Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
86 ratings
Rate this place

59 reviews

By default
Алина Леонова
March 24
Уютная кофейня с самыми вкусными трубочками и сэндвичами. Также есть выбор дрип-пакетов и интересные украшения. Ещё рекомендую попробовать тирамису и моти!
Елизавета Шаршавицкая
March 26
Кофе готовят на профессиональном уровне, безумно вкусно. Живу в соседнем доме, поэтому мои вкусы уже запомнили, только захожу в кофейню, а кофе уже готовят. Персонал очень приветливый. Десерты всегда свежие и вкусные.
Вероника
June 5, 2025
Зашли случайно с подругой. Снаружи не ожидаешь что внутри ждет миленькое стильное пространство! Очень понравился кофе и круассан с сёмгой и салат с тунцом😍 Потрясающе! Желаю вам процветать и продолжать радовать нас свеженькими продуктами☺️
Изабелла Р.
August 23, 2024
Одна из любимых кофейн! Все напитки вкусные, десерты умопомрачительные! Сэндвичи добротные! Сотрудники очень приветливые! Попадаю частенько на баристу-Лизу! Она у вас чудо! всегда помогает определиться с выбором! Предлагает новинки, рассказывает про все позиции так,что хочется попробовать абсолютно ВСЁ! Что я и планирую сделать благодаря ей!! Спасибо!продолжайте в том же духе!
Глеб Шелпс
March 30
Интересное кафе, на прилавке всегда есть сладости собственного производства. Атмосфера там уютная, удобные кресла, плед и цветы.
Анна Анна
May 23, 2025
Моя любимая кофейня, стильная, уютная. Еда, кофе, десерты, музыка, сама обстановка- все на высшем уровне. Моти лучшие в городе. Очень приветливые и внимательные девочки.
Татьяна Лизнева
September 22, 2024
Вкусный флэт уайт и классика с молоком. Всегда есть безлактозное, альтернативное молоко. При заказе в кофейне учитываются все пожелания, чтобы напиток был идеальным 👍
Yan D
November 10, 2024
Приятная атмосфера, вкусные десерты и кофе (и не только - ассортимент невероятный для такого небольшого заведения), очень дружелюбный персонал. Даже есть система лояльности и скидки по вечерам. Прекрасное место!
Леонтьева Екатерина
July 19, 2024
Наша любимая кофейня. Работаю в офисе в соседнем доме. С удовольствием ходим за чашечкой кофе всем коллективом)) Есть что перекусить - салатики, сэндвичи, сладкие вкусняшки. Что ни пробовала - все качественное, вкусное. как для себя.
November 16, 2024
Раньше я не очень любила кофе. Но теперь с мужем ходим каждый день! Очень приветливая Лиза всегда подскажет что нам может понравиться.Кондитер Наталья интересуется все ли вкусно приготовлено. Большой выбор десертов. Любим это место❤️
Альбина Дудкевич
July 4, 2023
Уют,изысканный вкус, приятный персонал и безумно вкусный кофе🥰 Что еще нужно для счастья? Во всем Краснодаре ничего лучше и вкуснее не найти!!!
Светлана Хижковая
December 30, 2024
Хожу каждый день, так как офис рядом. Милые девушки персонал, свежие салаты и вкусный кофе))
любовь стороженко
October 11, 2024
Кофе вкусное. На этом всё! Обслуживание не понравилось! Девушка отказались сканировать код для накопления чашек, отвечала принебрежительно с усмешкой и ухмылкой. В магазине не работает телефон для сканирования. Даже не извинилась. Почему мы должны отказываться от акции по чьей то вине? Настроение так себе, вокруг есть другие кофейни и в эту вряд-ли вернёмся.
Иван Журавлёв
February 13, 2024
Потрясающие десерты и невероятно вкусный кофе! Очень красивый интерьер. Потрясающие работники, всегда посоветуют, подберут что-то по вкусу! Однозначно рекомендую это заведение к посещению!
Анна Владимирова
October 11, 2024
Девушка бариста не компетентная , не предоставила книгу жалоб и отсутствует потребительский уголок , отвечала с ухмылкой на просьбу книги жалоб , ответила пишите куда хотите На просьбу решить с коплением чашек в приложении не смогла помочь , не предложив вариантов никаких День испорчен прям с утра
Светлана Воронцова
July 19, 2024
Отличное и уютное место! Большое разнообразие вкусного кофе. Девочки всегда приветливые. Порой захожу туда, чтобы поднять себе настроение ) Приходите, не пожалеете🤗
любовь фомичева
May 17, 2023
Заказывала в этой кондитерской свадебный торт , все гости были в восторге. Невероятно красиво , а вкус вообще не передать словами ❤️ Сейчас постоянно заказываю сладости на мероприятия. Очень довольна 😍100000% рекомендую
Оксана
February 23, 2024
Чудесное кафе с вкусными кофе и десертами 🥰 Очень приятный персонал, вежливые и дружелюбные. Подскажут в выборе десерта и красиво упакуют))
Валентина И.
June 6, 2023
Очень милая и стильная кондитерская! Кофе бесподобный, десерты вкуснейшие, один лучше другого 👍Хочу отметить, что даже одно пирожное для меня празднично упаковали☺️ Обязательно посетите, равнодушными не останетесь!
Яна Ермолова
July 17, 2024
Отличное место! Большой выбор напитков - есть кофе классические, холодные, так же есть лимонады. Бариста всегда помогает в выборе напитков, напитки готовят быстро. Так же есть готовая еда и десерты, всегда свежие и вкусные! Рекомендую!
Влада Усенко
June 24, 2023
Безумно понравилось заведение,приятная атмосфера!Кофе вкусный,пирожные бесподобны,все из качественных продуктов.Очень понравилось,всем советую!😍😍☺️
вероника к.
November 16, 2024
Шикарная кофейня, уютная, стильный дизайн интерьера и приятное обслуживание ! Спасибо ❤️
Margarita G.
May 30, 2023
Люблю эту кофейню. В ней уютно и тебе всегда рады! Очень вежливые ребята работают Никогда не променяю эти маленькие сладкие шедевры на что-то другое! Нежные и изысканные сочетания вкусов, Ароматный и вкусный кофе! Рекомендую !!!
Катенька
October 11, 2024
Не понравилось! Бариста общается и насмешкой, не работает телефон для сканирования накоплений кофе, уголка потребителя нет, девушка говорит: Ничего не сделаю! Телефон не работает! Очень грубо , больше не пойдем туда
Надежда Азарова
May 25, 2023
Заказывали в Леденцах пирожные мужу на юбилей. Это невероятно вкусные и нежнейшие пирожные, стильно упакованы и очень красивые! Рекомендую!!!
Сергей Д.
May 28, 2023
Брали пирожные с друзьями на пробу. Взяли Шу, муссовые, картошку и глазированные сырки. Все очень вкусно. Мало мест, где можно купить что-то подобное, да и то, в другом месте будет дороже.
Анастасия Кузнецова
May 17, 2023
Безумно вкусный кофе и десерты, так же заказывала торт на день рождения дочери, очень вкусный, таких раньше мы не пробовали, много разных вкусов на выбор
Дахмина Х.
July 17, 2024
Идеальный кофе,стала уже постоянным клиентом кофейни,самые вкусные трубочки их личного производства 💔
Герман
June 20, 2025
Отличная кухня, вкусно, приятная атмосфера, хороший персонал
Оксана Д.
May 17, 2023
Очень приятное атмосферное место! Изысканные и вкусные десерты! Заказывала торт на день рождения, очень понравился! Рекомендую к посещению
Светлана Сергиенко
July 31, 2025
Вкусный кофе, приятный персонал, рекомендую
Ирина Ленева
November 13, 2023
Замечательное кафе. Уютно очень. Прекрасный кофе варят. Круассаны на высшем уровне. Советую.
Екатерина Ревякина
November 4, 2024
Всегда вкусные десерты и великолепные напитки! Есть одна любимая бариста - Лиза)
Дарья К.
November 7, 2024
Вкусный бамбл кофе , спасибо баристе Анастасии за рекомендацию напитка!
Анжела Спивак
August 20, 2023
Хорошая кофейня у дома. Вкусные десерты и кофе, работают с 8 утра!
Ада
March 7, 2025
Приветливые сотрудники, вкусный кофе и еда
586399 Колосова
May 26, 2023
Вкуснейшие, всегда свежие десерты, отличная чайная карта, особенно матча. Рекомендую к посещению!
Эдуард А.
August 6, 2024
Отличный кофе, готовят от души, по рецепту с весами, все по уму. Моти прекрасный!
даниил Бабаев
June 19
В «огромный орео» объем 0,45. Взбитых сливок и мороженого не было. За 390 рублей попили молоко с перемешанным печеньем.
Екатерина О.
May 27, 2023
Вкусно невероятно! Потрясающие десерты, очень качественные, красивые и нежные! Безумно рада, что открылась достойная кондитерская у нас в городе!
Мария
December 27, 2023
Отличный кофе, приветливый персонал. Есть вкусняшки
Карина Григорян
May 27, 2023
Самые вкусные десерты в городе 😍 Всегда все свежее и чувствуется высокое качество ингридиентов, не экономят 👌🏾
Елена С
February 13, 2024
Вкусные трубочки с сгущенным кремом! И прекрасные чаи
Синцова Александра
April 14, 2024
Приятная обстановка, вкусные десерты и кофе!
MA
December 16, 2024
Раньше был хороший кофе, брала каждый день по несколько раз. Но сейчас…..из автомата вкуснее будет. По вкусу будто кофе разбавленный водой. Молчу о том, что в раф сливки вообще не добавляют.
Виктория Бурякова
August 18, 2023
Просто сделали мой день ❤️❤️❤️🥺 спасибо за сердечко в кофе 🫶🏻☺️ и самую милую баристу 🫶🏻☺️просто всем советую это прекрасное место 💜💜💜💜
Владимир
September 8, 2025
Кофе вкусный) что ещё нужно знать?)
Ярослав Кузнецов
July 2, 2024
Отличный кофе, десерты
Иван Еременко
September 10, 2025
Вкусный сендвич и кофе как надо👍
Ислам
April 17, 2025