Search

12 reviews

By default
Anonymous review
June 28, 2022
Мажор это бриллиант в Москве по бизнес ланчу, были во многих местах но это особенное место где мой желудок опладировал стоя! Обслуживание сотрудников как в лучших ресторанов Москвы, подача блюд очень быстро, приятная музыка и обстановка самое важное очень спокойная и располагает отдохнуть от городской суеты. Мажор спасибо большое, успехов и процветания!
А.Б.
July 22, 2022
Уютное кафе на Мажоровом переулке, вдали от шумных улиц, и непосредственно близко к метро, отмечали юбилей, все вкусно , цены приемлимые, порции большие.Обслуживание отличное!! Как дома!!!
Артём Белоусов
June 28, 2022
Были с коллегой в Москве в командировке. Попали в "Мажор" на бизнес-ланч. Лучшего сочетания цена-качество за десятки командировок в Москву ещё не встречал. Вкусно, сытно, хочется вернуться ещё не раз. Отдельное спасибо персоналу за грамотное и оперативное обслуживание!!!
У
Умид Ходжаев
June 29, 2022
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживания. Буду приходить часто. Советую всем👍
Александра Мягкая
June 27, 2022
Безумно вкусно всем советую. Очень вкусная скумбрия на гриле и шашлык!!! Приемлемая цена по отношению к огромным порциям!)приятная музыка, все очень красиво как снаружи так и внутри, приятная отмосфера!)))
Илья Азанович
July 4, 2022
В субботу посетил данное заведение. Товарищ пригласил на мероприятие. Очень был впечатлен вкусной кухней. Шашлыки, люля-кебаб и рыба готовится на мангале, очень вкусные закуски и салаты. Цены демократичные. Также есть веранда, на которой в тени можно спокойно насладиться кальяном. Мне очень понравилось, обязательно буду посещать данное заведение. Цена -качество 5⭐ однозначно!!!
Марина Русакова
July 12, 2022
Отличное место, если хотите отметить скромно день рождения или какое то значимое событие, вполне можно. Цены скромные, вкусненько.
Павел М.
July 13, 2022
Хорошее место, вкусно готовят, большие порции! Комплексный обед за 330 руб! Рекомендую!!!
Владимир
August 17, 2022
Сколько уже поменялось владельцев у этой кафешки. Но никак они не могут нормальный уровень качества зафиксировать. Раньше часто ходил туда на ланч, но теперь нет. Заходил за два последних года раза четыре - и все мимо. Ходить как раньше каждый день желания не возникло.
Р
Роман А.
July 2, 2022
Очень вкусная пица всем рекомендую
Константин Тома
June 28, 2022
Лучшее что я пробовал в жизни!!! Советую всем 100%!
Р
Рина Рина