Search

250 reviews

By default
Аа Бб
June 20
20 июня, немного в очереди постоял. В обед очередь уже большая была. Заправляют по предоплате. Могли бы хотя бы заранее предупреждать, нигде такое давно не встречал. Я попросил полный и пошёл за кофе. Оказывается, всё это время ждали предоплату.
Вячеслав
July 5
05.07.2026 года по городу Ступино Мос.области только лукойл показал наличие дизтоплива , да еще и по вменяемой сейчас цене . Срываюсь , лечу на заправку - Бабах . Все закрыто . На стеле с ценниками ничего кроме дизтоплива не горит . Но на въезде стоят бордюры перегораживающие проезд на заправку а также двери на самой станции - все закрыто . Внутри полумрак . Мягко сказать это очень непорядочно сейчас гонять машину и жечь топливо с которым ,-" все отлично" , только потому что кто то положил на своих клинтов . Отстой .
Сачкова Виолетта
March 14, 2025
постоянно заправляюсь на той заправке по пути удобно, девочки всегда милые, подскажут про выгодные акции, есть заправщик, обновили недавно, сделали косметический ремонт
Виктория Таковая
March 11, 2025
Дежурная заправка, я бы сказала) бензин, как и в других точках сети, качественный, но кроме него ловить нечего, только напитки в дорогу. Туалет - по везению, может не работать. Марки бензина тоже могут быть не все. Но спасибо, что хоть это есть
John Doe
December 14, 2025
Всегда тут заправляюсь, когда бываю в Ступино на Марсе. Вежливый заправщик, приветливые кассиры. Правда, позавчера цыгане оторвали шланг 95 бензина, поэтому вчера пришлось залить премиальный. Ну, тоже неплохо.
Андрей Андронов
March 14, 2025
быстро, чётко и оперативно. персонал хороший, вежливый. к топливу вопросов нет
Екатерина Р.
July 9, 2024
Одна из любимых заправок, всегда приветливый персонал встречают с улыбками, удобное расположение по пути с работы, вкусные хот-доги, большой выбор напитков. А самое главное АЗС постоянно усовершенствуется. Рекомендую!!!
Павел Нисковских
September 22, 2023
Серьезная сеть АЗС с отзывчивым персоналом, качественным топливом, постоянными акциями и картой лояльности! Всё на высшем уровне, но..... Три звезды за выезд с данной АЗС! Неужели уже сколько лет работает данная АЗС, нельзя закатать асфальтом небольшой кусок дороги на выезде, да и на въезде в том числе неслабые ямы..... Потому я и редкий гость на данной заправке! К сожалению!!!!
Наталья Черкашина
October 13, 2024
Отличная заправка, вежливые и грамотные операторы. Очень вкусно и эстетично готовят. Приятно общаться. Заправщики трезвые и чистые. Спасибо.
ffox ffox
May 8, 2024
Бензин хороший, но в мой заезд барышни тупили отчаянно. Купила кофе и бензин, кофе налила сама, а бензин включить забыли, пришлось еще раз бегать под дождем. Плюс не порадовал ценник на сопутствующие. 350 р шоколадка риттер спорт? Вы что, аэропорт?!!! 🤪🤪🤪
Надежда Кругликова
March 14, 2025
Отличная сеть АЗС. На АЗС чисто ,можно вкусно покушать !) Персонал вежливый и доброжелательный,оценка 5/5 !! Советую !
Анастасия Д.
July 3
Бензина тут нет! С 26 июня! Хамоватый кассир Галина на вопрос: когда будет бенз? Ответила с хамством цитирую: «НИКОГДА БОЛЬШЕ» Те кто пишет: есть бензин и нет очереди не вводите людей в заблуждение!
March 14, 2025
Девочки приветливы(особенно оператор Диана),на АЗС чисто,всегда есть заправщик,заезжаем с удовольствием👍
Алексей .
October 17, 2024
Маленькая, чистенькая, то что надо. Без лишних сосисек . Приехал, заправился, уехал. Девочки улыбаются всегда. Уезжаешь с хорошим настроением
Ольга Салькова
July 9, 2024
Заправляемся на этой АЗС. Хорошее топливо и отзывчивый персонал. В кафе очень уютно и чисто.
Павел
June 19
Отстоял вчера 18 июня в очереди на заправку 20 мин, после чего выяснилось, что дизеля нет ни на одной колонке. Хорошо бы при въезде сразу оповещать, чтобы люди очередь не занимали. А вообще чтобы на Лукойле не было в принципе дизеля-это нонсенс!
Дарья К.
March 10, 2025
Очень приветливый персонал! Чистый санузел! Вкусные хот доги👍🏻 рекомендую данную АЗС!
August 7, 2023
Наша любимая заправка.Всегда качественное топливо.Работает круглосуточно,есть магазин.По приложению если часто заправлять заправляться, можно получить поиятный бонус.Рекомендую
Алексей Круглов
July 6, 2023
Всегда вежливое обслуживание. Разъяснения по ассортименту и текущим акциям. По 95-му бензину у меня вопросов пока нет. Персонал адекватный и не навязчивый.
Anonymous review
August 17, 2023
Так себе... Франшиза с плохом её проявлении. Заправочные колонки старые, то и дело какой либо из пистолетов не работает. Заправщик-оператор только на газу. В торговом зале все сопутствующие товары убрали.
Диана Сидорова
June 15, 2024
На данной заправке обманывают людей, а именно: на Стелле при въезде на заправку указана цена за литр в размере 51,72. При заправке на колонке указана цена 52.02 за литр. Задав вопрос кассиру почему цена разная, ответ был такой: " Сумма в ночь поменялась", что значит сумма в ночь поменялась. Права потребителя нарушены, вводят в заблуждение, документы на изменение цены не предоставили. Не советую заправляться на данной АЗС.
Ольга В.
August 20, 2023
Если есть хуже заправки, так наверное только в Калмыкии. Туалет - гордо сообщили не работает, магазин не работает. Стоит ценник выше, чем у всех фирм на топливо. При этом заезжали на Лукойл, чтобы воспользоваться туалетом и кафе. С бензином можно было и дотянуть до Роснефти.....((((
Полина И.
July 10, 2024
Отличная заправка. Операторы приветливые, быстро справляются со своей работой. АЗС чистая и светлая
Гульнара Кузнецова
March 15, 2025
Удобно ,очередей нет ,есть все необходимое персонал всегда улыбчив .
Владимир Сачков
March 14, 2025
Персонал приветливый! Нет очередей, туалет чистый
павел с.
July 9, 2024
Отзывчивый персонал, на АЗС очень чисто, вкусные хотдоги и ароматнейший кофе! СУПЕР!!!!
Александр Кузнецов
January 12, 2020
Для меня очень удобное расположение, плюс наличие газовой заправки. Топливо плохого качества мне не попадалось! Наличие магазинчика кафе тоже плюс. Отличный персонал!
depp4
December 8, 2024
Отличная заправка, бензин супер можно заправится через фирменное приложение!
Оксана
August 22, 2021
22.08.2021 в 20.30 заехали на эту заправку. Впечатление осталось негативное. Кассир вообще без маски, от слова совсем. Туалет не очень чистый, про туалетную бумагу здесь, видимо, не слышали совершенно. При заправке неожиданно на 1/3 оплаченного бензина, перестал бензин поступать. Лукойл сдаёт позиции.
Mari Anna
June 7, 2025
Вполне нормальная заправка. Только асфальт надо ремонтировать. Персонал вежливый.
Дмитрий Рязанцев
October 19, 2023
Стараюсь заправляться только на данной заправке.Устраивает все:бензин,наличие разных товаров,бонусы,заезд-выезд и тд.
Андрей Панов
November 18, 2021
Здравствуйте. Нормальная заправка с хорошим топливом. Минус за постоянное отсутствие накопительных бонусных карт. Руководитель не чешется или вышестоящее)))
Екатерина Одорская
August 11, 2025
Хорошая заправка, единственное убрали газ. И когда выключают интернет оплата только наличкой. Лукойл, Пожалуйста, проведи оптоволокно уже…
643 55
October 3, 2021
Странный какой-то Лукойл... Остаток по топливной карте посмотреть не могут, баллы на карту лояльности начисляются не так как на других, заправщика нет. . Такое впечатление, что заправка существует по какой-нибудь франшизе. .. Заезжаю время от времени, так как она по пути, но, по возможности, пользуюсь Лукойлом в Ступино или в Домодедово. Операторы симпатичные!)
татьяна федюкина
August 25, 2025
Благодарю за хорошее обслуживание специалиста АЗС Дарью,очень внимательна и радушна!
Диана Сачкова
March 10, 2025
Операторы всегда вежливые, внутри чисто и уютно!
Любовь Мелешкова
August 5, 2021
В целом, нормальная АЗС, как и другие этой сети. Подъезд удобный. Обслуживание оперативное. К качеству бензина претензий нет.
Дмитрий К.
July 12, 2023
Заправка работает под франшизой. Накопленные баллы нельзя здесь потратить. Заправочное оборудование требует ремонта, да и в целом апгрейда. Цены как везде по ЛУКОЙЛу.
Anonymous review
July 29, 2023
Отношение сотрудников желательно более внимательное и доброжелательное, обслуживают не спеша, хотелось бы по быстрее, видно им нет дела до реальных потребностей компании и клиентов!
Сергей А.
August 29, 2022
Хуже заправки Лукойл ещё не видел. Колонки все искареженные. Похоже на левую кассу, когда я поитересовался, где в чеке указано купленное топливо, кассир начала нервничать. Выдала чек из другой кассы, где указано количество топлива и попросила заправиться из другой колонки. Всё это крайне подозрительно. Буду проезжать мимо этой бензоколонки.
Руслан Колесин
July 29, 2021
Идёт явный не долив топлива, на 1500р 95 стандарт не долили мне сегодня 3 литра, это точно я вам говорю! Серьезно, здесь обман! Как проверил? По баку, бак пустой но ещё есть 3 литра примерно+ залил 30 литров ровно, по рискам, а они у меня по 10 литров, встала ровно на 30 литров, т.е. мне залили место 30 литров 27 вот, делайте выводы
Ярослав Клычков
December 23, 2021
Сервис ужасный , заправщик не обслуживает , заказал полный бак залили чуть больше половины , карта бонусная не прошла - не зачислили баллы , топливо (ДТ) после них замёрзло . Заправлялся 16.12.2021
max -
June 25
Отличная заправка , никогда не было проблем
Андрей П.
July 24, 2022
Нет заправщиков, 95 экто не работает. Одна касса на кофе и пирожки и на бензин. 10 ждёшь чтобы начать заправлять. Ещё и полный бак нельзя.
галя сидорова
September 22, 2023
Самая ужасная заправка. который раз приезжаю на заправку, вечно у них проблемы какие-то, то компьютер не включается, то картами нельзя платить, еще какие то проблемы …
Роман
July 19, 2022
Начну с обслуживания- прекрасно! Топливо, а точнее ГАЗ-хуже ещё не было. Машина начала дёргаться, обороты поплыли, не тянет, это жесть, а не газ. Как на зло ещё и заправил полный бак. Выкатал с горем пополам половину, залил нормальный газ, в общем все обошлось. Но на Лукойловскую заправку газом - больше не ногой!
Кто то Там
November 11, 2025
Классная азс с качественным топливом
Елена В.
April 26, 2020
Отличная заправка, магазин, кофе, покушать. Приветливый персонал. Всегда чисто. Правда цены могли бы быть и по дешевле на товар и кофе.
ЕЛЕНА Х.
November 8, 2019
Всегда открыта и днем и ночью, есть некоторые заправки которые работают с 5 утра, эта круглосуточная. Единственное что хотелось бы отметить не в лучшую сторону - очень долго проходит оплата по картам, зависает, нет связи с банком и т.п.
Матвей Лемеш
December 17, 2024
хорошая заправка, постоянно там заправляюсь, бензин хороший, персонал понимающий не раз помогал. Вообщем 5 звезд