Мне понравилось, даже по живой очереди ждать не долго, потому что много окон для приёма, мягкие лавочки с мягкими спинками для ожидания клиентов добавляют комфорта!
Профессиональный коллектив, регистраторы просто молодцы!
ПРИЯТНО прийти в современный оборудованный многофункциональный центр и получить грамотное, профессиональное обслуживание
СПАСИБО большое коллективу!
Отдел посылок : ни здравствуйте ни до свидания, работают скверно... Без души, никакого уважения, впрочем надо менять всю политику обслуживания и начинать надо с руководителей. Это личное моё мнение...
Обидно что нет ни кого для того чтобы выбить талончик в очередь, девочки сидящие за стойкой скрепя зубами или буркнут сквозь зубы, бывало отсидишь час два, а не в те окошки. 😔😔😔😭
Ужасно,во первых, при входе не измеряют температуру при такой страшной инфекции, во вторых, столько просидели и моей оказывается услуги нет, хотя изначально обьяснила девушке за стойкой, она выдала талон и я столько время потеряла просидели
Недавно пришлось туда обратиться. Как бы неплохо, но с одним и тем же вопросом попадаешь к разным операторам. У всех есть разница в подходе к работе. Неплохо было бы, если с начала и до конца вопрос решал один оператор. Приезжала менять загранпаспорт, не знаю каков будет результат, ведь анкету трудно точно заполнить, имею ввиду место работы. Я приехала без трудовой, работаю. Трудовая в отделе кадров, не сняла копию, вот и мучилась с заполнение. Знаю сама виновата, последние годы работала в московской области, меняла места работы, все записи наизусть не помню. Как вспомнила, то и написала. Сказали, что очень тщательно проверяют, знаю что есть ошибка. Вот и переживаю, а паспорт нужен к определенному сроку.
Звонила сказали живой очередь пришла взяла талон , оператор Циклин Александр Васильевич он отлично общался свою работу отлично закончил его отношения тоже было очень вежливо спасибо ему я очень довольна
Записаться на приём просто не реально! По телефону не дозвониться, на сайте нет возможности выбрать свободное время, а без этого невозможна регистрация. На месте никакой внятной информации или возможности записаться на приём тоже нет! Просто отправляют записываться через сайт или по телефону, что не возможно. Когда сказала сотрудникам, что не могу записаться ни одним из двух предложенных способов, мне просто повторили, что записываться можно только через сайт или по номеру телефона!🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Квест: " Запишись там, не знаю где, туда не знаю куда!" Слов нет, как все не организованно и убого!
Хорошее место. Был случай, когда нужно было получить заказное письмо. Признаюсь, неответственно отнеслась, сроки прошли, а письмо понадобилось. Работники почтамта подняли всю корреспонденцию, звонили, искали и нашли! Такие молодцы, я благодарю их очень!
Время ожидания на подачу документов- 40 минут. Забрать готовые документы- 15 минут.
Лифт есть, но он не работает. В связи с этим пришлось поднимать коляску на третий этаж на себе.
Запись на регистрацию по месту жительства на неделю вперед!!?Очень долго.Организуйте,свою работу,что бы людям было удобно. По телефону дозвониться не реально, звонил в течении часа,а когда подняли трубку, то запись была на дату уже закончена,ответ - звоните завтра.Замкнутый круг!Кроме недовольства, никаких эмоций!Полный "МФЦ"!
Главный МФЦ Республики, основные окна приёма населения находятся на 4-ом этаже, а лифт не работает несколько месяцев и похоже никому нет до этого дела.