. Граппа приятная. В общем очень недурственно. Рекомендую 👍 👍👍👍👍➕
December 17, 2024
Грамотные продавцы качественный товар
Владимир Шапарчук
April 2, 2024
Хорошее вино. Прям с вин завода краснодарского.
Татьяна Ивченко
January 21, 2020
Хорошее качество и всегда приветливый и отзывчевый персонал,знают что предложить!
Ирина Ермакова
February 11, 2024
Очень хороший магазин, высокое качество обслуживания.
Анна Скогорева
April 1, 2021
Не особо фанатка вин, но есть вполне неплохие сорта.
Наталья М
August 2, 2022
Очень хороший магазин! Профессиональные вежливые умные продавцы!
Александр Хазов
June 16, 2022
Хороший магазин. Качественный товар от производителя. Недорого.
Федя
December 14, 2022
Хороший магазин, приемлемые цены. Продавцы молодцы.
Диана Сырова
March 4, 2024
Персонал супер, очень приятные, подскажут, помогут!
Светлана Млынец
December 19, 2020