Пришлось поменять отзыв. С 5 звёзд до 2-х за год. Последний заезд и только одна звезда осталась. С четырёх посещений в месяц до одного в квартал и то почти без покупок.
Кратко: выбора товара нет, цены порой в 3,5 раз выше такого же товара на рынке.
Торговые и складские площади большие, раньше это обуславливало наличие всего ассортимента. Сейчас ассортимент стал какой-то бестолковый и заметно скуднее, зачастую нет самого простого ходового товара, качество некоторых товаров, появившихся в продаже, не просто плохое, а изначально некондиционное. И ещё добавлю: если раньше цены были по низу рынка за вполне себе качественные вещи, то сейчас порой в два-три раза выше того же товара на рынке.
Хороший магазин, с большим выбором и ассортиментом.
Просторно, удобно, кассы работают , поэтому очередей особенных нет.
Кстати акции хорошие , благодаря которым можно реально сэкономить.
Не самый большой из Леруа, но все необходимое найти можно. Удобный уголок обмена и возврата товаров с диванчиками. Аппарат кофе, воды, сладостей, туалет. Кассы самообслуживания в двух местах, стойка для упаковки товара. Вообщем все необходимое есть!
Сетевой Леруа с обычным ассортиментом. Не очень удобный подьезд по разбитой дороге - уже в нескольких магазинах заметил, что за парковкой они еще присматривают и зимой иногда чистят - но с подьездными дорогами - #опа... ;-((
Не очень удобная парковка, много снега. Внутри много народу. Нужный товар надо долго искать, указатели не очень информативны, а интуитивно понять не всегда можно
Стала безобразна система возврата товара, три раза заезжала в разные дни, всякий раз очередь не меньше 10 человек, на приемке работают еле-еле. Всякое желание здесь покупать пропало!!!
Отличный строительный гипермаркет👍 покупаю там постоянно. Большой выбор строительных материалов, электронного оборудования и садового инвентаря. Хороший и квалифицированный персонал, удобное расположение. Есть всё ,что необходимо для дома и дачи🤝
Выбор большой Цены очень приемлемые. Народу в будний день немного. Персонал в большинстве очень адекватный и готов помочь. Нет проблем с обменом или возвратом
Один раз ооочень долго ждали продавца в отделе краски.
Интернет магазин разочаровал.Заказ делали на несколько товаров.я так поняла,что если всего нет в одном магазине,то вместо одного заказа можно получить несколько и за доставку заплатить несколько раз.
Отличный магазин. Мой любимчик, даже с учетом удаленности от Москвы. Всегда нахожу что хочу. Сейчас особенно радует система учета по номеру телефона и сдать товар можно без чека, что очень удобно и очень быстро!
Купили краны 1/2" наружная и внутренняя резьба, наружняя не может накрутиться на гайку подводки.... Из 20 поменяли только 9 так как 20 был установлен , ну как бы логично при установке - это обнаружилось ....и ни в какую
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров на разный вкус покупателей и на разный карман. Большой выбор, но понравились продавцы консультанты где помогают с выбором товара и правильной профессиональной консультаций предлагают услуги магазина. Удобная карта возврата.
Не рекомендую посещать этот гипермаркет, отношение персонала к клиентам плохое, точнее как Ивана Сусанина к полякам. Лично я приехал в этот гипермаркет подготовив за ранее список нужных мне товаров по артикулам с сайта, подошёл к сотруднику для оформления заказа, тот оформил его, попросил оплатить на кассе и ждать смс оповещения о готовности к выдаче в течение часа. Когда пришло смс и я обратился в пункт выдачи за получением, мне там ответили, что мой заказ не у них, а люберецком Леруа. Когда заказывал сотрудник ошибся оформив заказ не на тот пункт выдачи. На возврат через кассу и переоформление товара заново ушло ещё пол часа. Номер этого проблемного заказа 240139408379 от 4 января 2024. Никаких извинений и компенсаций за потеряное время в мой адрес от сотрудников этого Леруа не было. В данном гипермаркете при всём этом я покупку совершил впервые.
Выбор есть, хороший магазин для ремонта, строительства. Для дачи, дома и квартиры можно выбрать строительные материалы, инструменты и предметы интерьера. С некоторыми моментами могут помочь вам консультанты.
Здесь всегда много людей, в любое время, есть автобусная остановка и можно добраться на маршрутке до ближайших станций метро.
Сам леруа обычный, мне кажется не самый большой.
Классный магазин. Можно купить от коврика и часов, до ёлки ( которую посадить можно во дворе) Всегда интересный ассортимент по комнатным и садовым растениям
Магазин находится на киевском шоссе, мне удобно, попути на дачу. Покупаю строительные товары,семена, большой ассортимент. Персонал вежливый. Очереди не большие, можно пройти на кассу самообслуживания. Качество товаров устраивает. Рекомендую данный магазин.
Сетевой строительный магазин. Известной сети. Не дешёвый. До известных событий ассортимент был шире. А сейчас в основном всё китайское. В этом месте всегда море народу. Всегда очереди. В любой день. Почему? А так если что срочно для ремонта. Можно.
Отличный магазин! Большой выбор товаров и осень вежливые продавцы! Особенно Сергей Бессонова в отделе линолеума - компетентный вежливый и очень приятный продавец-консультант!!!
Леруа как и везде на высоте. Удобная парковка, много товара для ремонта и интерьера. Очень порадовало что есть резка деревянных изделий. Быстро , недорого и точно по вашим размерам.
Всегда большой ассортимент. Можно оформить получение интернет заказа. Постаматы работают 24 часа. Большая удобная парковка. Из минусов- отсутствует заезд со стороны Киевского шоссе в сторону центра
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0! Сотрудники колл-центра не компетентные, ни на один вопрос у них нет ответа! Проблема с тк сдэк, отмена заказа в течение 10 дней! Самим отменить не через сайт, ни через приложение нельзя! Перенести на самовывоз или доставку другой тк нельзя ! Сотрудники колл-центра принимают заявку на отмену, отмену производят другие сотрудники в течение 10 дней! Это что за беспредел?! Руководство отсутствует, обратной связи можно не ждат
Неплохая леруашка, но мне не понравился скромный ассортимент. Посуды и искусственных деревьев так и не нашли, были расстроены, хотели обустроить уют, но не нашли необходимого и пришлось уехать в другой магазин…
Плохой отзыв! Покупка двери 06.05.2024 (входная железная). Минусы: 1. Время ожидания - долго! После оплаты ждали 1 час, народу было немного, было ощущение, что никто особо не напрягается, не спешит. 2. Принесли дверь со склада поцарапанную. Кружили голову- то есть на складе еще, то нет, прождали еще 20 минут, в итоге сказали, если хотите поменять - еще час ожидания, и не факт что другая дверь будет лучше. Никто не предложил решить вопрос, например сделать скидку за дефект, переложили свои проблемы на клиента, мол тебе надо, жди, или забирай что есть, радуйся, что хоть эту принесли тебе за твои деньги. Негатив полный к этому магазину. На рынке отношение реально лучше! Короче, это не уровень нормального сетевого магазина, разочарован в Леруа, раньше было лучше.
В отделе свет работает консультант женщина, такого грамотного спеца в лице женщины не встречала. Понимает в электрике больше мужчины.Спасибо за грамотную консультацию и выбор подсветки для кухни .Каждый раз включаю и вспоминаю ее добрым словом .Молодец ,профи !
Каждый день как на работу хожу в это заведение, плюсы, что под крышей с тележкой, минусы что не всё есть, и возврат на некоторые товары отсутствует по каким то их причинам. А самое главное электрические устройства, стараются не принять, хотя при продаже обещают тут же замену...(((
Отличный выбор и цены. Вежливый персонал. Болшой выбор для сада и огорода,есть интерессный декор. Качество товаров хорошее. Удобное расположение магазинов. Строим дачу вместе с Леруа Мерлен.
Из плюсов - относительно недалеко от дома. Неплохой выбор. Из минусов- неудобный заед с Киевки, всегда пробки, особенно при выезде с парковки, ну и не удобно и далеко добираться до остановке общественного транспорта.
Удобный торговый хаб строительных материалов, инструментов, отделочных материалов, товаров для дома, для потребителей всех уровней, профессионалов, любителей, домохозяев. Есть возможность открыть карту клиента, тогда отпадают вопросы с чеками и сроками возврата товаров. Качественные товары, подготовленный персонал, реальная консультация при закупке. Можно заказать выполнение разных строительных работ и подогнать базовые элементы из своих заказов под нужные размеры, разумные цены. Доставка приходит в оговорённые сроки, можно и отказаться от части товара.
Был в магазине на МЦК ЗИЛ. Затруднился с выбором пропитке по дереву. Консультант отдела Ростислав не только помог мне выбрать пропитку, но и подсказал о наличии товара в другом магазине. Побольше бы таких сотрудников.