Search

391 review

By default
Аня
July 3
Переделывала все документы, поэтому пришлось неоднократно обращаться в данный МФЦ и каждый раз меня встречали вежливые сотрудники на входе, всегда помогут и подскажут. Работают быстро, некоторые документы сделали прям в день заявки. Бывают очереди в час пик и приходится ждать минут 20-30, поэтому советую приходить утром, часов до 10-11.
Яна Щетина
April 10
Пришла подтвердить учётную запись на госуслугах, у меня сложная ситуация, через Сбербанк онлайн не получается, думала буду сидеть два часа , но приняли сразу. Большое спасибо работнице этого МФЦ,Львовой Наталье Евгеньевне, терпеливо, вежливо стала разбираться в моей проблеме, компетентно посоветовала что надо делать дальше . Очень приятно что в такой организации работают вежливые и компетентные сотрудники.
Ашраф Шамс
September 11, 2025
Вчера мы приходили в МФЦ на суздальском проспекте , но талонов не было, и нам предложили предварительно записаться. Сегодня я записался, специально отпрашивался с работы, но меня приняли на 20 минут позже назначенного времени — это неприятно, но можно было бы понять. Вопрос касался продления прописки. Меня принимала сотрудница Тереньева (окно №1). Она выдала пустое заявление и сказала: «Заполняйте и перезаписывайтесь заново», пояснив, что мы якобы должны были заранее прийти с готовым заявлением. Но нас никто об этом не предупреждал. Само заявление заняло всего 2 минуты. В итоге нас приняла другая сотрудница, но мы просидели в очереди около двух часов, хотя сам вопрос решается за 10 минут. Я крайне недоволен работой сотрудницы Тереньевой. Считаю такое отношение к посетителям недопустимым и прошу принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Впервые в жизни вынужден писать негативный отзыв.
Лариса
July 6
06 июля обратилась за помощью о снятии запрета на кредит, до этого билась 2 дня на компьютере с ГУ и Госключом . Пригласили в 10 окно по времени в 9:30. Мою проблему решили за 5-7 минут. Огромное спасибо сотруднице МФЦ, к сожалению, не спросила ее имя. Очень приветливая, вежливая женщина. .лагодарю от всей души.
Наталья Купцова
January 15
Подтверждение личности для Госключа, госуслуг не хватает надо идти в МФЦ и СИДЕТЬ ЧАС!!! Как двигается очередь не понятно, те кто пришли позднее уже приняты специалистами, а подтвердить личность надо высидеть уйму времени!!! Чудо контора!
АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ
February 4, 2025
Очень полезное и крайне нужное изобретение государства. Намного удобнее стало во всём, от оформления Паспорта, до продажи или покупки квартиры или дачного участка
Марина Собянина
May 26
Сидят пальцы гнут. Ничего не знают, друг на друга перекидывают, а в итоге "давайте мы вам одолжение сделаем" Отвратительне отношение к людям.
Ольга Каляжнова
July 31, 2024
Приходила менять паспорт - всё понравилось! В очереди ждала не долго, оформили быстро, налог оплатила там же. И через 10 дней получила готовый паспорт
Инна Инна
August 6, 2023
Удобно, что такой сервис доступен в разных районах города. Свой паркинг на 2-3 места, есть пандус (только внутри ни людям с ограниченными возможностями ни с детскими каляками не проехать). Достаточно тесный офис, но хорошо, что вообще есть, Есть стационарный компьютер (для входа в личный кабинет и набора заявлений). Обратилась с сестрой для временной регистрации, бланков заявлений нет, специалист несколько раз рекомендовала обратиться в фирму, где платно и грамотно все заполнят за нас. Если дорожите временем, рекомендую записаться заранее и уточнить )или взять с собой все мыслимые и нет документы и бланки ). Обратила внимание, что у специалистов помоложе есть желание помочь людям, а барыши постарше (на опыте) не хотят даже напрягаться.
Алексей Иванов
January 27
Делали ребенку паспорт, записался через интернет, был удивлен как все происходит, записан на 10:00, приняли в 10:03, все вежливо, быстро, вежливый персонал. 👍👍спасибо однозначно 5 балов!
asee
April 18, 2025
Сегодня оформляли договор покупки квартиры. Спасибо девушкам из 5,6 окон. Всё подробно рассказали, быстро оформили, без лишней суеты и спокойно. Очень понравилось.
Андре Андре
March 20
Центр работает хорошо, персонал компетентный и отзывчивый! Меня всё устраивает!
Антонина Ьасария
May 20
Некоторые специалисты хамоваты и могут в грубой форме сказать, что долго идёте, когда вас вызывают, а так вполне себе все неплохо в этом мфц.
Марта М.
October 21, 2024
Полный беспредел, мало того что зря приехала туда- они временно не занимаются СНИЛС хотя госуслуги меня напраиули туда, там еще и с организацией там проблемы- электронная очередь не раьотает талончики не дают, не понятно куда идти и где сидеть
Светлана Чернышева
September 30, 2025
Меняла СНИЛС, ужасное отношение, столько пассивной агрессии от работницы данного мфц, дорогие женщины, если в вашей жизни что-то не так, то посетители в этом не виноваты. Наталья Дорощук, это сообщение адресуется Вам, просьба пересмотреть свое отношение к людям
Батон Селедки
May 26, 2025
Маленький филиал ада. Без работающего интернета и вентилятора в жару. Сотрудники смотрят круглыми глазами и не могут связать пару слов нормально. Отношение такое, будто все работают в мфц и знают куда надо нажимать и что выбирать.
Наталия Ненашева
August 24, 2024
Сегодня пролонгировали прописку с квартирантом по патенту. в МФЦ, на Суздальском проспекте. Хотели взять талон, как обычно, но доброжелательная девушка на ресепшене сказала, что она сотрудница освободилась и примет нас без талона . Прошли в 3 окно, полная сотрудница со стрижкой каре изначально начала общаться очень надменно и свысока. Не спросила у нас документы, а потом предъявила претензию , что мы ничего не предоставляем, хотя все документы были в наличии. Запросила оригинал выписки ЕГРН, хотя в прошлый раз было достаточно копии . В итоге прописку пролонгировали , но осталась крайне недовольна работой данного специалиста. Считаю , что таким людям нельзя работать с людьми , а если работаете, будьте добры общаться вежливо , а не так, как будто Вам что то должны клиенты .Во вложении документы, которые мне надо было иметь с собой. Оригинала выписки там нет!
Мария
July 4, 2025
Постоянно очереди собирают , люди сидят по 20-30 минут Талоны висят а клиентов нет Сотрудники туда сюда ходят Для получение готового паспорта нужно ждать более 20 минут
January 16, 2025
С работой своей справляются хорошо, но немного неопрятно в помещении. Девочки отзывчивые и все подробно и грамотно объясняют.
Кирилл
May 28
Нужно получить талон на прием, чтобы получить талон нужно отстоять очередь, талоны выдают по паре штук в час.
Ксения E.
July 28, 2023
В целом офис комфортабельный, сотрудники компетентные, вежливые, чего не могу сказать о специалисте Львовой. Предварительную запись на 28.07 талон рр24 закрыла раньше регламентного времени ожидания. Опоздав на 10 минут мне было сказано, что ничего не знаю, вызывала вас, не подошли-талон закрыла, вызвала других. Никакого урегулирования не было предложено. Разговаривает довольно грубо. Прошу принять меры по соблюдению данным сотрудником внутреннего регламента организации. В офисе на Октябрьском проспекте 14 таких проблем никогда не возникает.
Анна Кулагина
August 29, 2024
Персонал неплохой, но не весь, Бесит везде реклама развешана по всему мфц, догадаться куда идти в какой кабинет трудно, добавьте указатели "для тупых" так сказать.
Макотченко Александр
March 6, 2025
Очередь-это норма, места мало, душно, большая часть окон не работает.
Виталик Владимиров
April 7
Служба хорошая и удобная все оформили впорядки очереди талон выбили и что нада нашли самозапрет на кредиты поставили за бумагами через день два приходи месяц храняться они установят все и МФЦ оформят любой документ какой важен и особо не жди документы разные нужны оформляют быстро в МФЦ они
Мария Ярлыкова
November 13, 2024
Ужас ужасный. При приеме документов на переоформление квартиры с двух долей в одно целое у приемщицы получилось 1/2+1/2=1/4. Потом 1/2. И только с третьей попытки 1!!! Держа документы в руках! Надо быть оооочень внимательным. И в другой раз два часа ждали талон, чтобы подать документы на получение паспорта. Кошмар!
Петр А.
June 7, 2024
Оформляли документы на получение паспорта внучкой. Взяли за день талон на приём (помогла женщина консультант). Пришли на следующий день. Вызвали точно по времени кабинка №6. Оформили за несколько минут. Всё отлично.
Ольга Суркова
October 14, 2025
Оперативно мне помогли , отдельная благодарность Петру Минор. Включился в мой вопрос, обошлось без лишних трат и ответ пришел быстро
Николай Лаптев
September 19, 2024
Большие очереди, теснотища в коридоре и жарко. Девчонки на ресепшене стараются , как могут Удиаляют посетители , ведущие себя, как бараны и задающие тупые вопросы, как будто интернета нет .
Татьяна. Т
November 19, 2025
Получила паспорт РФ 3 или 4 октября, а он оказался не действителен т.к не отметили что паспорт выдан. В связи с этим заблокировали карту банка и сама теперь бегаю в МВД и решаю эту проблему.
Марьям З.
July 18, 2024
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного МФЦ за слаженную, качественную работу, за вежливое отношение несмотря на высокую нагрузку и огромный оборот клиентов. Документы были готовы в срок, я очень довольна. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Пучкову Наталью. Профессионал своего дела и приятный человек. Ещё раз спасибо!
Дарья
April 2, 2024
Сотрудники (10,11 окно) грубые, не заинтересованы помочь клиенту в оформление документов,хотя это прямая обязанность. Бланков для заполнение документов-нет. Типовых образцов -нет. Вместо того чтоб обслуживать клиентов,сидят в телефоне. Ужасно.
ЛЮДМИЛА Нестерова
August 14, 2022
Меняю документы после замужества. Очень удобно почти все в олном месте. Персонал вежливый, все подробно и спокойно объясняют, если нужна помощь. Госпошлины можно сразу оплатить по карте. Отдельное спасибо сотруднику Ирине, фамилию не запомнила.
Инна Баранова
July 11, 2024
Сегодня посетила МФЦ, я в полном восторге))) Сотрудники все рецепшена и окон, обслуживают быстро и качественно. Не взирая на количество посетителей, соблюдая вежливость и тактичность. Благодарю за Вашу обходительность с посетителями)))) очень приятно, что есть в структурах сотрудники которые имеют уважение к людям!!! Ещё раз Спасибо!!! Желаю всем на долгие года крепкого здоровья и благополучия!!!!
Светлана rsa
December 11, 2024
Не понравился мфц, народу много, все стоят, нет места присесть, сам мфц по площади очень маленький. Когда туда приехали не было талонов в Росреестр, пришлось ехать на площадь Ленина
Римма П.
December 23, 2019
Не знаю как всегда,но я попала туда в 17.10 и уже практически все окна были закрыты,работали только на выдачу документов, ни Администратора зала,ни кого кто бы мог бы ответить на элементарный вопрос,по обращению с терминалом и вообще расписанию работы. Терминал запись предварительную не производил и заранее не получалось записаться через терминал и взять талон на подходящее число и время и при этом также небыло уже на месте человека в чьи обязанности это входить,в общем жуть ,а не впечатления от посещения
Александр Б.
September 26, 2024
К великому сожалению, практически, убогая организация, с абсолютно безразличным персоналом. Аналогичные организации, в других городах, "на голову выше" по уровню обслуживания и компетентности персонала! Обидно за родной город.
Natasha Volodina
July 29, 2021
Возникли сложности с тем, как зайти на Госуслуги. Встретили, поменяли температуру), попросили обработать руки. В данных условиях это ПЛЮС)) взяла талончик по своей теме, ждала не долго, получила очень грамотную консультацию и конкретную помощь. Доступ восстановили . Отношение доброжелательное, очень профессионально все. Было приятно). Обратилась 27 июля в День работника Мфц
Владимир Косолапкин
November 4, 2023
Очень под рукой, быстро, квалифицировано и всегда есть место под парковку
Татьяна Ал
November 30, 2023
Прекрасные сотрудники.Доброжелательная атмосфера. Все на высшем уровне.Быстро четко и в срок.Советую.
Светлана Завьялова
December 7, 2024
Очень отзывчивые сотрудники, профессионально выполняют свою работу. Быстро помогли оформить документы
Игорь Хапин
January 4, 2023
Все отлично). Очень вежливый персонал, высокая скорость и уровень реакции на требования посетителей. Минусом является планировка (нет пространства, есть ощущение, что использовали планировку жилого дома) и не очень явный и удобный заезд.
Максим Синичкин
November 13, 2023
Невнимательный персонал , возле окна приёма стоит по 1 стулу , хотя на прием приходят по два человека ,удобство и организация данного отделения просто на 0.
Наталья Горбунова
November 16, 2023
В принципе обслуживание не плохое, обратившись по своему вопросу всё объяснили и помогли. Сняла звезду, только за ожидание, окон много, работают не все.
Ю
Юлия Межидова
May 20, 2022
Народу всегда не много, очередь двигается быстро. Много специалистов. Особое спасибо сотруднице Марине Очень грамотная , помогла мне с материнским капиталом .как все правильно оформить. И просто хороший человек,
Нюша
December 1, 2023
Обслужили быстро и без записи (записались некорректно), пошли навстречу. Документ сделали в срок и верно
Натали Доброта
July 19, 2023
Очень приятный персонал, вежливо и доходчиво объясняют, а специалисту за столом №9 отдельное огромное спасибо! 🌺
Михаил
January 6, 2019
Удобный сервис предоставления государственных и муниципальных услуг. Электронная очередь и скорость работы персонала, позволяют быстро и качественно оказать услуги людям в небольшом помещении - избегая очередей и толпы.
Светлана Мартиросова
June 23, 2020
Очень милые приятные девушки принимают при в ходе, специалисты в окошках разьесняют все чётко и понятно, документы помогают заполнить чють ли не под диктовку. В пандемию взяла талон на выдачу документов, а мне нужно было ещё подтвердить учётную запись на Госуслугах, девушки пошли на встречу, и все мне сделали. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательность!
Павлик Морозов
December 7, 2022
Вежливый персонал. Удобное расположение. 12 рабочих окон. Быстрая выдача нужных документов.
Ирина Ирина
February 7
Удобное месторасположение. Коллектив вежливый.