Search

51 review

By default
Владислава В.
August 9, 2025
Очень хорошее производство. Очень долго искали исполнителя для резки латуни. Необходимо было вырезать тонкие буквы ( толщина 1.5 мм). Многие отказывались. Тут мастера подошли с очень высокой ответственностью и оказали содействие. Заказ был очень срочный и выполнен в моём присутствии. Так же была оказана помощь в небольшой доработке файлов для резки. Результат очень всем понравился. Теперь многие вещи нашему производству будет гораздо проще делать. Будем обращаться и дальше. Советуем всем.
Евгений Бордо
February 3, 2025
Хорошие цены, всегда оперативно и качественно. Внимательность к деталям и постоянная связь по исполнению заказа.
Александр И.
April 17, 2025
Отличные мастера своего дела! Оперативно договорились о встрече, по приезду показали как все устроено на производстве, сделали деталь в день обращения за отличную цену! Эмоции остались положительные, буду рекомендовать в своем кругу. Если ищете где выполнить лазерную резку, лазерную сварку, гибку металла, то это отличный вариант! Деталь: Фальшдно для заторного котла 100л. Материал - нержавейка 3мм.
Юлия Булкина
September 15, 2025
Пользуюсь услугами мастерской уже не первый раз, в этот раз нужна была лазерная сварка, сделали очень качественно и оперативно! Весь персонал очень ответственный и вежливый, если вам нужна лазерная резка, лазерная сварка, либо гибка материала то очень рекомендую обратиться к Лазер-Рэйс, настоящие профессионалы своего дела!
светлана
March 24, 2025
Обратились в Лазер-Рэйс и не пожалели. Ребята профессионалы в своём деле и с творческим подходом. Изделия выполнены аккуратно , с вниманием к деталям. Обязательно будем обращаться ещё. Рекомендую всем!
Александр Малафеев
October 24, 2025
На удивление в наше время ещё есть компании которые могут сделать индивидуальный заказ. Не серию. По чертежам. Сделали все отлично, все время были на связи. Очень советую.
Дмитрий Волошин
February 20, 2025
Нужно было сделать заготовки при помощи лазерной резки, обратился в эту компанию, все было сделано четко и без всяких нюансов, хотя к сожалению так сейчас не всегда, так как работа связана со строительством то знаю о чем говорю( Отдельное спасибо Дмитрию за вежливое общение и экскурсию по цехам, ребята делают действительно достойные вещи. Через пару тройку дней поеду заказывать ещё одно изделие, однозначно советую эту фирму к сотрудничеству! Ребятам дальнейшего роста и развития🤝
Яночка Б.
September 9, 2025
Супер положительное впечатление от производства,качества работы и команды в целом - от первого звонка до отгрузки! Цена = качество*100 Оказали услугу по лазерной гравировке день в день,плюс нашли, место где можно закрыть потребность в гибке и резке металлопроката,вообщем искренняя благодарность и 100% дальнейшее сотрудничество 🙌🏼
corp.erdzhiinzhiniring39415
October 1, 2025
Искал компанию, кто может сделать табличку из нержавеющей стали с логотипом. Так как с такой задачей сталкивался впервые, не мог найти исполнителя, кто может корректно открыть файл, созданный в DWG формате. Все просят в векторе, но ни программного обеспечения, ни опыта конвертации у меня нет. Все созданные мной файлы никто не мог нормально посмотреть. Лишь в компании Лазер-Рейс смогли не только открыть в исходнике, но и оперативно сделать требующиеся таблички. Огромное спасибо за профессионализм. Сделали качественно, аккуратно упаковали и отправили.
Дария Д.
August 10, 2025
Очень крутые ребята, приятные в общении, всё понятно объяссняют, если возникают вопросы. Сделали всё быстро, одним днём, как я и просила заранее, даже быстрее, чем я расчитывала. Могут организовать доставку, но мне нужно было присутствовать. Всё супер качественно и аккуратно.
Юлия
September 15, 2025
Делала в этой компании полки для ванной комнаты. Очень оперативно отвечали и подошли к заказу творчески. Обязательно обращусь снова.
Антон Л.
June 4, 2025
После размещения заказа уже на следующий день была создана деталь по предоставленной схеме. Большое спасибо Александру за оказанную помощь и консультацию, а также за экскурсию по мастерской и уникальную визитку на металлической пластине! Обращаюсь к этому мастеру уже второй раз!
Алексей П.
June 24, 2025
Обратились в организацию с просьбой изготовления деталей по нашему чертежу. Заказ был выполнен качественно и раньше оговоренного срока. Очень благодарен сотрудникам за оперативность и внимательное отношение к клиенту.Буду рекомендовать своим знакомым.
Дмитрий Б.
December 4, 2025
Отличные ребята. Привёз согнуть 10мм алюминий. Согнули при мне. Всё четко. Есть резка, гибка, слесарка и сварка. Будем сотрудничать на постоянной основе.
склад2 склад2
February 20, 2025
Довольна сотрудничеством с компанией. Знают своё дело. Режут хорошо. Нравятся сроки и клиентоориентированность! Рекомендую!
Артем Р.
September 1, 2025
Отличная контора, часто обращаемся за срочной лазерной резкой. Всегда четко и быстро.
Руслан А.
July 28, 2025
Отдавал кронштейны в порошковую окраску. Сделали хорошо, по цене приемлемо, по срокам даже быстрее, чем договаривались. Серьёзное оборудование. Понравилось, что в офисе и в цехе опрятно и чисто) Рекомендую 👍
Юрий М.
March 27, 2025
Отличная компания. Все выполнили в срок , к качеству исполнения претензий нет. Разумные цены, вежливый персонал.
Виталий К.
March 26, 2025
Отличные ребята, профессионалы, обращаться можно как со сложными вопросами сделают даже без чертежей, если не их профиль подскажут куда обратится! Очень доволен! Спасибо!
Роман Новиков
April 8, 2025
Активные ребята. Заказывал два изделия из алюминия с резкой лазером, гибкой, сваркой и окраской. Все сделали как договаривались. Срок и цена не менялись. Молодцы. Рекомендую.
Гриша М.
March 26, 2025
Нужно было сделать деталь. Все порезали, согнули, сварили на высшем уровне в короткие сроки. Рекомендую.
евгений федотов
February 27, 2025
Отличная компания, индивидуальный подход к клиентам. Все на высшем уровне. Респект и процветания 👍
Анна В.
March 25, 2025
Большая человеческая благодарность от компании АиМ-Холдинг за участие в работах по изготовлению корпусных элементов радиоэлектронной аппаратуры (РЭА). Ценим высокое качество и точность каждого изделия, быстрые сроки реализации проектов. Ещё раз спасибо за сотрудничество!
Артур С.
May 23, 2025
Ребята - большие молодцы! Подсказали, посчитали, быстро сделали. Когда приехад за заказом - все показали!
Анатолий Петров
May 19, 2025
Наиболее профессиональные металлисты полного цикла в ЦФО из всех, с кем сталкивался. Максимально правильное отношение к Клиентам, срокам и деталям ТЗ. Всегда помогут с технической доработкой, есть лазерная сварка, что важно на сборных деталях, а также порошковая покраска. Работаю с ребятами 4-й год в разных проектах - лучшие.
Иван Хэнсон
June 12, 2025
Отличная команда, качественный продукт, доволен исполнением, спасибо
Ольга Л.
June 4, 2025
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за высокое качество, быстроту и четкость исполнение заказа!!! Ответственные люди. У нас была нестандартная просьба, сделать сложную деталь.. Не первый раз помогают с заказом!! И в первый, раз все выполнено четко в соответствии с заявленным. 5+!!
Алексей ...
March 19, 2025
Заказываю у ребят на юридическое лицо два вида кронштейнов из нержавейки AISI 304. Очень быстро происходит согласование чертежей и моделей изделия. Как итог: скорость изготовления - "ракета", раньше заказывали в Челябинске и Твери, но сроки изготовления от 2-х недель до месяца, плюс цена - ребята из Лазер-Рэйс перебили всех. Молодцы, так держать!! 11 марта оплатил, а 18-го марта уже получил в количестве 3000 штук.
Семен Д.
October 20, 2025
Очень профессионально и быстро сделали то что мне нужно, забрал в этот же день очень доволен
Pavel A.
July 19, 2025
Ребята профессионалы, умеют с металлом работать. Достаточно оперативно.
Андрей Коваленко
April 4, 2025
Класные ребята, работают четко Профессионально цены приемлимые , хорошая молодая команда. Желаю Вам развиватся разширятся достойных платежеспособный клиентов! Всех благ!
Sasha Palm
April 24, 2025
Классные ответственные ребята! Александр взял достаточно срочный заказ резки по моему эскизу, выполнил в срок качественно, провел лично консультацию по моим вопросам! Открытые вежливые профессиональные ребята-мастера! Будем работать ещё! Спасибо!
Иван Юрьевич Пустовалов
April 24, 2025
Работаю с ребятами больше 5 лет делают качественно, быстро, педанты своего дела !
Никита К.
June 5, 2025
Своё дело знают! Аккуратно нарезали металл нужной нам формы. Будем обращаться еще. Успехов!🤝
Сергей Иванов
August 31, 2025
Ребята вообще молодцы !!!!! Нарезали и согнули детали в кратчайшие сроки ,когда все давали сроки 10 рабочих дней а парни все сделали за 2 дня Спасибо Вам большое !!!
Иван Иванов
October 1, 2025
Заказывал корпуса для усилителя. Надежные парни. Все по делу, аккуратно, внимательно и точно. Респект и мои самые лучшие рекомендации.
Инна М.
February 26, 2025
Спасибо ребятам за внимание к деталям и скорость работы. Отдельно стоит оценить качество исполнения, все на высшем уровне!
Pavel
November 10, 2025
Только положительные впечатления. Укладываются в срок, работа выполнена качественно. Производство очень аккуратное, современное оборудование, толковые ребята. Заказываю тут не первый раз. Очень мало кто берется за небольшую серию по приемлемой цене. Тут без проблем находят время и мощности чтобы исполнить заказ в кротчайшие сроки. Спасибо большое.
Александр Н.
September 2, 2025
Давно сотрудничаем, каждый раз максимально четкое выполнение заказа, ровный рез, превосходное качество окраски. По мелочам видно сразу что ребята профи в своей работе. Желаю успехов и развития 👍🏻
Григорий П
February 3, 2025
Спасибо большое !!! Очень крутая компания Приехал ,все нарезали , все согнули , все сварили , все на лучшим уровне Обязательно вернусь !!!
Илья Якутис
March 18, 2025
Периодически размещаем заказы у компании. Сроки все выдерживают, к качеству изготовления нареканий нет.
Dmitriy
March 26, 2025
Отличная компания. Не раз выручали с непростыми заказами. Качественно и в срок.
Николай
May 21, 2025
Заказ выполнили качественно и быстро Рекомендуем
Наталья Андреева
June 23, 2025
Дорогие сотрудники! Мы вам очень признательны за прекрасную работу! Вы мастера от Бога! Желаем вам Божьих благословений, мы к вам обязательно вернёмся, но и вы к нам приходите посмотреть на результат вашего труда. Улица академика Иосифьяна 18 Музей Библии и по совместительству Церковь ЕХБ. Наташа и Кирилл
Дмитрий Х.
June 6, 2025
Всем рекомендую! Всё чётко, качественно и во время.
Игорь
March 26, 2025
Работаем год по лазерной резке, все гладко 👍
Мотокросс Сочи
October 23, 2025
Сделали быстро, качество на высоте
Илья Л.
April 22, 2025
Хорошая компания. Все быстро сделали.
Анатолий Г.
September 4, 2025
Нарезали медь быстро и дёшево. Обращусь еще
Дмитрий Горбатовский
April 14, 2025
Порядочный подрядчик, не первый год работаем 🤝