Search

13414 reviews

By default
Исанова Сева
February 9
The place is too loud and noisy so after visiting it i had a headache
Елизавета Иванова
August 7
На Бухаресткой всё отлично, кроме машинок: ужасное покрытие, какие-то шпалы металлические в полу сделаны, кататься очень тяжело, всё тарахтит, машинка быстро не разгоняется. Напитки дорогие, как и везде, блюда по цене приемлемые. Хотела очень попасть на Байконурскую, но ценник там значительно выше, особенно студенческий тариф. Это расстраивает. А бык теперь там, а не на Бухаресткой, грустно. Ну, и платные автоматы ещё есть. Даже силометр платный, почему? Там же вроде нет призового фонда... В общем, с такой проходимостью ценник явно должен быть ниже.
Али
June 23
Love the place and all about, especially bowling alley, which always fascinated me. Must visit with family.
Hossam ibrahim
November 25, 2025
little bit pricey but overall soo good
Рома Кялин
August 7
Крутое место , круто провели время с друзьями
𝖆𝕸𝖔𝖗
August 28, 2023
so cool, so funny. 🥳
Артем Яковлев
March 5
Отмечали детский день рождения-по отзывам после «это был самый лучший праздник». Был забронирован стол в банкетной зоне с разнообразными пиццами, нагетсами и пр., квест с аниматором Что понравилось: 1. Войдя вовнутрь, детей выпустят только с родителями 2. Рабочее оборудование и инвентарь 3. Вкусная кухня 4. Для такого формата заведений-адекватный ценник на еду и напитки покрепче 5. Развлечения на любой вкус, от автоматов и тира, до бильярда и great 6. Тематическая фотовыставка-очень добрая Что стоит улучшить: количество ребят в гардеробе с выходные-на сдачу и получение курток потратили по 15-20 минут День рождения дочки тоже проведем здесь Спасибо за классное место!
Арина Григорьева
August 7
Посетили Maza Park — и остались в восторге! Успели поиграть в боулинг, покататься на ролледроме и сразиться в лазертаг. Здорово, что почти все активности включены в один билет. Персонал внимательный, в парке чисто и уютно. Время пролетело незаметно — обязательно вернёмся снова! Рекомендую! 😊
Valentnost
July 30
Классное место! Сейчас акция для именинников - скидка 100%. И для его друзей 30%. Внутри чисто, все достаточно новое, пока не убитое, в хорошем состоянии. Идти надо на весь день, чтобы успеть посетить все активности. Ходили в будний день летом. Особо очередей не было, так, немного иногда подождать надо было. В боулинге всегда были свободные дорожки, не глючили. Столы для бильярда и пула тоже были свободные всегда. На лазертаг записывали на определение время, мы записались на полтора часа вперед. В кино и виар игры надо было ждать сеанса 10-15 мин. Пинпонг были столы свободные, аэрохоккей, игровые автоматы. Очень понравился дартс. С собой брали маленькие бутылки воды - не отобрали. Если что, для крупных там есть шкафчики до входа, можно оставить там. Есть несколько кафе, бар. Цены там средние, пицца оказалась неплоха. Много сан узлов. Есть фотозоны со штативами. Можно выйти из зоны парка на 15 минут. Посетили не все, утомились от громкой музыки и духоты. Это вот единственная проблема - плохое кондиционирование. Местами, особенно где аэрохоккей и пинг понг вообще дышать нечем и очень жарко. У бильярда прохладно.
May 2
Здесь каждый может найти развлечение по своему вкусу. Боулинг, ролледром, бильярд, виртуалка, лазертаг, симуляторы, имитаторы, плейстейшн и многое другое. Покупаешь входной билет - и вперед по всем аттракционам. Время пребывания в парке не ограничено. Но на многих аттракционах надо продлевать или сразу оговаривать с администратором конкретного атракциона, что берете дорожку , например, на 2 часа. Это очень удобно. Для полноценного отдыха с детьми или без детей предусмотрено все. Туалетные комнаты на этажах, зоны фастфуда, кафе, алкогольный и безалкогольный бары, есть отдельная зона для проведения мероприятий, День рождений. Есть отдельная зона для малышей. На 5 D фильмы, лазертаг нужно записаться на время, но пока это ждешь есть куча интересных вариантов. Входные билеты 1800 дети и 2000 взрослые. Есть льготные категории. Для 60+ вход бесплатный. Нам понравилось. Приедем еще не раз.
Господин
August 7
все отлично, вкусный попкорн!! бильярд класс, боулинг круто, плойка чилл)
Светлана Игнатова
June 2
Отличное место для большой компании любого возраста! 2 этажа - Просторно, много атракционов и автоматов, без очередей. Особенно впечатляет боулинг и роллердром! Отличный фудкорт, хорошаякухня и скорость подачи. Очень чисто в уборной! Оперативные и вежливые ребята. За 4 часа успели посетить всё! Остались очень довольны и заплатили следующий визит. Однозначно рекомердую!
Марина И.
April 20
Отличный центр, два этажа развлечений. Были с ребенком 9 лет. Играли в боулинг (дорожка исправна, проблем не было), катались на картинге, ребенок в восторге, так же мы с мужем прокатились, эмоции зашкаливают! Также каталась на быке, попробовала VR-очки (реально крутые и качественные), играли в аэрохоккей. Перекусили в кафе вкусной пиццей, 5 часов пролетели незаметно. Из недостатков могу отметить очередь на картинг и VR, второй раз стояли на VR 40 минут, при этом некоторые люди пользовались очками дольше положенных 15 минут.
Innusya🌙
July 4
Ходили семьей на мое день рождение в Маза парк,благо был будний день, и мы успели побывать везде. Очередей прям больших было не много,где-то немного подождали,либо по записи на время(Лазертаг,5д кинотеатр) Нам ооочень все понравилось,для взрослых тоже много разных развлечений,но интересно было везде! Эмоций и впечатлений куча! Такая некая перезагрузка от жизненной рутины. Единственный момент был - это немного душновато,понимаю что отдых активный,но не помешало бы чтобы помещение более лучше охлаждалось. На роликах пока одели всю защиту,уже мокрые были😂 Возможно зимой лучше в этом плане. Но я советую всем посетить данное заведение,очень круто можно провести время,и покушать там,цены вполне себе адекватные,как и везде практически. Рекомендую 🔥
Катюффка К.
June 3
Очень довольны этим парком.Отличное место для отдыха как одному так и с компанией!!Есть очень большой набор развлечений на любой вкус: боулинг,игровые автоматы,бильярд,ролледром и многое другое,глаза разбегаются!Развлечение как для взрослых так и для подростков-детей. Очень дружелюбная и комфортная атмосфера,очень тут уютно.Вежливые сотрудники,с которыми приятно разговаривать,которые также всегда старались помочь если возникают вопросы. Мне понравилось, что в MazaPark можно не только играть, но и просто хорошо провести время с друзьями, пообщаться и получить много положительных эмоций,все остались довольны!!
Айси Мансфилд
May 7
Классное место, чтобы зависнуть на весь день! Огромный выбор развлечений — от боулинга и роллердрома до лазертага и автодрома. Удобно, что большинство аттракционов уже включено во входной билет, доплачивать ни за что не нужно. Персонал вежливый, в кафе вкусные гренки. Отличный вариант для компании!
Алан Тадтаев
April 1
Сходили сюда на свидание с моей невестой, очень все понравилось особенно огромные отличия от второго маза парка который на комендантском К примеру здесь есть дартс, работает детская зона, другие напитки вкусные))) Также тут есть сладкий бар к сожелению не умели его оценить по техническим причинам закрылься на ночь((( А так тут очень круто, красиво, удобно много игровых автоматов другие игры в ВР зоне Вкусная еда, нам очень понравились напитки по типу небо в стакане, ну и пино колада Из еды понравилась пицца она у них сочная,хрустящие и не сильно жирная Обаятельно суда вернемься ещё Ноооо хотелось бы чтобы сюда тоже занесли как и в другом верёвочный город а то не хватает высоты((( Ну и тут например просто катание на машинках а в другом там прям гонка но всё равно здесь очень круто обязательно сходим ещё раз... Спасибо вам за такое прекрасное место
Я
ярослав п.
May 27
Очень классное место , персонал вежливый , везде царит чистота и порядок, найдется занятие на любой вкус боулинг, бильярд , дартс и многое другое, так же есть большой роллер дром с роликовыми коньками , и для тех кто не умеет кататься на роликах есть самокаты, также имеется большая фотозона. Вообщем место очень классное и подходит для семейного отдыха 100/10
Ирина О.
April 12
Место, куда можно прийти и взрослым, и детям — хоть на выходной, хоть на день рождения. Развлечений на любой вкус: бильярд, боулинг, роллердром, лазертаг, автоматы, аэрохоккей. Покушать тоже можно, но еда обычная, без изысков. Для активного отдыха с компанией — отлично, на гастрономию рассчитывать не стоит.
Антон Кулешов
June 22
MazaPark — это идеальное место для шумных вечеринок, корпоративов и просто отличного отдыха с друзьями или семьей. Мы остались в полном восторге от огромного выбора развлечений: боулинг, бильярд, роллердром, компьютерный клуб и множество других активностей не дадут заскучать никому. Особенно хочется отметить современный интерьер, чистоту помещений и очень дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Атмосфера здесь потрясающая — динамичная, веселая и позитивная. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и разнообразия услуг. Единственный небольшой минус — в выходные бывает многолюдно, но это лишь подчеркивает популярность места. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный досуг!»
Екатерина Селиванова
July 24
День рождения дочки в MazaPark прошёл на 100%! ☺️ Ей исполнилось 8, и она хотела «чтобы было много всего и чтобы все веселились» — и MazaPark именно такой! Сначала девчонки носились по MazaKids, потом все вместе катались на роллердроме (инструкторы супер, всё под контролем), а дальше пошли по аттракционам: аэрохоккей, игровые автоматы, даже попробовали VR. Взрослые тоже не скучали — боулинг и бильярд отлично зашли. Организаторы праздника большие молодцы: всё по плану, никаких накладок. Единственный момент — в выходные тут аншлаг, на автодром пришлось подождать в очереди минут 15. Но эмоции того стоили: дочка до сих пор вспоминает, какой это был крутой день. Если думаете, где отметить ДР ребёнка, — советую присмотреться! 🥳
Вероника Кривко
May 13
Невероятно классный парк для всей семьи, уже не дети, но с огромным удовольствие провели в данном районе ыдекательном центре целый день!, ушли только потому, что мы хотели есть, а все рестораны уже закрывались))), так ещё играли и играли бы Есть вообще всё: лазертаг, дартс, роллердром, автодром, тир, игровые автоматы, боулинг, бильярд, компьютерные компании, PlayStation, места для еды, и ещё правда много всего.. Наверно, самое лучше развлекательное место, в котором я была, очень радует такое разнообразие активностей в одном месте, доступных по единому билету, который стоит каждого своего рублика, советую🙏🏼🥹
Тимофей Ильченко
May 16
Недавно посетили МазаПарк и остались в полном восторге! Это отличное место для отдыха с друзьями и семьёй: огромное количество развлечений, приятная атмосфера, музыка и очень дружелюбный персонал. Особенно хочется отметить работу бармена Лазарева Александра. Видно, что человек действительно любит своё дело и умеет создавать хорошее настроение гостям. Александр был очень вежливым, внимательным и профессиональным — помог с выбором напитков, всё приготовил быстро и качественно, при этом постоянно поддерживал позитивную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо за отличный сервис и искреннее отношение к посетителям. МазаПарк — прекрасное место, где можно отлично провести время и получить массу положительных эмоций. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
пес ишачий
May 20
Здесь каждый может найти развлечение по своему вкусу. Боулинг, ролледром, бильярд, виртуалка, лазертаг, симуляторы, имитаторы, плейстейшн и многое другое. Покупаешь входной билет - и вперед по всем аттракционам. Время пребывания в парке не ограничено. Но на многих аттракционах надо продлевать или сразу оговаривать с администратором конкретного атракциона, что берете дорожку, например, на 2 часа. Это очень удобно. Для полноценного отдыха с детьми или без детей предусмотрено все. Туалетные комнаты на этажах, зоны фастфуда, кафе, алкогольный и безалкогольный бары, есть отдельная зона для проведения мероприятий, День рождений. Есть отдельная зона для малышей.
Олег
July 12
5 поставил 4 в уме, на момент нашего посещения не работали некоторые игры, но в целом впечатление более чем хорошее, ходили с детьми 5 и 7, оба ребенка нашли себе занятие, есть размер коньков и оборудования для роллердрома, автоматы с гонками почти все удобные подходят по росту, проблема была небольшая с аркадными аппаратами, но это скорее мы не разобрались ,чем сам аппарат что то делал не так, кухня достаточно разнообразная, есть детские боксы, есть взрослые суши ,воки. все вкусно и без "последствий" есть зона для малышей с паутинкой и шариками, хорошая фотозона и тихое место что бы передохнуть Для взрослых есть боулинг, бильярд и бар, так что все смогут найти себе занятие Так-же ,как я понял ,есть скидки или акции для приезжих ,но просят билеты или бронирование, у нас к сожалению не было В следующий приезд заедем обязательно еще раз
Ольга Сурина
February 17
Была дважды. -отличный лазертаг, на игру записываться нужно заранее по приходу на втором этаже , зато поиграть 15 на 15 🔥. Не хватает только подитоживания игры от персонала. - есть 5 d кинотеатр в vr шлемах, но в него тяжело попасть, так как есть неисправное оборудование и количество мест меньше, чем должно быть, очень часто технические перерывы - есть роллердром, но в последний раз на ресепшене ребенку выдали мокрый внутри шлем, просто отдали тот, который только что сдали и я не видела, чтобы его чем-нибудь дезинфицировали ( - есть боулинг, - еда вкусная, - есть игровые автоматы, компьютеры, приставки и детская комната. Цены - дорого, считаю.
alina kabirova
April 19
Нереально крутое место!Пришли с друзьями и пропали так на 5 часов.Самый кайф в том,что платишь один раз за вход и играешь во всё подряд без ограничений.Мы успели и в боулинг поиграть,и в лазертаг сходить,и на автоматах настреляться.Площадь огромная,развлечений море.Для казани это лучший формат отдыха большой компании.Всем советую!!!
Алина Доценко
May 8
Отличное место в Питере, чтобы активно и весело провести время! Меня,как студентку порадовала цена по студенческому,большая скидка,в стоимость билета включены все развлечения,я считаю это восторг! Огромная территория -хватит на весь день, даже не замечаешь, как пролетают часы. Очень порадовало, что здесь классно и детям, и взрослым,каждый найдёт развлечение для себя. Персонал приветливый,внутри есть уютные зоны, где можно передохнуть и перекусить. Отличный вариант для семейного отдыха или встречи с друзьями. Обязательно приду сюда ещё раз!
Кира Красная
April 5
Классный парк, очень большой, в нем очень много крутых развлечений. Так же в нем есть кафешки, бары, рестораны, боулинг, лазертаг, роллердром, и еще очень много всего! Подойдет как для отдыха с семьей, так и с друзьями. Всем советую сходить!
Ростислав Головкин
April 13
МазаПарк — отличное место для отдыха! Подходит и для компании друзей, и для семейного времяпровождения. Очень много разнообразных развлечений, каждый найдёт что-то для себя. Атмосфера яркая, современная и заряжает на позитив. Можно провести здесь несколько часов и даже не заметить, как пролетит время. Всё организовано удобно и комфортно. Однозначно рекомендую, место реально крутое 🔥
Анастасия Лебедева
April 30
Ездили в будний день, поэтому относительно везде побывали Но, если представить это место в выходной день, то точно везде не успеете. Очереди везде будут. Кое что вообще не работало(машинки, некоторые автоматы не исправны были) в боулинг даётся 1 час, заказали пиццу в кафе(20 мин и готово, если брать выходной и заполненность всех дорожек, то ожидание заказа составит минимум 45 мин, имейте это ввиду) Детям понравилось (ролики, боулинг, автоматы, 5д кино-все, что успели за 4 часа) в виртуальную реальность не попали, все было занято, а ждать долго Честно, 2ой раз бы не пошли 🤷 Лучше всего идти в будний день, первая половина дня, до 16ч,так хоть где то можно успеть побывать. Персонал норм
Даниил
March 19
Хотим поделиться впечатлениями от посещения вашего парка! Это отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьей. Всё организовано удобно, атмосфера очень дружелюбная и интересная. Особенно хочется отметить работу сотрудника **Черновой Марии**. Мария встретила нас с искренней улыбкой, очень внимательно и подробно объяснила все правила. На протяжении всего посещения она была на связи, помогала советами и создавала отличное настроение! Видно, что человек действительно любит свою работу и болеет за дело. Благодаря её профессионализму и отзывчивости наш отдых стал ещё более комфортным и запоминающимся. Обязательно придем к вам еще и будем рекомендовать знакомым. Успехов и процветания парку, а Марии — премия за отличную работу! ⭐⭐⭐⭐⭐
микирëк
May 26
Крутой парк развлечений. Очень много разных интересных активностей. Персонал вежливый, если что-то не понятно, то внятно объяснят. Огромный плюс , что есть одноразовые носочки и шапочки для стерильности. Очки виртуальной реальности протирают после каждого гостя. Особенно понравились боулинг, дартс и игровые автоматы. Спасибо большое парку и сотрудникам за прекрасной день рождения!!! 🩷
Антон Б.
March 6
Недавно были в MazaPark в Saint Petersburg — место реально крутое для отдыха компанией. Огромное пространство с кучей развлечений: бильярд, боулинг, игровые автоматы, аэрохоккей и многое другое. Можно спокойно провести там несколько часов и вообще не заметить, как пролетает время. 🎳🎮 Отдельно хочу отметить атмосферу — всё ярко, динамично, играет музыка, много людей, но при этом нет ощущения хаоса. Персонал дружелюбный, всё работает нормально, очереди двигаются быстро. И отдельный респект Никите — помог разобраться с автоматом и вообще поднял настроение своим позитивом. 👍 Благодаря таким людям впечатление от места становится ещё лучше. В целом, отличное место, чтобы прийти с друзьями, отпраздновать что-то или просто хорошо провести вечер. Обязательно придём ещё! 😄
Екатерина Х.
May 8
в целом впечатления хорошие. Место интересное, живое, есть чем заняться и детям, и взрослым. Атмосфера приятная, много разных зон, поэтому скучно не было. Особенно понравилась киберзона — всё бодро, современно, можно нормально залипнуть. Роллердром тоже хороший: пространство удобное, кататься приятно, общее впечатление позитивное. В целом развлечения разнообразные, персонал в основном вежливый, видно, что место стараются поддерживать на хорошем уровне. Единственный серьёзный минус — защёлки в туалетах работают плохо, а сам туалет общий. Из-за этого произошла неприятная ситуация: ко мне случайно вломился мужчина, что, конечно, сильно испортило впечатление от посещения. Но важно отметить, что администрация и охрана отреагировали адекватно: ситуацию не проигнорировали, мужчину потом нашли по камерам, сотрудники пошли на контакт и помогли разобраться.
Дарья Клочкова
June 24
Хороший парк развлечений для детей и взрослых. Мы посетили его на ночном тарифе с дополнительной опцией безлимит и я бы хотела отметить пару замечаний, но начнем с приятного. В целом парк имеет достаточно много развлекательных зон, которые позволяют весело провести время, но машинки и игровые автоматы конечно староваты, не особо интересно в них было играть, поэтому мы в основном залипали в боулинге и дартсе, которые были хорошо оборудованы для комфортной игры. Еда в начале нашего прихода (22:00~) была вкусная, а алкогольные напитки прибавляли настроения, но уже к двум часам ночи фритюр стал не очень свежим, а напитки спиртягой. В общем, если вам хочется дешево провести время и вы не особо придирчивы к еде, то это точно ваш вариант! Я бы второй раз скорее всего вернулась, но уже без безлимита
Иван
February 12
Просто шикарно оборудованный огромный игровой комплекс. Такое разнообразие!!! Машинки, виар очки, 5д кинотеатр, плэйстейшн, игровые автоматы разные, аэрохоккей несколько, роллердром (ролики и самокаты), тир, дартс, лазертаг, комната тишины, реактор, для детей . Все очень удобно. Цена за вход адекватная!!
Дарина Л.
May 3
Место огонь для тусовки! Провели тут прекрасно время: начали с роллердрома, потом перешли в лазертаг, стреляли в тире, играли в автоматы. Всё работает отлично. Ассортимент развлечений огромный — куча автоматов, хороший боулинг, много бильярда.
Матвей Дубовой
July 10
Отличное место в «Континенте» на Бухарестской, чтобы круто провести время. Единый безлимитный билет окупает себя на все 100%. Поиграли в боулинг, покатались на бамперных машинках, побегали в лазертаг — и всё это без каких-либо доплат. Работают до самого утра, персонал адекватный, автоматы не заезженные. Для тусовок с друзьями или чтобы просто перезагрузиться на выходных — самое то!
Екатерина Мокина
July 20
Были в МазаПарке в воскресенье, думала, будет много народу и будут большие очереди на аттракционах, но все было достаточно свободно, если и ждали, то только пару минут. В целом, если говорить, про инфраструктуру парка: все расположено удобно, у каждого вида активности своя зона. Переживала, что будет душно, так как писали, что жарко, но нам было комфортно, вентиляция работает, особенно в дальной зоне бильярда и в кафе приятная прохлада. Единственное, что хотелось бы отметить — маленькое расстоние между столами к дорожкам в боулинге, такое ощущение, что играет не только своей компанией, но и вместе с соседями по дорожкам. В кафе брали комбо, порции не слишком большие и сытные. Наверху сладкий бар с мороженым и коктейлями. Из активностей больше всего понравился бильярд, дартс и игровые автоматы. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь. В парке чисто, столы сразу же убирают за гостями кафе, в зонах аттракционов тоже прибрано, приятно находиться. Для гостей города действует приятная скидка 15% при предъявлении билетов, очень здорово! Были в парке 6 часов, не все успели попробовать, думаем приехать еще!)
Ольга К.
May 1
Отличное место! Много интересных локаций. Пришли с ребенком 7 лет. Море впечатлений. Все зоны безопасные. Очереди не большие, хоть мы и были в праздник. Очень комфортно. Приветливый и внимательный персонал! Хотим вернуться и как нибудь отметить здесь день рождения.
Юлия И.
April 6
Хорошая локация для тех кто любит все и сразу. Оборудование, сервис, количество аттракционов на уровне. В фудкорте достойный выбор блюд. Можно и перекусить, и полноценно пообедать. Совет приходить пораньше, желательно к открытию, чтобы не тратить время на ожидание в очереди.
February 27
Классный парк, чтобы отдохнуть семьёй. Много развлечений: боулинг, игровые автоматы и т. д. Конечно, в очередях приходится стоять ко всему, но не очень долго. Внутренний ребёнок был доволен.
Амина Самбура
May 14
Уже не первый раз посещаем это место) дети в огромном восторге, сколько бы не находились всегда будет мало🤗 очень много развлечений для всех возрастов. Вкусная кухня! Классные фото зоны. Будем возвращаться снова и снова😍
настя шмакова
March 27
Были сегодня целый день в этом месте. Мне безумно понравилось. Начиная от персонала, заканчивая классным времяпровождением. Разные автоматы, на все вкусы и возраста. Вкусная еда, все быстро и на высшем уровне. Праздновать день рождения или какой-то праздник в самый раз. Советуем!!!🔥🔥🔥🔥
Полина К.
July 6
Я в полном восторге от МазаПарка! Мы с компанией друзей решили устроить себе день безудержного веселья, и это было лучшее решение за последнее время . Очень порадовала концепция «одного билета»: заплатили за вход, и можно хоть целый день переходить от одного развлечения к другому — от боулинга до роллердрома, это нереально удобно и выгодно . Честно, мы просто не знали, за что хвататься: гоняли на картинге, устроили битву в лазертаг и даже попали в 5D-кинотеатр — эмоции зашкаливали ! Парк оказался просто гигантским, два этажа аттракционов, но при этом везде достаточно чисто, и персонал доброжелательный . Здорово, что даже если устаешь от шума, есть специальные зоны, где можно перевести дух . Отдельное спасибо за зону для игр, там все работало исправно.
Т
May 25
Впервые побывали с детьми в этом парке развлечений) Формат очень крутой, развлечения есть на любой вкус и можно не заметить как пролетел весь день! Самое классное, что не забыли и о родителях, можно комфортно ожидать свое чадо попивая виски с колой, но скорее всего вы будете сами рубиться в боулинг/плойку/баскет/бильярд или что-то еще😂 Требуем открытия в Москве!
Алёна Закаблук
May 21
Крутое место для отдыха всей семьёй или большой компанией! Огромный плюс — система единого билета, когда платишь за вход и играешь во всё без ограничений хоть до самого утра. Успели поиграть в боулинг, сходить в лазертаг и покататься на автодроме. Автоматов очень много, на любой вкус — от классики до современных VR-зон. Атмосфера живая, музыка приятная, персонал вежливый и помогает разобраться, если что-то непонятно. Обязательно вернёмся ещё раз!
Леся Залялова
April 30
Отлично провели день с семьей! Поиграли на всех автоматах и поучаствовали во всех развлечениях! Весь персонал вежливый и приветливый!Вкусно покушали в кафе! Обязательно будем рекомендовать друзьям 👍
Алина Д.
April 3
Недавно побывала в парке развлечений — остались максимально приятные впечатления! Атмосфера живая, много разнообразных активностей, всё чисто и ухоженно, видно, что за парком действительно следят. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто развеяться. Отдельно хочется отметить сотрудницу Кристину Блайберг — она просто супер! Очень внимательная, доброжелательная и искренне заинтересованная в том, чтобы гостям было комфортно. Помогла разобраться с атракционами, всё объяснила без раздражения и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. В целом — отличный сервис и классное место для отдыха. Рекомендую!