Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4209 ratings
Rate this place

2294 reviews

By default
Илья Царев
February 8
Бомбическое место и, если вы тут ещё не были, то рекомендую побывать, 100% влюбитесь и станете постоянным клиентом! Кухня великолепная, порции большие и все блюда вкусные, подача красивая. Обслуживание тоже на высоте, официанты очень внимательные, на столе порядок, мгновенно забирают пустую посуду и использованные салфетки, наливают вино в бокалы, подают лед... Большое спасибо Азату, обслуживавшему нас, очень внимательный, добродушный и весёлый. Даже такая мелочь, как пледы для идущих на улицу постоянно аккуратно сложены, несмотря на большое количество гостей, постоянно снующих туда-обратно и кладущих их скомканными... Когда они это все успевали?! Музыкальное шоу, проходившее в тот вечер, было очень зажигательное, ведущий - красавчик!!! Развлекал народ до последнего. У певца красивый и сильный голос. Диджей тоже-огонь. Танцевали весь вечер. Кстати, очень большой плюс, что заведение работает до 4х утра, не взымая доп плату с гостей!!! А мини шоу - поздравления именинников, или вынос бесплатных напитков для танцующих - это вообще отдельная тема!!! Обставлено очень оригинально, в разных костюмах, под музыку выносили антуражные, дымящиеся пирамиды, колеса с напитками, машину с шампанским и угощали бесплатно... Единственный небольшой минус, что танцпол маловат и, при большом скоплении танцующих, довольно тесно и постоянно приходилось двигаться, чтобы пропустить официантов, либо гостей, идущих к своим столикам ... Отдельное спасибо управляющей, Светлане Александровне. Очень внимательная, обходительная и постоянно в зале, даже снимала видео! В общем, очень атмосферное, вкусное и антуражное место! Рекомендую!
Ольга Афанасьева
July 11
"Хорошо провели время", очень вкусная и разнообразная была тарелка к пиву, коктейли и салаты девочкам понравились.дорого и непонятно за что,заплатила денег просто кто то из глубинки увидел Кафе.
Татьяна Ловягина
February 18
«Маради» — это замечательный ресторан, в который хочется возвращаться. Благодарим весь коллектив за тёплую и уютную атмосферу. Мы были здесь в декабре, и особенно впечатлила кухня. Подача блюд была на высшем уровне — 5 звёзд! Наш столик обслуживала очаровательная Елизавета. Она была очень внимательна и приветлива, за что ей большое спасибо! Интерьер ресторана стильный и уютный, музыка приятная, а сюрпризы запоминающиеся. Мы обязательно вернёмся сюда и обязательно посоветуем его своим друзьям и знакомым.
Юлия
February 25
Очень много отзывов слышали о данном заведении, но все никак не могли найти время зайти. И вот подвернулся случай, мой День Рождения! Что хочу сказать, Спасибо за вкусный ужин! Все очень вкусно, вежливый и улыбчивый персонал. Достаточно быстро принесли заказ. Приятный интерьер! Однозначно придем, еще ...до хинкали дело не дошло, а надо бы попробовать 😁
Даша
July 10
Праздновали там встречу выпускников очень приятное место, но очень долгое ожидание мохито несли минут 15
елизавета
February 9
Это был не просто ужин, а настоящее событие! Ресторан «Маради» покорил нас всем: атмосферой, кухней и, что особенно ценно, безупречной работой команды. С порога нас очаровали хостес Виктория и Ангелина — элегантные, улыбчивые и по-настоящему гостеприимные. Создали ощущение, что нас здесь очень ждали. За обслуживание огромное спасибо нашей официантке Лике и всей команде — Владу, Азату и Карине. Это образец слаженной и профессиональной работы! Лика блестяще провела нас по меню, её рекомендации (особенно по горячим закускам и рыбе) были на 100% точны. Влад и Азат действовали как часы — вовремя, ненавязчиво, предугадывая желания. А Карина удивила вниманием к деталям, заметив, что мы медлим с выбором вина, и предложила несколько вариантов на пробу. В баре царит настоящий волшебник — Алексей. Его коктейли (пробовали и классику, и авторские) — это высший пилотаж. Каждый — с характером, идеальной подачей и потрясающим вкусом. Настоящий артист! Блюда выше всяких похвал: свежее, вкусно, красиво. Кухня творит чудеса. Атмосфера в зале уютная и расслабляющая. Однозначно наша новая любимая точка в городе. Спасибо каждому из вас за создание такого безукоризненного уровня сервиса. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям!
vladimir l.
January 23
Первый раз посетил ресторан Маради. Был ужин в мой день рождения. Впечатления только положительные и незабываемые. Понравилось с первой минуты. Встретили нас вежливые девушки и проводили в зал предложив места на выбор. Официант (к сожалению не запомнил имя) внимательно принял заказ уточнив детали. Заказанные блюда приготовили достаточно быстро, что мы даже не заметили сколько прошло время. Всё было очень вкусно. Одно из блюд был говяжий стейк и он был приготовлен безупречно! В конце вечера коллектив ресторана театрализовано поздравил меня с днём рождения с одеванием в национальный костюм и коктейлем из натурального рога. И десертом с горящей свечой. Конечно такое не забудешь и такое приятно рассказать друзьям . Коллективу Маради большое спасибо за незабываемый вечер и вкусные блюда.
Анастасия Кузнецова
February 11
Считаю, что это лучший ресторан в Раменском! Отмечали с молодым человеком мой день рождения - остались в полном восторге. Еда была очень вкусной. Попробовали несколько позиций, и все без исключения порадовали: хинкали городские, салат цезарь с курицей, салат с хрустящими баклажанами, хачапури по-аджарски, паста фетучини бьянка. Лимонады тоже очень достойные, вкусные. Отдельно хочется сказать спасибо официанту Михаилу - обслуживание было на высоте, внимательный, приветливый. И еще ресторан поздравил меня с днём рождения в своем фирменном стиле. В общем, мы остались очень довольны. Спасибо!
Мария
February 22
Были в кафе днём, пришли пообедать вчетвером. На входе администратор сразу предупредила, что столик только на 1–1,5 часа — мы согласились, этого времени нам было достаточно. Однако по факту всё вышло иначе. После того как нас усадили, официант к столу не подходил больше 10 минут, при том что у барной стойки постоянно стояли 4–6 официантов, которые делали вид, что не замечают гостей. Заказ всё-таки приняли, но блюда приносили очень долго. Отдельный минус — уборка со столов. Грязную посуду никто не убирал, тарелки просто накапливались, пока старший сотрудник случайно не увидела, что весь стол заставлен пустой посудой, и только тогда что-то начали убирать. Соседние столики после ухода гостей тоже так и оставались с грязной посудой. Возникает вопрос, зачем такое количество официантов, если они элементарно не убирают столы и стоят, играют и обнимаются между собой. В итоге мы провели в кафе около двух часов, и при этом зал так и оставался полупустым. Новым гостям при входе продолжали говорить, что в кафе можно провести только 1–1,5 часа, хотя загруженности, ради которой нужны такие ограничения, явно не было. Из плюсов — еда действительно вкусная, блюда очень красиво оформлены, украшены розочками, видно, что на подаче стараются. Но впечатление от кухни сильно портит уровень сервиса. Если бы обслуживанием занялись так же внимательно, как оформлением кафе, было бы намного приятнее.
валерия б.
March 26
Недавно посетил ресторан «Маради» — остался под большим впечатлением. Атмосфера уютная, стильная, всё продумано до мелочей: от интерьера до подачи блюд. Кухня на высоком уровне — всё было невероятно вкусно, свежо и эстетично. Отдельно хочется отметить официанта Марлена. Это тот редкий случай, когда человек действительно любит своё дело. Вежливый, внимательный, с отличным чувством такта — он сделал наш вечер ещё приятнее. Всегда вовремя подходил, помог с выбором и создавал ощущение, что ты желанный гость, а не просто посетитель. Сервис и кухня здесь на уровне, куда хочется возвращаться снова и снова. Ресторан «Маради» — однозначно рекомендую, а Марлену отдельная благодарность за профессионализм и тёплый приём!
Евгения Безбородая
March 10
Праздновала летом здесь свой день рождения! Наш визит на 5 баллов😍 Спасибо огромное за теплый душевный вкусный праздничный приём 😍🥰 Для меня лично было неожиданно, когда так колоритно пришли поздравлять с национальными костюмами и звуковым сопровождением, а ещё "заставили" осушить сразу весь рожок)) Спасибо, что там всё ж не красное вино)) Вкусная кухня, красивая подача, была приятная живая музыка, натанцевались от души, как и хотели❤️
Ася Соболева
July 2
Еда очень вкусная, все свежее, горячее, даже привередливые в еде малыши нашли блюдо по душе. Салаты рыба мясо все просто вау. Красивый интерьер, чисто, аккуратно. Вежливые обаятельные сотрудники, официанту Владимиру отдельное спасибо, всегда все убрано, всегда все вовремя, трудится как пчелка. Классный сет-лист, движовый ведущий. Заказывая праздник, получаете поздравление в разных стилях, выглядит очень классно. Из минусов: Крошечный танцпол через который ходят туда сюда гости и сотрудники. Либо надо перенести сам танцпол в другое место, либо наладить передвижение там. То и дело наблюдали, как танцующие чуть не сбивали подносы, а недовольные гости пытались прошмыгнуть сквозь толпу.
кирилл гузанов
February 19
Сходили сегодня на акцию меню за 390₽, когда мы пришли половины меню уже не было, хотя шли именно за этими блюдами. Борщ вкусный , картошка фри хорошая , сырный соус прям никакой , шашлык из свинины средний , алко коктейли самые не вкусные в городе , салат с авакадо и креветками пресный , карбонара вкусная. Приятная не громкая музыка , обслуживание быстрое и качественное. И скажите пожалуйста своим официантам, что если они обслуживают своих друзей , то соседним столика не очень интересно на пол ресторана их смех и истории из жизни слушать
София Б.
January 15
Очень хочется оставить отзыв ресторану Маради! Меня очень воодушевляет данное заведение, поэтому хожу на обеды и отмечать праздники только туда. Всегда классная и быстрая подача блюд, ощущение будто ты дома, забывая о городской суете, даже не хочется уходить. Любой член персонала приветлив, компетентен и по дружески располагает к себе. В этот раз попал в сердечко официант Марлен🥰 Прекрасный юноша с очаровательной улыбкой. Он сделал наш вечер, мы с подружками теперь его главные фанатки! Благодарим ресторан Маради и конечно Марлена за прекрасные эмоции и высокий уровень обслуживания. Не отказывайте себе в удовольствии, обязательно приходите!✨
Ангелина Саакян
February 14
Очень вкусно! Так же красивое место, внутри глаза расходятся от красоты и вида! А официанты лучше некуда. Можно тихо посидеть,но так же если хочется можно потанцевать, музыка классная. Ещё мне понравилось обслуживание, быстрое и главное качественное! Слов не набрать как там хорошо находится. Буду туда частенько наведаться!
Марина А.
February 25
Мы очень любим ваше заведение и ходим к вам практически с самого открытия. Когда задумываемся, куда пойти поужинать, в большинстве случаев выбор останавливается именно на «Маради», потому что еда и обслуживание у вас на высшем уровне. В Раменском, на мой взгляд, больше нет ресторана такого уровня, где одинаково комфортно и для семейного отдыха, и для встреч с друзьями. Но последнее посещение 23 февраля оставило неприятные эмоции. Мы пришли с маленьким ребёнком (7 месяцев). Муж заранее зашел уточнить по поводу более спокойного места и детского стульчика — нам всё подтвердили, и поначалу действительно всё было отлично. Нас посадили в конце зала, слева от входа, за предпоследним столом (за перегородкой рядом туалет), дальше сидела ещё одна семья. В какой-то момент к соседнему столику подошли официанты и начали очень громкое поздравление. Я знаю о вашем фирменном поздравлении и обычно оно мне очень нравится. Но в этот раз всё происходило буквально перед нами — к тому столику иначе не подойти. Ребёнок сильно испугался и расплакался. Если бы нас заранее предупредили, что сейчас будет поздравление, я бы просто отошла с ребёнком на несколько минут, и ситуация не вызвала бы никаких негативных эмоций. Очень хочется, чтобы в подобных ситуациях персонал обращал внимание на гостей с маленькими детьми и предупреждал о таких моментах. Я ставлю 5 звезд в надежде, что ситуация будет рассмотрена. И мы дальше сможем посещать ваше заведение семьей 🫶🏻 * фото старое
April 18
Отмечали день рождения коллеги. Отличная музыка, шикарная певица, оригинальные поздравления каждому имениннику, причем каждому свой сюжет. Блюда все были очень вкусные. Подача красивая. + в копилку любимы заведений.
Анатолий К.
February 26
Хочу сказать огромное спасибо ресторану «Маради» за прекрасный вечер! Всё было чудесно: приятная музыка, уютная обстановка и, конечно, очень вкусная еда. Но особое спасибо — официантке Карине. С первой минуты она создала такое тёплое, гостеприимное настроение, что мы сразу почувствовали себя как дома. Карина была внимательна к деталям, подсказала отличные варианты блюд, следила, чтобы бокалы не пустели. Благодаря ей вечер прошел на ура. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать «Маради», а если получится — попросим столик в зоне обслуживания Карины!
Наталья Козловская
February 28
Отмечали день рождения супруга, все очень здорово: блюда вкусные, подача красивая, персонал отзывчивый (особую благодарность хотелось выразить официанту Екатерине), веселая программа, индивидуальное поздравление, зажигательные танцы, следят за порядком, всё чисто и уютно. Были по рекомендации и сами будем рекомендовать! Маради - лучший!
Ксения к.
April 4
Еще ни разу не посетили это заведение, но доставку еды заказываем часто. Всегда очень вкусно! Чувствуется, что продукты свежие, а повара действительно умеют готовить. Еще очень радует, что не добавляют лишние жирные соусы. Потрясающие салаты, хинкали, борщ. Сегодня еще заказала грибы на мангале, к ним положили армянский лаваш, тааак вкусно! Не удержалась, пошла отзыв писать)) Когда хочется нормальной, вкусной еды, но готовить лень, всегда выручает Маради)
Иван Балашов
February 22
Ресторан «Maradi» впечатлил нас разнообразием европейской кухни, приятной атмосферой и вежливостью персонала. Мы попробовали несколько блюд и ни в одном не разочаровались. Каждое наполнено талантом повара. Официанты не исключение. Каждому из компании помогли с выбором. Атмосфера очень приятная и уютная. Отлично подойдёт для фотосессии. Место очень хорошее, и однозначно рекомендую его всем ✨
Наталья Дарий
February 16
Побывали в данном ресторане на мероприятии.Остались в полном восторге!Вкусная еда,заворожительная атмосфера,персонал на высшем уровне, талантливые и артистичные, живая музыка, диджей, комплименты от заведения.А какие эффектные поздравления для гостей ,костюмы шикарные.Персонал ,настоящие профессионалы , работающие с душой)Одназчано рекомендую ❤️
Анна Лукьянова
April 18
Уже не первый раз посещаю данный ресторан с друзьями, праздновали здесь мой день рождения 16.04.2026 обслуживание просто на высоте, еда шикарная, самый лучший ресторан, стабильно второй год подряд праздную здесь день рождения. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Владиславу, серсив на прекрасном уровне и очень внимательный. Советую данное заведение и еще не раз вернусь🥰
Наталья Королева
February 8
Делаем часто заказ доставку, вкусно, очень , супчик лапша на курином бульоне, ароматный , хинкали , брали несколько видов, очень вкусные, так же рулетики гранатовые и хачапури,, доставка быстрая, блюда упаковка отличная, все горячее и очень вкусно, будем заказывать ещё, СПАСИБО, повар отличный, и цены приятные
cnxmrr
April 18
не первый раз в данном заведении, очень вкусная еда, интересная подача блюд и напитков. вечером играет музыка, интерьер локаничный так же хочется выделить работу официанта Владислава)) обслуживание на высшем уровне!! Владислав не только смог полностью помочь с выбором, но еще и поддержал диалог, очень приятный человек обязательно придём еще раз!!
Камила Казакова
March 7
Неприветливый персонал при входе. Когда же уходили, то девица -хостес проволокла белое пальто по полу, шубку отдала держа за рукав, куртки свалила в кучу. Это неуважение гостям. Зачем таких брать встречать и провожать гостей? Обслуживание тоже с нареканиями : при смене блюд забрали приборы, новые принесли не всем. Ждали долго, чтобы наконец принесли вилки. Качество блюд хорошее, но овощи гриль две порции сложили в одну с недовесом, шашлык ассорти преимущественно курица и индейка, хотя заявлены баранина, говядина и свинина. Из положительного это, то что мы стали свидетелями поздравления с днем вождения гостей соседнего столика.
Iriska S.
January 26
Была впервые в этом ресторане. Ну что сказать, пришли с подругой посидеть в этом ресторане пообедать и поболтать. Прешли в 14.00, народу не было вообще, столик был нами забронирован с 14.00 до 18.00. После 18.00 нам надо было освободить столик так как бронь 18.00 у других посетителей. Ну это ладно. Атмосфера понравилась, но вот эти канаты от потолка до пола это жесть. Все ворсинки и вся пыль летит в еду на столики рядом. Ужасно. По еде: мой желудок не сказал мне спасибо. Еда не очень , выбор скудный, дорого. Чизкейк дубайский просто 🤢. Ближе к вечеру начали подтягиваться банкетники, и тут пошла движуха, официанты не успевают, народу много, тесно и стало как на вокзале. Нет какого то ограничения по столам банкетников, как то все жопа к жопе. Не уютно. Впечатления от данного заведения смешанные 3/5. Для банкета я бы выбрала другое заведение.
Ирина П.
October 8, 2025
Замечательный подарок сделал ресторан Маради 08.10.2025 для людей "серебряного поколения". Нам, пенсионерам, бывает сложно побывать в ресторане, увы, по финансовым причинам. Не все могут позволить себе красиво и вкусно поесть в них. Но вот владельцы ресторана решили устроить акцию - все блюда сегодня предлагались по 390 рублей! Низкий поклон вам за заботу о мамах и бабушках. Нам так приятно чувствовать себя не на обочине, а в центре активной жизни! Всё было очень вкусно, порции большие, прекрасное оформление блюд. В ресторане чудесная атмосфера, комфортно, уютно. Радушие чувствуется уже при входе. Обслуживание на высоте! Очень быстрая подача, одновременная для всех сидящих за столом! Большое спасибо официанту Михаилу за скорость и душевное отношение. Было бы замечательно, если бы подобные акции проводились на постоянной основе, чтобы мы могли позволить себе раз в месяц побывать в таком чудесном месте, как ресторан Маради. Ещё раз - большое спасибо всему персоналу от нашей дружной компании за прекрасный подарок, уют, вкусную еду, заботу. Надеемся на продолжение этой замечательной традиции 👍🏻💖
Инна Баринова
February 22
Отличный ресторан с шоу программой,оригинальными поздравлениями в День Рождения! Очень вкусные блюда и коктейли, отличная организация мероприятий, Администратор Светлана прекрасный профессиональный менеджер ресторана! Рекомендую!!!
елена орехова
January 12
Здравствуйте. Спасибо огромное ресторану. Гуляли день рождения подруги. Ела очень вкусная, обслуживание хорошее. Особую благодарность хочу выразить диджею Andrew juice. Музыка подобрана супер!! Натанцевались от души. До сих пор все мышцы болят))
Светлана Белова
September 25, 2025
Всё понравилось. Заехали на обед, проблем со столиками не было, официант подошёл практически сразу. Еда вкусная, салат с хрустящими баклажанами отличный, баклажанов много, в меру острый. Суп-пюре грибной вкусный, со свежими гренками. Понравились и люля из баранины, и медальоны из говядины. Официант подходил периодически, искать и звать не надо было. Нам всё понравилось рекомендуем. Единственное, чай только по 800 мл, хотелось бы возможность взять только чашку. Муж обычно за рулём, чай любит, но такое количество выпить одному невозможно. Опять были в Маради, спустя год. Опять всё корректно, быстро, очень вкусно. Рекомендую, всё, что заказывали, салат с хрустящими баклажанами, хачапури, хинкали, коктейли, очень вкусно.
Анна Д.
May 14
12.05.2026 праздновали свадьбу здесь, очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, приветливый, помещение прекрасное есть все необходимое, отдельное помещение со свободным доступ на улицу, ухоженная территория приятно было тут побывать!
Елена Кириллова
March 21
Вчера в очередной раз были в этом ресторане, отмечали юбилей. Как всегда всё было на самом высоком уровне. Такое ощущение, что еда с каждым разом всё вкуснее и вкуснее, хотя казалось бы, куда ещё вкусней?!?!? Обычно еда становиться менее вкусной, но это не про Маради. А поздравления именинников - эти мини шоу. Отдельно хочется поблагодарить официанта Михаила, он лучший из лучших . Маради спасибо что Вы есть !!!!!
Саша Рогов
March 1
Хорошое заведение. Вкусная еда и отличный сервис. Отличная музыка. Понравилось поздравление. Так же хотел отметить офицанта Карина она отзывчивая, быстро выполняет просьбы посетителей и вежливая в общение. Если вы хотите хорошо отдохнуть, то вам в maradi ❤️
Наталья А.
September 5, 2025
Открыли для себя еще один уютный ресторанчик! Очень понравился. Места много, еда очень вкусная. Мы брали шашлыки, жареный сулугуни, рулетики из баклажанов, аджапсандали, хачапури. Вкус обалденный! Очень качественный кофе! Официант Джони заслуживает отдельной похвалы- живой, быстрый, с юмором, может дать дельный совет! Спасибо! Процветания вам и благодарных посетителей! P.S. Пишу отзыв после очередного посещения ресторана. Очень приятно, что он не теряет "марку"! Все так же вкусно, как и раньше! Очень доброжелательная атмосфера, приятные официанты! Так держать! Ресторан стал любимым местом для нас!!
Anastasiya P.
August 17, 2025
Отличное место для ужина! Остались под большим впечатлением от этого ресторана! Атмосфера уютная, интерьер стильный обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня просто восхитительная! Все блюда были свежими, вкусно приготовленными и красиво поданными. Особенно понравился салат из баклажанов – настоящий гастрономический восторг! Десерты тоже не разочаровали – легкие, нежные и очень вкусные. Отдельное спасибо за хороший выбор напитков. Было приятно провести здесь вечер, и мы обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу.
swjdm
January 18
Были 17.01 1. В 2:50 резко попросили на выход, тк ресторан до 3 часов, хотя график до 4 и никаких обьявлений о досрочном закрытии не было. Свежезаказанные коктели завернули с собой.. 2. Музыка, на вкус и цвет конечно, но тем не менее половину вечера танцпол был почти пуст, а если попросить включить что-то популярное - тысячу рублей за песню. То долбежка, то несколько медляков подряд. 3. Официант 10/10, реально молодец, очень внимателен и вежлив. Скорее всего серия неудачных совпадений, но праздновать что-то в маради желания больше нет. В обычные будние дни хорошее заведение.
Анастасия С
April 16
Очень все вкусно , Крутая живая музыка, коктейли топ !!! Подача просто бомба !! Все очень нравится , персонал вежливый и внимательный.
Андрей В.
May 13
Праздновали свадьбу 12 мая 2025 года в данном ресторане. В восторге от данного места и персонала!!! Прекрасная, вкусная кухня,хорошее обслуживание!!! Подарок от ресторана молодожёнам покорил всех гостей, был исполнен национальный грузинский танец и песня!!! Огромное спасибо, так держать!!!
д. Островцы
January 27
Долгое ожидание и холодные блюда Заранее забронировали, пришли вечером, зал был полупустой. Несмотря на это, основные блюда мы ждали 50 минут. Мясная тарелка с люля и шашлыками были поданы теплыми, как будто их просто подогрели или они были приготовлены 1.5 часа назад. Уровень далеко не 5* Пока что рекомендовать не могу.
Яна Михеева
February 23, 2025
Я здесь была несколько раз и всегда в восторге от обслуживания и кухни. Разнообразное основное меню и обширная коктейльная карта, постоянно появляются всякие интересные новинки! Сервис на высоте, от меня большое спасибо официанту Михаилу, мастер своего дела 🔥🔥🔥 Что особенно советую попробовать: • Запеченные шампиньоны с сыром • Брускетты с ростбифом и с лососем • Попкорн из креветок с соусом 1000 островов • Теплый салат с говяжьей вырезкой • Хинкали с креветками в соусе Том ям • Жареха с грибами и рваной говядиной • Хачапури по-мегрельски • Дубайские десерты (чизкейк, шоколад) Здесь часто бывают вечеринки, живая музыка и выступления разных популярных артистов, есть банкетный зал для мероприятий. Так что в городе Раменское это точно must visit ресторан 🥂🫰
Лара
January 10, 2025
Минусы описывать не буду их просто нет. Плюсы- еда всегда вкусная,необычная,порция огромная,тот кто открыл этот ресторан это человек хлебосольный,тактичный и внимательный.Собрать такую команду это под силу только тому кто рожден для ресторанного бизнеса.Была в ресторанах в Москве и скажу вам честно у Маради нет конкурентов. Если вы не пробовали блюда данного ресторана вы многое теряете.Хинкали,салаты,шашлыки,коктейли и много другое.Как же все вкусно,эстетично и в изобилии.Желаю владельцам данного заведения вдохновения, благодарных почитателей и продолжать нас радовать своими проектами.СПАСИБО!
Angelina Emelyantseva
September 23, 2025
Благодаря Маради у меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 😍😍😍 Идеально всё: атмосфера заведения, интрерьер, официанты душечки, еда невероятно вкусная, которую приносили очень быстро, ведущий и джиджей, музыка 🎶 всё на высшем уровне!!! Отдельная благодарность за поздравление фирменное поздравление с днём рождения от ресторана Маради 🥳 это супер круто, я такого нигде еще не видела. Мы были в восторге 🥰 в подарок дали невероятно вкусный и нежный чизкейк и даже не один, а 3) и коктейль еще дали в подарок 🎁 Понравился безумно формат раундов с алкоголем, музыкальное сопровождение и само шоу До сих пор пересматриваем видео 😁 Спасибо огромное всему персоналу !!! Этот день рождения не забуду никогда! Обязательно еще вернёмся и не раз 😄
Светлана П.
February 10
Праздновали юбилей 06.02.2026г. Еда вкусная, атмосфера супер! Загрузка в зале была большая, официанты не справлялись с обслуживаем нашего стола, приходилось их практически вылавливать в зале. Огромный минус заведения это туалеты!!! Как можно было задумать сделать их совместными М и Ж и такое минимальное количество кабинок для огромного заведения, что формируется очередь в них.
Елена Верещагина
January 16
Такое ощущение, что заведение координально поменялось. Всегда заказывали, все устраивало. Сегодня заказали ( через доставку 3 палки свиной шейки) на сайте указано, что в одной палке 225 грамм, привезли 489 грамм. Ну это бы ничего, но шашлык оказался не свежим, а подогретым. Куски мяса были жесткие и пересушены. По телефону ответили, что мясо у них ужаривается на 30 % во время жарки, а то, что шашлык старый нам, видимо, показалось. Не рекомендую данное заведение.
Мария Сысоева
June 12
Для меня Maradi это не про еду, а про эмоции, про людей, про атмосферу! Это то место, где тебе рады, не наигранно, не потому что «так надо», а рады потому что ты гость - ценный, уникальный, и тебя встречают с душой. Накормят в Maradi тоже от души и очень вкусно! PS Официант Джони - душка🥰 PPS Коктейли - пушка🥰
Наталья Кувшинова
November 27, 2025
Отлично провели день рождения в ресторане «Маради»! 🌟 Атмосфера была невероятно душевной и гостеприимной, а блюда — просто восхитительные! 🍽️ Огромное спасибо ресторану за приятный бонус — скидку в честь дня рождения. Особенно хочу отметить официанта Елизавету — она была очень внимательна и чутко обслуживала нас. В Раменском нет лучше места для уютных семейных праздников! 🎉 Живая музыка и спокойная обстановка — всё в меру. Благодарим команду «Маради» за незабываемый вечер! 💖
Лариса Л.
March 2
Шикарный ресторан! Были на юбилее зятя. Уютная атмосфера, очень вкусная еда, поздравления с днём рождения от ресторана просто огонь! Спасибо официантам, встречающим у входа персоналу, все вежливые, внимательные к гостям. Обезательно ещё прийдем в ресторан ещё! Рекомендую сходить в этот ресторан.
Наташа Ф.
January 31
Спасибо ресторану Маради за подпорченное день рождение. Хостес Анастасии в частности. При бронировании выбирали конкретный стол, несколько раз все обговорили, и даже пальцем показали место, которое нам якобы утвердили. По приезде выясняется, что нас пересадили без предупреждения за другой стол. Официант не подходил в течение 40 минут (просили его позвать 2 раза: у хостес и у другого официанта), а напитки по предзаказу не вынесли, пока о них не напомнили. Так же в ходе разговора с администратором и хостес о бронировании и условиях мероприятия, слышали новые условия каждый раз разные. Поздравление тухлое, говорили, что имеется 12 типов поздравлений, тем не менее как минимум 3 различных гостей поздравляли одинаково. К качеству блюд и напитков нет, как всегда все очень вкусно. В ресторан Маради можно приехать за вкусным ужином, но не для проведения мероприятия.
A.kSon
March 12
Доброго всем дня постоянно ходим в это заведение и делаем доставку в последние 3 месяца, очень много что, поменялось в доставке, стали приезжать меньше порции , то столовых приборов не доложат, 100 раз звонили и перезванивали прося НЕ ЗАБЫТЬ положить к 2 супам две ложки, или к 2 вторым блюдам 2 вилки, видимо с калькулятором проблемы, не знаю, лаваш к шашлыку стали привозить в 2, а то и в 3 раза меньше, раннее такое не наблюдалось, не знаю с чем это связано, очень грустно что такое классное заведение, подзабило на доставку... Хочу приложить к примеру, вот сейчас кушаю, это 2 -ая порция лука... Раньше 1 порция была больше....